extremal Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Начинал смотреть этот фильм трижды, всё не хватало терпения досмотреть до конца. В конце концов стало просто инетересно где выход из этого безвыходного положения? Концовка убила на повал. Финала не пожелаеш и врагу. А всё из за того что главный герой не выдержал и сдался. Ну суть как бы понятна - ни когда не сдавайся. К чему пересказал историю? -для разрядки обстановочки. Ну и чтобы дать понять что этот бизнес "It is my life". Я сам его выбрал и поэтому буду бороться до последнего. А трудности - дело временное.
uri1978 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) -Удалено- Изменено 27 марта, 2011 пользователем Иванов Иван
Hammer Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 К чему пересказал историю? -для разрядки обстановочки. Ну и чтобы дать понять что этот бизнес "It is my life". Я сам его выбрал и поэтому буду бороться до последнего. А трудности - дело временное. Если вы, вместо аргументов, проводите аналогии между героем Мглы и собой, намекая на то, что будете бороться до последнего ... по аналогии у меня возникает предположение, что вы боритесь с потребителями (пускай и потенциальными=), которые задавали не безосновательные вопросы и хотели услышать на них ответ. Вместо аргументов вот такие вот аналогии ... прискорбно.
Magnum_357 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Кстати, перешел на прямую перекладину, почему-то больше нравится чем изогнутая. У меня в зале только прямая, на изогнутой даже и не пробовал. Вроде амплитуда движения та же, в чем отличие? или дело не в амплитуде, а в удобстве?
Outlawif Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 У меня в зале только прямая, на изогнутой даже и не пробовал. Вроде амплитуда движения та же, в чем отличие? или дело не в амплитуде, а в удобстве? Теоретически, когда берешься широко, у кистей получается более естественное положение на изогнутой. Но мне почему-то удобнее на прямой.
Magnum_357 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Теоретически, когда берешься широко, у кистей получается более естественное положение на изогнутой. Но мне почему-то удобнее на прямой. Индивидуальные особенности организма, наверное. Или привычка с детства, ведь на стадионах только прямые.
Lutik Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 верно, просто суставы и связки уже разработаны
Lutik Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 смотря чем вызвана, после отмены спортпита и стероидов при интенсивном тренинге у всех прошла, но если гормональный сдвиг на пустом месте, то с возрастом проходит
peregar Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Мне сейчас тоже особо не о чем писать, да и есть ребята по умнее и по шустрее, 80% моих постов это тоже флуд в стиле треп из роздевалки или просто шутки. Дергайте меня или забанте. И это и 90% форумчан касается, давайте все перестанем писать или забанимся. Правельно Аутлав говорил - форум это треп, а не большая советская энцеклопедия по бодибилдингу. Все ошибаются, все спорят, все пишут то что думают и не всегда правельно, а нафига моск если им не пользыватьс, фильтровать инфу надо так или иначе решать самому что для тебя истина. Я как пример могу привести кучу научных статей которые говорят об одном и том же, но совершенно противоречат друг другу. Пысы. Здоровая опозиция еще никому не мешала. Если Лютик к примеру по вашему персонаж со знаком минус, то как минимум она нужна для того чтоб указывать как делать не надо))))))) Изменено 27 марта, 2011 пользователем peregar
Valdimus Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Мне сейчас тоже особо не о чем писать, да и есть ребята по умнее и по шустрее, 80% моих постов это тоже флуд в стиле треп из роздевалки или просто шутки. Дергайте меня или забанте. И это и 90% форумчан касается, давайте все перестанем писать или забанимся. Правельно Аутлав говорил - форум это треп, а не большая советская энцеклопедия по бодибилдингу. Все ошибаются, все спорят, все пишут то что думают и не всегда правельно, а нафига моск если им не пользыватьс, фильтровать инфу надо так или иначе решать самому что для тебя истина. Я как пример могу привести кучу научных статей которые говорят об одном и том же, но совершенно противоречат друг другу. Пысы. Здоровая опозиция еще никому не мешала. Если Лютик к примеру по вашему персонаж со знаком минус, то как минимум она нужна для того чтоб указывать как делать не надо))))))) никто ж не спорит об этом не спорит. Я тоже не Эйнштейн мира бодибилдинга, и тоже иногда люблю написать что-то смешное (для меня смешное, не всегда для других) или что-то, вроде обычного: "хорошо сказал", "откуда ты такое взял".Но нельзя ж это раздувать. У тебя вот 1.5 сообщения в день. У меня 0.6. У неё 18,6 (!). И хотя бы один был полезным. Пройдись по её постам (а их за 2 тысячи). Иногда она даже тему не читает, просто вламуется и пишет какую-то ахинею. Если это недостаток общения, то исправлять его, я думаю, в первую очередь надо в реальной жизни. Тем более что некоторые её "советы" просто вредны. Я как пример могу привести кучу научных статей которые говорят об одном и том же, но совершенно противоречат друг другу. это нормально. Научная дискуссия двигатель исследований. Но на некоторые вещи двух взглядов быть не может. Это к слову
Рекомендуемые сообщения