and1 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Это мне напомнило,стоят мужики болтают,подходит другой и начинает смеется с только что сказанного хотя сам ничего не слышал,так разговор поддержать хоть как то надо,но может лучше промолчать а не ляпнуть лишнего?
sphinks Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 да, кстати забыл добавить - те кто работает кузнецом - выше всякой конкуренции в армрестлинге, помню чел пришел без тренировок, порвал половину зала и пошел улыбаясь домой. я гдето слышал историю когда чувак пришел в зал армреслинга - щуплый, худой, руки тонкие, никогда не тренился и всех положил - все чем занимается это в своей деревне работает трактористом, а в тракторе у него руль без гидравлики .....
Fish Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 а я еще слышал, один перец мастурбировал ежедневно и по несколько раз!! а потом приехал на тракторе такой весь дрыщеватый и всех положил одной рукой! представляете!
Fish Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ребята, ну человек же ясно и понятно написал: У меня она с детства, был полным, поэтому и осталась наверное, сейчас прощупываются уплотнения и выглядит не очень, вот думаю удалить. Желательно по Донецкой области зачем Вы сразу ему стероиды привязываете..
81eg Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) а я еще слышал, один перец мастурбировал ежедневно и по несколько раз!! а потом приехал на тракторе такой весь дрыщеватый и всех положил одной рукой! представляете! Ну загнул. Матурбация больше на рильеф идет чем на силу))) Фиш ты хоть раз трахтор видел? :ap: Тока не новые немецкие с кондерами и гидроусилителем руля, а старые совдеповские? В них шоб баранку повернуть то упираться ногами в пол нужно мама не горюй))) Изменено 28 марта, 2011 пользователем 81eg
Fish Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ну загнул. Матурбация больше на рильеф идет чем на силу))) Фиш ты хоть раз трахтор видел? :ap: Тока не новые немецкие с кондерами и гидроусилителем руля, а старые совдеповские? В них шоб баранку повернуть то упираться ногами в пол нужно мама не горюй))) ты конечно не поверишь, но я даже огород им вспахивал! раньше я частенько целое лето проводил у любимой бабушки на исправительных работах, и так было регулярно, каждое лето :) так же частенько на волге старой катался, тоже без гидро, но с трактором конечно все равно не сравнится :)
sphinks Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) ....после отмены спортпита.... После "отмены спортпита ... " :pod_stolom: да уж, это нам смешно ... ....я представил ситуацию если здравомыслящий человек вбивает в гугл гинекомастия, попадает по ссылке на наш форум и читает эту чушь - "для того чтобы пропало гино нужно отменить спортпит" - потом читает статус пользователя "профи" и думает "если профи советують такую чушь - значит весь форум бредовый - никогда сюда больше не прийду и другим не посоветую" ..... :JC_doubledown: ..... пичально. По поводу темы нужно обязательно сделать диагностику и анализы, а потом прокосультироватся в независимых врачей и оценить самому с помощью инета, потому что анализы - это факты безспорные, но некоторым врачам лиш бы кого то лечить. ребята, ну человек же ясно и понятно написал: зачем Вы сразу ему стероиды привязываете.. так удалить это только косметическое решение - вдруг у него гормоналка нарушена или чтото другое, советуем что считаем для себя лучше, а решать ему конечно Изменено 28 марта, 2011 пользователем Anton
Fish Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 смотря чем вызвана, после отмены спортпита и стероидов при интенсивном тренинге у всех прошла, но если гормональный сдвиг на пустом месте, то с возрастом проходит мда, лучше промолчу. а то снова начнется.
sphinks Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 а я еще слышал, один перец мастурбировал ежедневно и по несколько раз!! а потом приехал на тракторе такой весь дрыщеватый и всех положил одной рукой! представляете! это ты к чему написал? лишь бы количество постов побольше набрать или просто решил меня под#бать?
Scythe Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 У меня когда первый раз гино вылезло, я сразу к онкологу сходил, тот пощупал и прописал тестостерона пропионат в таблетках О_о.... А шо это за мегатаблетки такие? Дайте пару мешков пжалста) З.Ы. Лютег жжот, этак мы скоро докатимся до импотенции из-за протеина и убитой печени от креатина))
Рекомендуемые сообщения