Skodnik Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 як скучно я живу :ppc: это издёвка? :drag:
yobilovus Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 это издёвка? :drag: з місцевими я був завжди в ладах, до молодух не підкатував, рукописів леніна не читав
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Про Ленина серьезно))) я ж не с потолка взял. Ну да. И детей он любил. А впрочем кто его, старого сифилитика, знает...
AT0N Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Почти как в шутке, как сделать чтоб на Украине было жить хорошо: 1. нынешних правителей расстрелять 2. выбрать новых - сразу посадить 3. а следующие уже крепко подумают.
nameless one Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 Почти как в шутке, как сделать чтоб на Украине было жить хорошо: 1. нынешних правителей расстрелять 2. выбрать новых - сразу посадить 3. а следующие уже крепко подумают. Какие-то у вас ребята идеи как лучше жизнь сделать в духе револлюционеров-террористов конца девятнадцатого века. Неконструктивные. Они плохо кончили. Да и окружающим изрядно жизнь попортили.
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 Если верить истории, то действенные. Но из той же истории - действуют они в направлении противоположном от желаемого.
Hvaran Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 Батончик мюсли) на 100 гр ~ 100 ккал - овсяные хлопья 2 ст (~400гр) - 1 крупное яблоко - 1 груша - 1 банан - изюм (или орехи,сухофрукты и тд) 1)банан размять вилкой в пюре,натереть грушу и яблоко на крупной тёрке,мелко нарезать изюм,сухофрукты,орехи и тд. 2)добавить в эту массу хлопьев,перемешать до консистенции густого теста 3)выложить на противень застеленный пергаментом ~ толщиной в 1,5 см 4)духовку разогреть до 180C и выпекать до готовности(чуть подрумянивается снаружи,а внутри мягко) 5)горячими порезать на порционные кусочки похожую тему делал, но без фркутов....очень сухо получалось..
Cell Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 (змінено) Думаю фрукты помогут избавиться от сухости. + ничего не мешает туда еще прота добавить... (получится протеиновый батончик) На днях буду делать, отпишусь что получилось) Змінено 6 вересня 2012 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення