55Pavilion Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Иммунитет вырабатывается, ага. Коты-то сами не болеют, они только переносят. Человек тоже за какое-то время становится иммунен. А вот насколько вероятно, что иммунитет передастся нерожденному ребенку - хз. Я лично не буду ничего утверждать, не уверен. Озадачу жену, пусть потеребит врача.
Skodnik Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Озадачу жену, пусть потеребит врача. Если жена беременная, лучше оградить от общения с котЭ. и временнно передислоцировать его к родителям. Мы так сделали, во всяком случае. после заберем
vsmark Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 (змінено) правильно, давайте їсти котів - помагати нашій нації народжувати здорове потомство __ Альф всіх не ще зїв )) насправті коти собаки і деякі інщі тварини просто переносять яйця (і свої в тому числі), так би мовити виступають в ролі проміжного носія.. наприклад в радіусі 2-3 метра кіт\собака здатні розповсюджувати яйця деяких паразитів прото дихаючи (наприклад Кошачья двуустка) . доречі є цікава інформація що паразити здатні маніпулювати носіями, наприклад деякі комахи що мають враження гельмінтами спеціально лізуть на самий верх рослини , і в результаті швидше стають їжею для корів разом з твравою.. таким чином потрапдляють в організм основного хазяїна.. але звичайно кислота в шлунку вбивае багатьох з них . але вони протягом еволюції також виробили багато способів все ж таки проникати в організм носія обходячи цей захист . кому тема цікава може детальніше ознайомитися тут https://aum.mybb.ru/viewforum.php?id=45 розділ паразитологія (слабонервным лучше пропустить некоторые разделы)..все інше не по темі. Змінено 18 вересня 2012 користувачем vsmark
km123456 Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Озадачу жену, пусть потеребит врача. Следить за TORCH-инфекциями это ппц как важно при беременности, не для жены, а для плода. ПС. Занятная сегодня "кулинария" :))
Bund Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Якщо плануєте дітей, то кошаків варто позбутися.
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 доречі є цікава інформація що паразити здатні маніпулювати носіями Самый поразительный пример, это один из видов грибка Кордицепса, паразитирующий на муравьях, вот уже минимум 40 миллионов лет. Однако тема куда-то совсем не туда поворачивает. Давайте закруглять оффтоп. Тема все-таки о рецептах.
vsmark Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 Следить за TORCH-инфекциями это ппц как важно при беременности, не для жены, а для плода. ПС. Занятная сегодня "кулинария" :)) кстати у меня неделю назад сын родился.. это в тему о беременности .. 4 кг :)) а по поводу кулинарии . могу сказать что стоит добавить в рацион корень имбиря, чеснок, карри и различне острые специи .. они и от паразитов помагают и жирок палят .. в тему рецепт любимого коктейля.. фреш из сельдерея, свекла, яблоко и корень имбиря.. с утра даёт такой тонус кофе отдыхает ..
55Pavilion Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 а по поводу кулинарии . могу сказать что стоит добавить в рацион корень имбиря, чеснок, карри и различне острые специи .. они и от паразитов помагают и жирок палят .. Улыбнул)
Bund Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 кстати у меня неделю назад сын родился.. это в тему о беременности .. 4 кг :)) а по поводу кулинарии . могу сказать что стоит добавить в рацион корень имбиря, чеснок, карри и различне острые специи .. они и от паразитов помагают и жирок палят .. в тему рецепт любимого коктейля.. фреш из сельдерея, свекла, яблоко и корень имбиря.. с утра даёт такой тонус кофе отдыхает .. Нямка.
vsmark Опубліковано: 18 вересня 2012 Опубліковано: 18 вересня 2012 (змінено) кстати про имбирь.. стоит взять на заметку: Имбирь на Вашей кухне Для чего: придает блюдам освежающий, пряный запах и острый вкус; повышает аппетит и улучшает усвоение белков; выводит токсины; снижает уровень холестерина в крови; укрепляет иммунитет; нормализует обмен веществ. Змінено 18 вересня 2012 користувачем vsmark
Рекомендовані повідомлення