Hvaran Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 А вот еще лучше блюдо для ББ. 2 говяжьих стейка по 600 г (1 T-boan steak) 75 мл лимонного сока 2 ст.л. горчицы 3 ст.л. вустерский соус 3 зубка чеснока черный перец соль Измельчить чеснок Смешать все ингредиенты для маринада Натереть полученной смесью мясо Выложить в посуду и поставить в холодильник на 8 часов Обсушить мясо бумажным полотенцем, при помощи кисточки смазать растительным маслом и загриловать на углях Готовое мясо посолить и поперчить Угли не обязательно, подойдет сковорода гриль. Вустерский соус можно заменить очень просто - в мелкой посуде прокипятить немного душистого перца, лаврового листа, имбиря и муската с уксусом, сцедить и смешать с томатным соком 1:1. Степень прожарки - по вкусу. Я люблю с кровью. Вот так: На гарнир рис, либо овощи (если вы на кето:)) кстати всегда было интересно насколько недожаренное мясо безопасно, тоесть всякие "бичячі ціпя'ки" или другие бактерии выживают или уже нет?
km123456 Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 кстати всегда было интересно насколько недожаренное мясо безопасно, тоесть всякие "бичячі ціпя'ки" или другие бактерии выживают или уже нет? конечно выживают. все паразиты, что надо, выживут. недожаренное мясо - это ппц, а на фотке так вообще сырое с коркой
km123456 Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Кстати. Немцы любят есть сырое мясо, и чтобы избавится от возможных паразитов, подвергают мясо заморозке.
vsmark Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 (змінено) Кстати. Немцы любят есть сырое мясо, и чтобы избавится от возможных паразитов, подвергают мясо заморозке. паразиты да . могут погибнуть .. но вот яйца, личинки прочая гадость способна переживать глубокие заморозки .. как вариант может быть перед употреблением проганть в микроволновке.. волны разрушают клетку изнутри и живого в ней уже не останется ничего почти :).. кстати в средем паразиты есть у 99 % тех кто имеет любых домашних животных типа кошек . собак .. а также прмиерно у 60-70 % остальных людей.. а учитывая тот факт ,что гельминты в первую очередь получают основные и наибоеле полезные вещества из вашего питания , то порой трудности набора массы или постояную усталость и апатию стоит связывать с заражением гельминтами .. они могу жить десятилентиями никак себя особо не проявляя понемногу высасывая своё ) личноя в качестве профилактики 2 раза в год провожу антипаразитарную програму (тройчатка) состоящую из приёма полыни . пижым и гвоздики на протяжении 10 дней. Змінено 18 вересня 2012 користувачем vsmark
81eg Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Вот как она выглядит, перд забросом в духовку. В готовом виде снять не успел, тк спать хотел уже Что то Котига давно на форуме не было...
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 кстати в средем паразиты есть у 99 % тех кто имеет любых домашних животных типа кошек Токсоплазмоз у кошатников - профболезнь, у каждого, у кого есть кошка, есть живой ходячий орущий вечно требующий жрать комок шерсти... так о чем это я? А, да, о токсоплазмозе. Токсоплазмоз и кошки это две половинки одного целого. Если у вас есть котэ, у вас есть токсоплазмоз. В большинстве случаев токсоплазмоз протекает бессимптомно, и вполне поддается профилактическим мерам. В некоторых случаях он внезапно становится смертельно опасным, от него бывают очень серьезные последствия, а для беременных женщин просто кОтОстрофические. Вплоть до замирания беременности, выкидышей и т.д. А вы говорите - мясо...
55Pavilion Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 для беременных женщин просто кОтОстрофические. Если с котэ всю жизнь, то нечего бояться. Такое говорит гинеколог.
yobilovus Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 для беременных женщин просто кОтОстрофические. Вплоть до замирания беременности, выкидышей и т.д. А вы говорите - мясо... правильно, давайте їсти котів - помагати нашій нації народжувати здорове потомство __
Skodnik Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Токсоплазмоз у кошатников - профболезнь, у каждого, у кого есть кошка, есть живой ходячий орущий вечно требующий жрать комок шерсти... так о чем это я? А, да, о токсоплазмозе. Токсоплазмоз и кошки это две половинки одного целого. Если у вас есть котэ, у вас есть токсоплазмоз. В большинстве случаев токсоплазмоз протекает бессимптомно, и вполне поддается профилактическим мерам. В некоторых случаях он внезапно становится смертельно опасным, от него бывают очень серьезные последствия, а для беременных женщин просто кОтОстрофические. Вплоть до замирания беременности, выкидышей и т.д. А вы говорите - мясо... +1 но он таки есть не у всех. Я котЭ свое люблю очень сильно, хоть он и тупо просто потребитель))) нупотереться максимум об ноги , когда жрать хочет) Но токсоплазмоза нет , сдавал анализы крови - не выявили
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Если с котэ всю жизнь, то нечего бояться. Иммунитет вырабатывается, ага. Коты-то сами не болеют, они только переносят. Человек тоже за какое-то время становится иммунен. А вот насколько вероятно, что иммунитет передастся нерожденному ребенку - хз. Я лично не буду ничего утверждать, не уверен.
Рекомендовані повідомлення