Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да уж, это нам смешно .......я представил ситуацию если здравомыслящий человек вбивает в гугл гинекомастия, попадает по ссылке на наш форум и читает эту чушь - "для того чтобы пропало гино нужно отменить спортпит" - потом читает статус пользователя "профи" и думает "если профи советують такую чушь - значит весь форум бредовый - никогда сюда больше не прийду и другим не посоветую" ..... ..... пичально.

полностью согласен.

и убитой печени от креатина))

уже докатились!пугает уже она и этим

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
это ты к чему написал? лишь бы количество постов побольше набрать или просто решил меня под#бать?

нет, походу он тот же анекдот рассказал. только с уклоном не к трактору))))

Опубликовано
просто решил меня под#бать?
Думаю, за этим :) Но не со зла. Просто такие истории (а я их тоже слышал немало) не вызывают никакого доверия. В реалиях спорта, тот же например Каштан скорее трактору руль открутит вместе с мясом, чем его тракторист уложит. Почему-то никто не рассказывает, как чел-де работал например на лесоповале потом пришел в зал к лифтерам и пожал больше всех, или еще какую пургу. А про армреслеров - дохрена таких историй слышал. Сам никогда не сталкивался с подобным. И обсуждали примерно такую же историю с одним чуваком, экс-чемпион Европы по арму (лет 6 назад), говорит тоже не верит в эту ерунду. Так что он скорее не тебя хотел под#бнуть, а просто выразил свое недоверие к таким вот историям. И я согласен, чушь какая-то. Если бы руль у трактора было эффективнее крутить, чем проводить тренировки по арму, то все от Брзенка и до Ципленкова купили бы себе по трактору вместо автомобиля и забросили бы тренировки - зачем? Ведь трактор круче. Или там молот кузнечный. И подработать еще можно дополнительно, а за зал только плати...
Опубликовано
Главное не медли, иди за направлением на анализы.
А куда спешить, если оно с 13 лет? Можно еще 2 года идти за анализами, ничего не изменится...
Опубликовано
Думаю, за этим :) Но не со зла. Просто такие истории (а я их тоже слышал немало) не вызывают никакого доверия.

я тоже понимаю что эти истории далеки от правды, точнее скорее всего был такой чувак, который пришел и победил нескольких новичков, но как говорится пока эта история дошла до меня к примеру то каждый кто ее пересказывал приукрасил ее и вышел тракторист-супермен. Все же считаю что доля правды в истории есть. К тому же была расказана история про молот - я к слову расказал историю про трактор.

Опубликовано
vova92,я так поняла, что ты к врачу еще не обращался. Ты сначала сходи к самому обычному терапевту,он тебе назначит анализы на гормоны.

Ага)))если вова ему скажет то терапевт назначит. Максимум это направит к урологу или мамологу.

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Добавляю новую фотку! Месяц работаю на набор массы! (чуть больше чем две недели приёма креатина)! В итоге за месяц +3-4 кг. + 2 см в талии! =)

Рабочие сейчас такие:

Жим - 3,4,5 подходы - 95x12 - 100x10 - 100x8 (последние 2 повторения с помощью!) =)

Приседаю в смитте сейчас - 120x12

IMG_0333.JPG

Изменено пользователем Ners7727
Опубликовано

до тренировки ещё 2 часа, кого бы подразнить? ( громко так) Егоорыычъ!

Опубликовано
до тренировки ещё 2 часа, кого бы подразнить? ( громко так) Егоорыычъ!

иди вон модераторов подразни от нечего делать.может хоть забанят на недельку тебя за злостный флуд

Опубликовано

вот не жалеешь ты другие форумы, там тоже у народа нервы не железные :d_bubble:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...