Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Да не надо им разделять. Мы сами разделяемся, только вкинь какашку в вентилятор. Идея стара как мир, но люди не учатся. Все что нужно, это найти какие-нибудь различия, не важно какие, и указать на них людям. Все. Лиллипуты начинают воевать...
mitsu Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Анальну кару! пора менять аватарку на такую:
81eg Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Все. Лиллипуты начинают воевать... В интернетах и с женой на кухне) пора менять аватарку на такую: Не раскрывай карты!
Cell Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Так хватай свою ненависть и айда на КИЕВ под секритариат! :connie_running: Че сидим кого ждем? А может вместе? И остальных, с форума захватим? Ты представь таких под секретариатом)) Сразу согласятся на все наши требования, то есть прот бесплатно и спортзалы бесплатно ))) пс. Люди - челавеки, хорош вам срач разводить, не ведитесь на провокации!!
81eg Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Сразу согласятся на все наши требования, Приедет бэркут даст такой ***ды шо пакращення перехочется. Люди - челавеки, хорош вам срач разводить, не ведитесь на провокации!! По моему один ты пытаешься кого-то невидимого примерить .
Егорычъ Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Приедет бэркут нашел чем пугать))))
Витязь Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 ..... Ахметов и Витязь. Я вот не пойму мне радоватся, смеятся или плакать, что мой ник сравнили с фамилией самого состоятельного человека нашей страны (в плане финансов). И ещё ялично не стремлюсь быть как человек, с которым Вы меня сравнили, просто каждый человек должен жить в достатке, а то что больше этого, то от него портится здоровья.
Cell Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Приедет бэркут даст такой ***ды шо пакращення перехочется. Все будет ОК ;)
81eg Опубліковано: 4 вересня 2012 Опубліковано: 4 вересня 2012 Демотиватор пракатывает в интеретах только в жизни просто бьют.
Рекомендовані повідомлення