Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Я делаю более диетическую.

Вот, на двоих рассчитано (или на два приема).

3 пачки нежирного творога, полстакана овсяных хлопьев помолоть, яйца 2-3-4 (можно без желтков), ванилин или корица, сахзам 5-6 таблеток. Если не на сушке, изюм. Я вообще в диетических запеканках и сырниках уже спец со всем этим питанием))

ну запеканку я тоже такую делал ни раз, в теме про мультиварку кидал рецепт)

а что по поводу сырников? рецепт без муки идет?

Змінено користувачем Ark
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

dozer, манная крупа ничем не лучше чем мука ВС

другой вариант что можно брать либо цельнозерновую, либо грубого помола муку... хотя такие сырники я не пробовал делать

Опубліковано:
dozer, спасибо конечно за старания, но таких рецептов в интернете немеряно

хотелось бы что бы выкладывали более-менее диетические рецепты, так сказать на каждый день

а то майонез, свинина... я и слов то таких не знаю))

можно ведь без майонеза)) кетчуп (можно домашний) чеснок, замочить на часик и пожарить) красота будет)

Опубліковано:
....Я вообще в диетических запеканках и сырниках уже спец со всем этим питанием))

Вот с этого места пожалуйста поподробнее, а то я записываю. Ну и затем буду пробовать всё это сделать.

Опубліковано:

Да тут в теме есть уже все рецепты, только читать надо)

Просто в приготовлении сырников и запеканок есть несколько нюансов, от выполнения которых зависит, получатся они у вас или нет) А секретных рецептов я не знаю)

Опубліковано:
Я вообще в диетических запеканках и сырниках уже спец со всем этим питанием))

все!женюсь))))

Опубліковано:

Ну, да, я тоже так. Иногда сырники запекаю в духовке. Но это не запеканка по вкусу. И не сырники, как продают. Что-то среднее.

Опубліковано:

А можно увидеть скрин "фото из модерской рубки"?! Хочется поглазеть какие есть кнопочки "волшебные")

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...