Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
)))

в отличии от тебя я в инете не тружусь а просто провожу время отвлекаясь от отсновного рода деятельности))

я уже понял твои экстрасенсорные способности)

Быдло) с тобой разговаривали в коректной форме, без мата и наездов...а ты видать и далее находишся в состоянии кипиша и свою мегакруть решил показать таким постом)) или как?

тссс. ты ж на отдыхе :az:

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Быдло) с тобой разговаривали в коректной форме, без мата и наездов...а ты видать и далее находишся в состоянии кипиша и свою мегакруть решил показать таким постом)) или как?

Ты разговариваешь на уровне личных фантазий, не более. Мне твое графоманство до одного места. Иди в форум для новичков на молодых остроумие оттачивай.

Опубліковано:

Шо за личные разборки в не соответствующей теме?

Пысы. Срать не дадим(с) Так здесь тоже срать не нужно. Ок?

Опубліковано:
Шо за личные разборки в не соответствующей теме?

Пысы. Срать не дадим(с) Так здесь тоже срать не нужно. Ок?

все ясно.

Опубліковано:
я уже понял твои экстрасенсорные способности)

тссс. ты ж на отдыхе :az:

навожу порчу по фотографии)))

подключаюсь к энергетическим потокам через форум инет)) вампир еще тот, спроси у 81))

Опубліковано:
навожу порчу по фотографии)))

подключаюсь к энергетическим потокам через форум инет)) вампир еще тот, спроси у 81))

Все финиш... Брек... По углам. Я просил блин.

Опубліковано:

Рост, зачем тему анаболиста убил на Факе? )) чем он тебе помешал? или мож не тебе ?))) может Огонь много лишнего писал на фите в теме ......(кому надо тот понял) :)и упомянул анаболист за что автоматом сея продукция попала в категорию непроходных и гонимых? ))))

Опубліковано:
Рост, зачем тему анаболиста убил на Факе? )) чем он тебе помешал? или мож не тебе ?))) может Огонь много лишнего писал на фите в теме ......(кому надо тот понял) :)и упомянул анаболист за что автоматом сея продукция попала в категорию непроходных и гонимых? ))))

Барабасс, Огонь это что твой клон? ))

Опубліковано:

ой , а я провтыкал чем там закончилось с огнём... его ж забанили вроде на фите то....

Опубліковано:
Барабасс, Огонь это что твой клон? ))

никак нет...))) Я бы так не смог отжигать как он...при всем желании...у них там свои разборки, личное чтото с молдованами...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...