Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Иммунитет вырабатывается, ага. Коты-то сами не болеют, они только переносят. Человек тоже за какое-то время становится иммунен. А вот насколько вероятно, что иммунитет передастся нерожденному ребенку - хз. Я лично не буду ничего утверждать, не уверен.

Озадачу жену, пусть потеребит врача.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если жена беременная, лучше оградить от общения с котЭ.

и временнно передислоцировать его к родителям.

Мы так сделали, во всяком случае.

после заберем

Опубліковано: (змінено)
правильно, давайте їсти котів - помагати нашій нації народжувати здорове потомство __

Альф всіх не ще зїв )) насправті коти собаки і деякі інщі тварини просто переносять яйця (і свої в тому числі), так би мовити виступають в ролі проміжного носія.. наприклад в радіусі 2-3 метра кіт\собака здатні розповсюджувати яйця деяких паразитів прото дихаючи (наприклад Кошачья двуустка) .

доречі є цікава інформація що паразити здатні маніпулювати носіями, наприклад деякі комахи що мають враження гельмінтами спеціально лізуть на самий верх рослини , і в результаті швидше стають їжею для корів разом з твравою.. таким чином потрапдляють в організм основного хазяїна..

але звичайно кислота в шлунку вбивае багатьох з них . але вони протягом еволюції також виробили багато способів все ж таки проникати в організм носія обходячи цей захист . кому тема цікава може детальніше ознайомитися тут https://aum.mybb.ru/viewforum.php?id=45 розділ паразитологія (слабонервным лучше пропустить некоторые разделы)..все інше не по темі.

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:

Следить за TORCH-инфекциями это ппц как важно при беременности, не для жены, а для плода.

ПС. Занятная сегодня "кулинария" :))

Опубліковано:
доречі є цікава інформація що паразити здатні маніпулювати носіями
Самый поразительный пример, это один из видов грибка Кордицепса, паразитирующий на муравьях, вот уже минимум 40 миллионов лет.

Однако тема куда-то совсем не туда поворачивает. Давайте закруглять оффтоп. Тема все-таки о рецептах.

Опубліковано:
Следить за TORCH-инфекциями это ппц как важно при беременности, не для жены, а для плода.

ПС. Занятная сегодня "кулинария" :))

кстати у меня неделю назад сын родился.. это в тему о беременности .. 4 кг :))

а по поводу кулинарии . могу сказать что стоит добавить в рацион корень имбиря, чеснок, карри и различне острые специи .. они и от паразитов помагают и жирок палят ..

в тему рецепт любимого коктейля.. фреш из сельдерея, свекла, яблоко и корень имбиря.. с утра даёт такой тонус кофе отдыхает ..

Опубліковано:
а по поводу кулинарии . могу сказать что стоит добавить в рацион корень имбиря, чеснок, карри и различне острые специи .. они и от паразитов помагают и жирок палят ..

Улыбнул)

Опубліковано:
кстати у меня неделю назад сын родился.. это в тему о беременности .. 4 кг :))

в тему рецепт любимого коктейля.. фреш из сельдерея, свекла, яблоко и корень имбиря.. с утра даёт такой тонус кофе отдыхает ..

Нямка.

Опубліковано: (змінено)

кстати про имбирь.. стоит взять на заметку:

Имбирь на Вашей кухне

Для чего:

придает блюдам освежающий, пряный запах и острый вкус;

повышает аппетит и улучшает усвоение белков;

выводит токсины;

снижает уровень холестерина в крови;

укрепляет иммунитет;

нормализует обмен веществ.

Змінено користувачем vsmark
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...