81eg Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Чесное слово очень интересно кто за ником ТУКАН так желает что бы ему ВЫкали.
tukan Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 (змінено) ТУКАН ВЫкают в театре.спасибо за совет Создай фототему свою, если тебе будет прилично летмне 41. либо ты авторитет в спорте - начну тебе ВЫКАТЬ. ВЫКАТЬ АНОНИМУСУ НЕ СОБИРАЮСЬ.в спорте не авторитет. в личку могу сообщить имя и фамилию. если для вас это так важно Ты взял со стила картинку, знаешь в какой теме, т.к. знаешь сто ее выложила Саша Браун. И задаешь вопрос что это. Внимание к тебе вопрос. Откуда форумчане айронфлекса могут знать что на картинке выложила САша Браун на другом форуме? Не проще ли задать вопрос там где ты взял эту картинку? согласен. логично. но Саша Браун мне не ответит. потому что я НЕ авторитет. а тут общаются простые люди, которые, как я надеюсь помогут разобраться что к чему :az: Змінено 15 вересня 2012 користувачем tukan
tukan Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Чесное слово очень интересно кто за ником ТУКАН так желает что бы ему ВЫкали.от чего такой шквальный интерес к моей персоне? мне лично все равно (ты/вы), но на форумах я уже лет 12, и как-то не привык что модераторы (представители администрации) ведут диалог в стиле гопников задавая вопросы о дурачках.
81eg Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Саша Браун мне не ответит. Транно спортсмены и тренера на стиле в частности всегда отвечали ДАЖЕ в личку.
tukan Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Транно спортсмены и тренера на стиле в частности всегда отвечали ДАЖЕ в личку.я пробовал ее спрашивать Вконтакте - не отвечает))) гиблое дело.....
81eg Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 мне 41. Думал школоло если честно лет 16. Возраст солидный но на ВЫ меня пока не пробивает, ФИО меня не интересует, фототемы достаточно. Вконтакте Естественно.
Ark Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Думал школоло если честно лет 16. того же мнения))
tukan Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Думал школоло если честно лет 16. Возраст солидный но на ВЫ меня пока не пробивает, ФИО меня не интересует, фототемы достаточно. Естественно. такое бывает)) когда общался в некоторых политических темах, наборот говорили - пенсионер :bk: я не профи. просто занимаюсь спортом с 18лет. но не регулряно. начинал с восточных единоборств, потом были перерывы. в основном общая физподготовка (бег 3км утром с зарядкой) после операции на 2 года вообще про спорт пришлось забыть... потихоньку начал зимой, с простых пробежек вечером (утром сильно уставал) когда увеличил нагрузки начались косяки....понял что нужно спецпитание. просто так уже нельзя... собственно вот поэтому я тут. читаю, набираюсь опыта))) а фототема это фото самого себя? портфолио?
Рекомендовані повідомлення