Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
предлагаем о гуру - тренере своем рассказать о мертвая звезда )

О Юрце, я так полагаю?) Так он не тренер мне, мы уже давно не общаемся. Death Star это Звезда Смерти.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Дед стар ты теряешься как та Гадя Петрович что на батуте прыгала)))) То забылся что не на стиле, теперь тему Натурала офтопишь. Давай уже свою тему создавай. А тут сворачивайся, хратит флудить.

Опубліковано:
что-то фоток не видно. хочется поглядеть на натурала))

что тебя так веселит?

год в зал не хожу, в октябре возобновляю тренировки.

фотки будут не скоро (весной не раньше)

Опубліковано:
что тебя так веселит?

год в зал не хожу, в октябре возобновляю тренировки.

фотки будут не скоро (весной не раньше)

Наоборот, не веселит. Я думал ты еще подрос, хотел увидеть форму, так как раньше видел твои фото и форма была хорошая.

Опубліковано:
. Death Star это Звезда Смерти.

DeathStar2.jpg

Опубліковано:
Нормальный живой язык постоянно развивается - добавляются/уходят слова, изменяются правила и т.д.

Значит, укр.мова развивается, это хорошо, она не должна быть такой, какой ее утвердили на пленуме ЦК КПСС в 1959 году (образно).

Если тебе не нравятся какие-то слова, это не значит, что они плохие. мне, например, нравятся.

+ 100 (полностью поддерживаю).

И ещё хочу добавить, для тех кто не понимает некоторые слова украинского языка (української мови), читайте больше классиков украинской литератури - Загребельного, Гончара, Л. Украинку, И. Франка, Карпенко-Карого и т.д., и тогда для Вас украинский язык будет понятен и Вы не будете говорить суржиком.

И ещё лучше любите всё украинское и не отвергайте его, и тогда Украина станет сплачённей и не будет оскорбительных выражений в стиле "галицкий", "донецкие" и т.п.

Ведь лучше разговаривать суржиком и быть безбатченком - чем выучить государственный язык и уважать своё государство.

Думаю Вы меня поймёте не будете меня оскорблять в том, что я патриот.

Опубліковано:
Кирилл, прости за офф, но

вот и меня так же в школе учили. Я не утверждаю, что в канеццке украИнский язык правильнее западного укрАинского (как говорать багацько укрАинцив), но разговорный украИнский всегда был суржиком у всех, кроме некоторых учителей этого языка. А в последнее время меня вообще убивают "новоприбывшие" слова, типа:

першачкы = пэршокласныкы

выши = ВНЗ (вузы)

вэртолит = гвынтокрыл

и т.п. перлы.

Никого не хочу обидеть, но, пмсм, гуцульский диалект извратил литературный украИнский донельзя...

П.С. По всем языкам, которые учил, почти всегда было "отлично".

П.П.С. Моя винда в украинской раскладке отказывается набирать украинские литеры. :ag:

Ну если у Тебя нет и грамма чувства патриотизма, то тогда лучше играй на гитаре и не оскорбляй украинский язык и людей, которые на нём разговаривают.

П.С. Админа прошу этот уж мой пост не стирать, т.к. здесь уж действительно нет ничего национального, а лишь защита государственного языка, от людей (граждан), которые его не уважают.

И ещё Антон в своём посте тоже затронул национальную тему, но почему-то его пост был оставлен???, это наводит на субъективизм в оценке высказываний!?

Опубліковано:
Ну если у Тебя нет и грамма чувства патриотизма, то тогда лучше играй на гитаре и не оскорбляй украинский язык и людей, которые на нём разговаривают.

П.С. Админа прошу этот уж мой пост не стирать, т.к. здесь уж действительно нет ничего национального, а лишь защита государственного языка, от людей (граждан), которые его не уважают.

И ещё Антон в своём посте тоже затронул национальную тему, но почему-то его пост был оставлен???, это наводит на субъективизм в оценке высказываний!?

Ты обрабатываешь прочитанную инфу как-то маленько по своему.

Уверен что Атон не менее патриот чем ты.

В чем заключаетчя твой патриотизм? В фразе "Я патриот"!?

А почему уважаемый патриот ты на укринском форуме не пишешь "Я ПАТРіОТ"?

Опубліковано:
.....

А почему уважаемый патриот ты на укринском форуме не пишешь "Я ПАТРіОТ"?

Не пишу на українській мові, оскільки на даний форум заходять не тільки громадяни, які знають українську мову, а й громадяни, які не розуміють дану мову і ще мешкають в інших країнах, не в Україні, і оскільки патриотизм - це не націоналізм, то ми, хто знає українську мову і володіє нею, повинні толерантно ставитись до громадян, які не володіють ціє мовою.

Крім того, я нічого не бачу поганого в тому, что громадяни тієї чи іншої держави вважають себе патріотами, тільки у нас в країні чомусь це слово стає принизливим, а не навпаки.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...