Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доречі про ті вила. Бигборды с Ляшко где он с вилами меня вводят в ступор. Про воинствующих монахов слышал, воинствующих пид@р@сов вижу впервые)))))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Все! Срач неизбежен )))

Нами как дурилками картонными сыграли рЫгионОналы лиж бы мы не говорили о экономике.

Вкинули гавно утку народу и он спорит на кухне о языке)) А не о содержимом холодильника!

ПАКРВЩЕННЯ ВЖЕ СЕГОДНЯ!

Опубліковано:

от вы завелись.неужели нет более насущных проблем?

Опубліковано:
воинствующих пид@р@сов вижу впервые)))))

Йдуть бити геїв москалів!

от вы завелись.неужели нет более насущных проблем?

А тебя что во флудильню насильно втянули?

Опубліковано:
а Вас хтось примушує жити та перебувати в країні, яку Ви ненавидите
Почему некоторым так легко бросаться словами вроде "ненависть"? Я не увидел в его посте ненависти. Может быть некоторую поверхностность суждений, но она всем присуща, мне в том числе. Но ненависть?...

Кто заставляет жить в стране, в которой ты живешь? Хм. Интересно, как много людей здесь бы осталось, если бы можно было по мановению волшебной палочки сменить место жительства на Австралию, например? Люди вон в Зимбабве живут, в сущем аду, почему думаешь? Когда там группы ничем не отличимых друг от друга негров вырезают, грабят, жгут и насилуют таких же негров как они, только из-за идеи "чистых-нечистых"? У нас между прочим тоже это наблюдается, просто мы ушли чуть дальше от дикарей, но в сущности только дай волю... Думаешь ТАМ люди живут, потому что они это выбрали? К чему такие глупые вопросы? Живет он здесь, потому что родился, вырос и умеет здесь жить, переехать в ту же Германию или США не так-то просто. Во всяком случае гораздо тяжелее, чем сказать "не нравится тут, так не живи...".

Опубліковано:
Навіки Слава!!!

Смерть її ворогам!!!

Анальну кару!

Интересно, как много людей здесь бы осталось,

Ахметов и Витязь.

Опубліковано:
Нами как дурилками картонными сыграли рЫгионОналы лиж бы мы не говорили о экономике.

Вкинули гавно утку народу и он спорит на кухне о языке)) А не о содержимом холодильника!

ПАКРВЩЕННЯ ВЖЕ СЕГОДНЯ!

Работают по сценарию: "Разделяй и властвуй", и это у них прекрасно получается((

Опубліковано:

пора уже политическую ветку открывать на форуме.вот где будет жарко!

Опубліковано:
"Разделяй и властвуй", и это у них прекрасно получается((

Так хватай свою ненависть и айда на КИЕВ под секритариат! :connie_running:

Че сидим кого ждем?

Опубліковано:
Доречі про ті вила. Бигборды с Ляшко где он с вилами меня вводят в ступор. Про воинствующих монахов слышал, воинствующих пид@р@сов вижу впервые)))))

Ну как же... разве не помнишь старый анек?

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:

- Значит спартанцы были педиками?

Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:

-Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...