Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 это мое мнение, можно и немецкий Немецкий, в отличии от русского, даже не входит в шестерку мировых языков.
Cell Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 А все кого знаю я - за... Маю надію, що їм буде набагато краще, від прийняття другої мови, і це дуже допоможе в рівні життя наших громадян! А також надіюсь, що це не посіє ще більшу зневагу між сходом та західом...
Skodnik Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 А все кого знаю я - за... +1... Мое простое ИМХО. Я ЗА 2 языка. Но в качестве равных. ПР херню сделала , что признала возможность устанавляивать еще региональные языки. Мне конкретно побоку все "патриоты" и прочие, ибо они не патриоты , а писдаболы а проплаченые ОПГ. Я не могу назвать страну в которой я живу РОдиной, или быть патреотом своей страны. Это не моя страна. Это уровень банановой республики, или Сомали где тупо нет власти. Мне стыдно за нее и не более. Когда страна называет тебя родиной, значит ей что то от тебя надо(с)
yobilovus Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 1 Английский язык 410 миллионов 2 Испанский язык 420 миллионов 3 Русский язык 170 миллионов 4 Арабский язык 240 миллионов 5 Португальский язык 178 миллионов 6 Французский язык 80 миллионов Це ті, що вважають мову рідною (дані з вікі) Хоча носіїів (ті що спілкуються) китайської 1,3 ярда, англійської 1,4 ярда, російської - 295 млн. Когда страна называет тебя родиной, значит ей что то от тебя надо(с) no commenst :hw:
Cell Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Угу, а я не могу назвать маму мамой, потому что она мне не купила машину Порш 911. пс. Я конечно так не думаю, но что-то подобное написано чуть выше... Без обид Джексон, но звучит это именно так. ппс. Родину нельзя не любить. Можно ненавидеть правительство, которое создает такие условия жизни, но Родная земля здесь нипричем.
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 2 small_slow Та статья в вики не очень. Думаю, ее рано или поздно либо поправят, либо снесут. Да и не особо интересно, сколько именно людей говорит на том или ином языке, сколько считают его родным. Мы же про официальность. Вот интересные данные: Язык - кол-во стран, где он официальный (отсортировано по распространенности в мире): китайский - 3 испанский - 20 английский - 59 арабский - 26 португальский - 9 русский - 7 немецкий - 6 французский - 29 Отсюда видно, что 1 страна не равно 1 язык. Английский вон является официальным в 59 странах. Французский в 29. Испанский в 20. Во многих странах есть 2 и более официальных языка. Почему нам нельзя?
81eg Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Тема ні про що. Кому потрібна рідна мова той на ній спілкуеться, а не б'є себе в груди заднім копитом -який він бля нівроку ПАТРІЙОТ!
paraschyk1 Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Ой вЕй,как весело у вас... А шО в у нас уже людиди шОтА рЕшают? Не смешите мои пейсы. Как дадут,так и съедим. И шоб вы не сомневались.
Cell Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 (змінено) Це вже політичний срач, а значить триматись від нього треба подалі... Однак від холіварства не буде жодного толку. Тільки перегризетесь один з одним. І, звичайно, як завжди, всі залишаться при своєму... Змінено 3 вересня 2012 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення