Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

еба... а предыдущие власти не так работали?? Мне пох на них всех. Я буду очень рад и благодарен той политической власти,которая посадит нынешнею.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А где ты увидел что "предыдущие" клевые?

Опубліковано:
Я тоже родился в другой стране, и как не странно она называлась "СССР", но этой сраны давно уже нет, и у нас есть своя территория на которой образовалась новая страна "Украина" (хотя в Союзе называлась "Украинская ССР") и нам необходимо уже эту новою страну строить и не оглядыватся назад.

К примеру, Чехия и Словакия "разбежались" мирно и спокойно и никто сейчас из них друг другу не предъявляет ни про язык, ни про территорию, а мы почему-то здесь свои на своей территории не может прийти к общему знаменателю - то мова, то территория, то что-то другое.

Пора менять стериотипы и жить в Украине не оглядываясь назад.

Мы еще не разбежались что бы строить))) ну или не пришли к этому

Мне многое чуждо, что белое на ЗУ, иногда черное на ВУ

До этого я и не надеюсь дожить. Но ничто не мешает мне мечтать.

Да космополитизм, о нем всегда мечтал Дедушка Ленин)))

Но в этом что то есть

я з України нікуди їхати не збираюсь!!!! буду свої мільйони тут витрачати

ЗІ: я так колись зарікався що не переїду зі Львова до Києва, а також що не буду працювати там де не буду отримувати задоволення, але життя вносить свої корективи - і я вже 6 років в Києві і 3 роки працюю на москалів, практично кожен ранок в мене починається з конференколів з білокамінною і тут хоч не хоч все одно російською треба говорити (( але бабло не пахне, як то говориться

Жизнь всегда вносит свои коррективы.

ахахах, да крепко тебя зомбанули - вот так в двух словах изложил программу ПР :JC_doubleup:

У каждого свой выбор, не забываем об этом.

многие голосовали за ПР изза того что ненавидили Юльку

Опубліковано:

Если бы не народ-стадо то такая власть была бы не возможна. А так пипыл хавает отчего же его не иметь, если оно мычит, но терпит. Завтра скажут всем прийти на площадь, будем вас всех вешать - пипыл спросит брать ли с собой мыло и веревку или им выдадут.

А выволокти за ноздри хоть одно быдло из кабинета и порвать на тряпки прилюдно, задумаются такие же кровосиси, а стоитли так комуниздить и всех херить, может это стремно и может воздаться.

Опубліковано:

Так не мычит даже!)

Опубліковано:
Если бы не народ-стадо то такая власть была бы не возможна. А так пипыл хавает отчего же его не иметь, если оно мычит, но терпит. Завтра скажут всем прийти на площадь, будем вас всех вешать - пипыл спрост брать ли с собой мыло и веревку или им выдадут.

и многие придут "изза того что ненавидили Юльку"

Опубліковано:
Да космополитизм, о нем всегда мечтал Дедушка Ленин)))
Ничего он не мечтал ( Вот всем известный философ из Синоп - он мечтал.

Но эта идея меня отнюдь не привлекает. Космополитизм подразумевает гражданство, пусть и общемировое, а это в свою очередь подразумевает наличие государства. А вот как раз государство я считаю анахронизмом, ненужным пережитком прошлого.

Опубліковано:
Ничего он не мечтал ( Вот всем известный философ из Синоп - он мечтал.

Но эта идея меня отнюдь не привлекает. Космополитизм подразумевает гражданство, пусть и общемировое, а это в свою очередь подразумевает наличие государства. А вот как раз государство я считаю анахронизмом, ненужным пережитком прошлого.

Про Ленина серьезно))) я ж не с потолка взял.

Я будучи как то 3 месяца в деревне, когда помогал бабушке по хоз-ву и перекладывал крышу

Вечерами (так как с мэстными я не был в ладаХ, ибо нормально к теткам молодым подкатывал) читал книжки где были представлены фото рукописей Ленина.

оттуда и узнал.

Отмечают, что В. И. Ленин развивал идеи об уничтожении в далекой перспективе, «после осуществления диктатуры пролетариата во всемирном масштабе», не только «раздробленности человечества на мелкие государства и всякой обособленности наций, не только сближения наций, но и слияния их
Опубліковано:
так как с мэстными я не был в ладаХ, ибо нормально к теткам молодым подкатывал читал книжки где были представлены фото рукописей Ленина.

як скучно я живу :ppc:

Опубліковано:
як скучно я живу :ppc:

ты даже не живешь, а существуешь)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...