Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Думаю фрукты помогут избавиться от сухости. + ничего не мешает туда еще прота добавить... (получится протеиновый батончик)

На днях буду делать, отпишусь что получилось)

та чё везде тот прот пихать))

У меня надобности в углеводах дополнительных нет, может попробую как-нибудь, ради эксперимента, если получиться вкусно, то вместо печенья можно топтать с молоком успешно!!

углей сложней набрать, если ты конечно не жиреешь не по дням а по часам и белка хочешь есть по 5г на кг веса.

Напиши обязательно как оно вышло!!! Очень интересно.

Кстати помню кессадилию делал с грудками, сыром и овощами различными - вот то вешь)) Треугольные такие приколы. И с собой удобно брать кстати!! Вот те и белки.

vegquesadilla.jpg

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кстати помню кессадилию делал с грудками, сыром и овощами различными - вот то вешь)) Треугольные такие приколы. И с собой удобно брать кстати!! Вот те и белки.

Что за зверь? Где рецепт?

Опубліковано:
-тортилья

прикольная штукенция, надо будет попрробывать!

спасибо за рецепт!)

Опубліковано:
Получилось довольно вкусно, не дорого и легко готовить. Для перекусонов, типа печенюшек, самое то :JC_doubleup:

класс, надо и мне пересмотреть рецепт этого счастья!!

Опубліковано:
Получилось довольно вкусно, не дорого и легко готовить. Для перекусонов, типа печенюшек, самое то :JC_doubleup:

IMG_0778.JPG

Прикольно, какую пропорцию прота сыпал? Сыворотка?

Делаю такие же, но на кефире. Получается запеченная каша(довольно влажные).

Опубліковано:
Прикольно, какую пропорцию прота сыпал? Сыворотка?

Делаю такие же, но на кефире. Получается запеченная каша(довольно влажные).

рецепт на предыдущей странице, нету там прота

Опубліковано:

Прота нет. Все по рецепту. Единственное что груш 2 штуки было, и то не очень больших.

Опубліковано:
vsmark. Нескромне питання. Дружина та дитина також сироїди?

привіт .. малий вегетаріанець, приблизно на 70 % все їсть сирим..фрукти , горіхи , насіння, овочі і т .д.. жінка так само ..майже повністю.. як праивло дома практично нічого не готуемо..

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...