Ark Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 (змінено) Я делаю более диетическую. Вот, на двоих рассчитано (или на два приема). 3 пачки нежирного творога, полстакана овсяных хлопьев помолоть, яйца 2-3-4 (можно без желтков), ванилин или корица, сахзам 5-6 таблеток. Если не на сушке, изюм. Я вообще в диетических запеканках и сырниках уже спец со всем этим питанием)) ну запеканку я тоже такую делал ни раз, в теме про мультиварку кидал рецепт) а что по поводу сырников? рецепт без муки идет? Змінено 10 вересня 2012 користувачем Ark
Ark Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 dozer, манная крупа ничем не лучше чем мука ВС другой вариант что можно брать либо цельнозерновую, либо грубого помола муку... хотя такие сырники я не пробовал делать
dozer Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 dozer, спасибо конечно за старания, но таких рецептов в интернете немеряно хотелось бы что бы выкладывали более-менее диетические рецепты, так сказать на каждый день а то майонез, свинина... я и слов то таких не знаю)) можно ведь без майонеза)) кетчуп (можно домашний) чеснок, замочить на часик и пожарить) красота будет)
Витязь Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 ....Я вообще в диетических запеканках и сырниках уже спец со всем этим питанием)) Вот с этого места пожалуйста поподробнее, а то я записываю. Ну и затем буду пробовать всё это сделать.
Замша Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 Да тут в теме есть уже все рецепты, только читать надо) Просто в приготовлении сырников и запеканок есть несколько нюансов, от выполнения которых зависит, получатся они у вас или нет) А секретных рецептов я не знаю)
Егорычъ Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 Я вообще в диетических запеканках и сырниках уже спец со всем этим питанием)) все!женюсь))))
Laf Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 Ну, да, я тоже так. Иногда сырники запекаю в духовке. Но это не запеканка по вкусу. И не сырники, как продают. Что-то среднее.
55Pavilion Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 А можно увидеть скрин "фото из модерской рубки"?! Хочется поглазеть какие есть кнопочки "волшебные")
Рекомендовані повідомлення