81eg Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Полковнику очевидність. Тобі ніхто не заважає спілкуватись на тій мові яку тут більшість розуміє.
paraschyk1 Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Від сьогодні будемо писати тільки на українській!?
81eg Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 ПатріЙОт ти чи ні? Чи тільки ладен вишиванку на собі рвати на День Незалежності за Неньку Україну?
Skodnik Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Угу, а я не могу назвать маму мамой, потому что она мне не купила машину Порш 911. пс. Я конечно так не думаю, но что-то подобное написано чуть выше... Без обид Джексон, но звучит это именно так. ппс. Родину нельзя не любить. Можно ненавидеть правительство, которое создает такие условия жизни, но Родная земля здесь нипричем. Обид нет. Я и ты платишь налоги, и должен иметь выбор. Особенно в плане жизни.
peregar Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Обид нет. Я и ты платишь налоги, и должен иметь выбор. Особенно в плане жизни. Так вот надо было делать выбор, а не всей новороссией за Януковоща попы рвать. Хотели? Нате. Кушайте не плачте. Вы же ничего не делаете для того что бы жить по другому, сидите и ждете что жить "станет лучше, станет веселей" (любимая песня Йоски Сталина). Жека тебе ничего лично, но ваш регион просто зомбированный. Вот россия нам с ней будет лучше. Срать на вас хотела россия. Им нужно стадо баранов для того что бы впихивать им свой шлак и продвигать свои интересы. Они расматривают украину как дойную корову. А вы выстраиваетесь в очередь быть стадом.
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Я лично в своей жизни не встречал ни одного патриота. Патриотизм - очень простая вещь. Это готовность поставить интересы государства (страны, народа - хорошо когда все это тождественно равно) выше своих собственных. Т.е. отказываться от чего-либо в пользу своей страны. Без оглядки на правительство, уровень жизни и пр. При этом можно не знать ни языка ни истории, это как раз всего лишь вопрос образования и эрудированности. Налоги - это обычный контракт. Ты платишь правительству налоги, правительство обеспечивает поддержание инфраструктуры вокруг тебя. Как много своего личного благосостояния вы готовы пожертвовать для своей страны? Ровно настолько вы патриот. Все остальное лишь пустые слова, неважно на каком языке они высказаны.
81eg Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Срать на вас хотела россия. Не хотіла а сре по повній програмі, вже по коліна в гавні)) Навіть вила за які десь колись хтось хотів взятись, втопились у тому гамні і тепер їх не знайти.
Cell Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 (змінено) Как много своего личного благосостояния вы готовы пожертвовать для своей страны? Ровно настолько вы патриот. Все остальное лишь пустые слова, неважно на каком языке они высказаны. А кто этим благосостоянием будет пользоваться, после пожертвования? Страна? Или будет куплен очередной вертолет или унитаз золотой, что бы ему было комфортнее думать, как в стране еще одно "покращення" сделать? Змінено 3 вересня 2012 користувачем Cell
Skodnik Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Так вот надо было делать выбор, а не всей новороссией за Януковоща попы рвать. Хотели? Нате. Кушайте не плачте. Вы же ничего не делаете для того что бы жить по другому, сидите и ждете что жить "станет лучше, станет веселей" (любимая песня Йоски Сталина). Жека тебе ничего лично, но ваш регион просто зомбированный. Вот россия нам с ней будет лучше. Срать на вас хотела россия. Им нужно стадо баранов для того что бы впихивать им свой шлак и продвигать свои интересы. Они расматривают украину как дойную корову. А вы выстраиваетесь в очередь быть стадом. Да было такое. Я голосовал в первом туре за Тигипко, во втором против всех. Рано или поздно страна расколется. Уж через чур разный менталитет
Рекомендовані повідомлення