Егорычъ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 да уж, это нам смешно .......я представил ситуацию если здравомыслящий человек вбивает в гугл гинекомастия, попадает по ссылке на наш форум и читает эту чушь - "для того чтобы пропало гино нужно отменить спортпит" - потом читает статус пользователя "профи" и думает "если профи советують такую чушь - значит весь форум бредовый - никогда сюда больше не прийду и другим не посоветую" ..... ..... пичально. полностью согласен. и убитой печени от креатина)) уже докатились!пугает уже она и этим
vlad_leo Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 это ты к чему написал? лишь бы количество постов побольше набрать или просто решил меня под#бать? нет, походу он тот же анекдот рассказал. только с уклоном не к трактору))))
Outlawif Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 просто решил меня под#бать? Думаю, за этим :) Но не со зла. Просто такие истории (а я их тоже слышал немало) не вызывают никакого доверия. В реалиях спорта, тот же например Каштан скорее трактору руль открутит вместе с мясом, чем его тракторист уложит. Почему-то никто не рассказывает, как чел-де работал например на лесоповале потом пришел в зал к лифтерам и пожал больше всех, или еще какую пургу. А про армреслеров - дохрена таких историй слышал. Сам никогда не сталкивался с подобным. И обсуждали примерно такую же историю с одним чуваком, экс-чемпион Европы по арму (лет 6 назад), говорит тоже не верит в эту ерунду. Так что он скорее не тебя хотел под#бнуть, а просто выразил свое недоверие к таким вот историям. И я согласен, чушь какая-то. Если бы руль у трактора было эффективнее крутить, чем проводить тренировки по арму, то все от Брзенка и до Ципленкова купили бы себе по трактору вместо автомобиля и забросили бы тренировки - зачем? Ведь трактор круче. Или там молот кузнечный. И подработать еще можно дополнительно, а за зал только плати...
Outlawif Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Главное не медли, иди за направлением на анализы. А куда спешить, если оно с 13 лет? Можно еще 2 года идти за анализами, ничего не изменится...
sphinks Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Думаю, за этим :) Но не со зла. Просто такие истории (а я их тоже слышал немало) не вызывают никакого доверия. я тоже понимаю что эти истории далеки от правды, точнее скорее всего был такой чувак, который пришел и победил нескольких новичков, но как говорится пока эта история дошла до меня к примеру то каждый кто ее пересказывал приукрасил ее и вышел тракторист-супермен. Все же считаю что доля правды в истории есть. К тому же была расказана история про молот - я к слову расказал историю про трактор.
81eg Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 vova92,я так поняла, что ты к врачу еще не обращался. Ты сначала сходи к самому обычному терапевту,он тебе назначит анализы на гормоны. Ага)))если вова ему скажет то терапевт назначит. Максимум это направит к урологу или мамологу.
Ners7727 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Привет всем! Добавляю новую фотку! Месяц работаю на набор массы! (чуть больше чем две недели приёма креатина)! В итоге за месяц +3-4 кг. + 2 см в талии! =) Рабочие сейчас такие: Жим - 3,4,5 подходы - 95x12 - 100x10 - 100x8 (последние 2 повторения с помощью!) =) Приседаю в смитте сейчас - 120x12 Изменено 28 марта, 2011 пользователем Ners7727
Lutik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 до тренировки ещё 2 часа, кого бы подразнить? ( громко так) Егоорыычъ!
Егорычъ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 до тренировки ещё 2 часа, кого бы подразнить? ( громко так) Егоорыычъ! иди вон модераторов подразни от нечего делать.может хоть забанят на недельку тебя за злостный флуд
Lutik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 вот не жалеешь ты другие форумы, там тоже у народа нервы не железные :d_bubble:
Рекомендуемые сообщения