XXR XXX Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 ))) в отличии от тебя я в инете не тружусь а просто провожу время отвлекаясь от отсновного рода деятельности)) я уже понял твои экстрасенсорные способности) Быдло) с тобой разговаривали в коректной форме, без мата и наездов...а ты видать и далее находишся в состоянии кипиша и свою мегакруть решил показать таким постом)) или как? тссс. ты ж на отдыхе :az:
Mogaba Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Быдло) с тобой разговаривали в коректной форме, без мата и наездов...а ты видать и далее находишся в состоянии кипиша и свою мегакруть решил показать таким постом)) или как? Ты разговариваешь на уровне личных фантазий, не более. Мне твое графоманство до одного места. Иди в форум для новичков на молодых остроумие оттачивай.
peregar Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Шо за личные разборки в не соответствующей теме? Пысы. Срать не дадим(с) Так здесь тоже срать не нужно. Ок?
XXR XXX Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Шо за личные разборки в не соответствующей теме? Пысы. Срать не дадим(с) Так здесь тоже срать не нужно. Ок? все ясно.
Barabass Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 я уже понял твои экстрасенсорные способности) тссс. ты ж на отдыхе :az: навожу порчу по фотографии))) подключаюсь к энергетическим потокам через форум инет)) вампир еще тот, спроси у 81))
peregar Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 навожу порчу по фотографии))) подключаюсь к энергетическим потокам через форум инет)) вампир еще тот, спроси у 81)) Все финиш... Брек... По углам. Я просил блин.
Barabass Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Рост, зачем тему анаболиста убил на Факе? )) чем он тебе помешал? или мож не тебе ?))) может Огонь много лишнего писал на фите в теме ......(кому надо тот понял) :)и упомянул анаболист за что автоматом сея продукция попала в категорию непроходных и гонимых? ))))
MaJ0r Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Рост, зачем тему анаболиста убил на Факе? )) чем он тебе помешал? или мож не тебе ?))) может Огонь много лишнего писал на фите в теме ......(кому надо тот понял) :)и упомянул анаболист за что автоматом сея продукция попала в категорию непроходных и гонимых? )))) Барабасс, Огонь это что твой клон? ))
Redixin Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Рост, зачем тему анаболиста убил на Факе? )) чем он тебе помешал? или мож не тебе ?))) может Огонь много лишнего писал на фите в теме ......(кому надо тот понял) :)и упомянул анаболист за что автоматом сея продукция попала в категорию непроходных и гонимых? )))) ой , а я провтыкал чем там закончилось с огнём... его ж забанили вроде на фите то....
Barabass Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Барабасс, Огонь это что твой клон? )) никак нет...))) Я бы так не смог отжигать как он...при всем желании...у них там свои разборки, личное чтото с молдованами...
Рекомендовані повідомлення