Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ЗЫ Боров ты думаешь чего бы тебе сожрать для роста мышц, ты не думал своей думалкой что твой малый больше ЛЮБОГО БОДИБИЛДЕРА нуждается в белке?

81eg, ты молодец. Целиком и полностью тебя поддерживаю.

Не нужно єкспериментировать на детях

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Будучи противником ювенальної юстиції, в даних випадках я виступаю лише тільки за неї.

Опубліковано:

Сам то он вкуривает что чего то нехватает для здорового физкультурно-активного способа жизни, но пока шиза пэрэмагае.

Купит сейчас соевого дерьмопротеина - и нормалек ему, не так критично без нормального белка взрослому.

А мылый жуй морковку)))

Взрыв мозга! :bu: "Мы ничего не готовим!" - нашел чем хвастаться...

Как он \сыроед\ умудрился 120 кг гавна нажрать обьясните?)) ОН ведь должен быть худым и красивым с открытой чакрой?

Опубліковано:
Веган ты поюзай литературу, сколько нужно ростущему организму в день качественного белка для полноценного развития.

В ростительном гавно-белке которое ты ему суешь кривой амино профиль - малыш твой 100% не получает необходимого количества.

ЗЫ Боров ты думаешь чего бы тебе сожрать для роста мышц, ты не думал своей думалкой что твой малый больше ЛЮБОГО БОДИБИЛДЕРА нуждается в белке?

У мене мій 6-річний син рубає на рівні із жінкою, а в деяких випадках навіть і перевищує в кількості їжі. Йогуртів та іншої молочки уж точно більше за неї.

Мені цікаво, як давно здавали аналіз крові дитини-вегана?

Опубліковано:

Бунд интересно что думают бабушки и дедушки его? НО они в шоке с этих "родителей - 100%"

Опубліковано:
Бунд интересно что думают бабушки и дедушки его? НО они в шоке с этих "родителей - 100%"

А що тут думати. Вони частенько беруть їх до себе і там підгодовують котлетками та стейками. І якщо запитати у дитини тоді, коли вони без батьків, виявиться, що це їх улюблена їжа.

Опубліковано:
Жирновато, как для качковской еды...

да это ж не тема "качковские рецепты") я просто закидую, может кому то понравиться) по разному же бывает)

может кто то захочет угостить гостей этим))

Опубліковано:
да это ж не тема "качковские рецепты") я просто закидую, может кому то понравиться) по разному же бывает)

может кто то захочет угостить гостей этим))

а ты название темы перечитай еще раз

Опубліковано:

Не, оно должно быть вкусно. Я на кето диете, так слюнями поперхнулся когда увидел :)

Впрочем, и для некоторых качков на массе вполне сойдет. Профи только для журналов пишут, что жрут полусырой рис с вареными грудками, на деле топчут все, что охота, потому что так можно больше сьесть, от гамбургеров до тортиков.

Опубліковано:
а ты название темы перечитай еще раз

рецепт на массу)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...