Hvaran Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 Думаю фрукты помогут избавиться от сухости. + ничего не мешает туда еще прота добавить... (получится протеиновый батончик) На днях буду делать, отпишусь что получилось) та чё везде тот прот пихать)) У меня надобности в углеводах дополнительных нет, может попробую как-нибудь, ради эксперимента, если получиться вкусно, то вместо печенья можно топтать с молоком успешно!! углей сложней набрать, если ты конечно не жиреешь не по дням а по часам и белка хочешь есть по 5г на кг веса. Напиши обязательно как оно вышло!!! Очень интересно. Кстати помню кессадилию делал с грудками, сыром и овощами различными - вот то вешь)) Треугольные такие приколы. И с собой удобно брать кстати!! Вот те и белки.
Cell Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 Кстати помню кессадилию делал с грудками, сыром и овощами различными - вот то вешь)) Треугольные такие приколы. И с собой удобно брать кстати!! Вот те и белки. Что за зверь? Где рецепт?
dozer Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 -тортилья прикольная штукенция, надо будет попрробывать! спасибо за рецепт!)
Hvaran Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Получилось довольно вкусно, не дорого и легко готовить. Для перекусонов, типа печенюшек, самое то :JC_doubleup: класс, надо и мне пересмотреть рецепт этого счастья!!
ReMax Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Получилось довольно вкусно, не дорого и легко готовить. Для перекусонов, типа печенюшек, самое то :JC_doubleup: Прикольно, какую пропорцию прота сыпал? Сыворотка? Делаю такие же, но на кефире. Получается запеченная каша(довольно влажные).
Ark Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Прикольно, какую пропорцию прота сыпал? Сыворотка? Делаю такие же, но на кефире. Получается запеченная каша(довольно влажные). рецепт на предыдущей странице, нету там прота
Cell Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Прота нет. Все по рецепту. Единственное что груш 2 штуки было, и то не очень больших.
Bund Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 vsmark. Нескромне питання. Дружина та дитина також сироїди?
vsmark Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 vsmark. Нескромне питання. Дружина та дитина також сироїди? привіт .. малий вегетаріанець, приблизно на 70 % все їсть сирим..фрукти , горіхи , насіння, овочі і т .д.. жінка так само ..майже повністю.. як праивло дома практично нічого не готуемо..
Рекомендовані повідомлення