kilozaur Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 шайтанкоробка не вариант Зря) там и ведьмак есть и все остальное. + игры все игры можно в инете скачать)) но тут да, убедить сложно. тут нужно самому прийти к понимаю что пк как игровая платформа вымер..
Hvaran Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 6к на системник искал, не нашел. Я взрослый, в игры не играю) так как у меня можешь собрать, только видюху круче, потому что в моей какого-то винтика может не хватит как тебе ботаны скажут. ай5 2500 ДжТиИкс550 енвидиа асус п8п67 и соответсвенно корпус с блоком на 500
Jus Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 но тут да, убедить сложно. тут нужно самому прийти к понимаю что пк как игровая платформа вымер.. бггг... ))) щютник!
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 пк как игровая платформа вымер.. Блажен кто верует... Вообще это только что обсуждали в соседней темы про игры, почему бы не перейти туда? Эта ветка конечно любой флуд стерпит, но у человека был конкретный вопрос.
Cell Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 что пк как игровая платформа вымер.. Слышал такое лет пять назад... Долго походу умирает))
55Pavilion Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 ай5 2500 ДжТиИкс550 енвидиа асус п8п67 и соответсвенно корпус с блоком на 500 память какая? и ваще, шопачем?
Hvaran Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 память какая? и ваще, шопачем? около 5ти вышло, память 4 гига 3ка не помню сейчас фирму. жесткий 500.
Ark Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 (змінено) спасибо за ответ. хм... выходит что херней занимается Анна Ткаченко (Саша Браун) :Cherna_03: ну а какой смысл покупать протеин с натуральными добавками и бодяжить его с тем десертом? или ты тут авторитетом решил задавить? я не припомню чтобы я с вами пас свиней, ну или пил на брудершафт (нужное подчеркнуть). если конечно в правилах не указана форма обращения на "ты" или на "вы". а раз уж вы модератор то просьба указать какой пункт правил я нарушил завдав вопрос с картинкой. он с тобой не как модератор говорит, а как юзер если бы он говорил как модер, то ты бы уже в бане парился) в интернете все на ты, свинопас Змінено 15 вересня 2012 користувачем Ark
81eg Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 ТУКАН ВЫкают в театре. Создай фототему свою, если тебе будет прилично лет, либо ты авторитет в спорте - начну тебе ВЫКАТЬ. ВЫКАТЬ АНОНИМУСУ НЕ СОБИРАЮСЬ. Ты взял со стила картинку, знаешь в какой теме, т.к. знаешь сто ее выложила Саша Браун. И задаешь вопрос что это. Внимание к тебе вопрос. Откуда форумчане айронфлекса могут знать что на картинке выложила САша Браун на другом форуме? Не проще ли задать вопрос там где ты взял эту картинку?
tukan Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 (змінено) ну а какой смысл покупать протеин с натуральными добавками и бодяжить его с тем десертом? или ты тут авторитетом решил задавить? не знаю, поэтому и решил спросить у специалистов. если бы он говорил как модер, то ты бы уже в бане парился)да ради Бога. только п. Правил нужно сперва указать. в интернете все на ты, свинопася, не все Змінено 15 вересня 2012 користувачем tukan
Рекомендовані повідомлення