XXR XXX Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 (змінено) Рост, зачем тему анаболиста убил на Факе? )) чем он тебе помешал? или мож не тебе ?))) может Огонь много лишнего писал на фите в теме ......(кому надо тот понял) :)и упомянул анаболист за что автоматом сея продукция попала в категорию непроходных и гонимых? )))) х.з. кто такой рост но тема.. видишь,суслика?......(с) ты не прав , херовый с тя экстрасенс ) Барабасс, Огонь это что твой клон? )) да не Брабас то, сто% ) Змінено 20 вересня 2012 користувачем XXR XXX
XXR XXX Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Barabass напоминаешь ты мне еще одного любителя PH ) я ему тож за правила а он в ту степь) 3 темы так по писте пошли будут там такие терки тему закроют( снесут нах) и не модер ) я ЗА темы такие, но беречь их надо ресурс не тот
MaJ0r Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 никак нет...))) Я бы так не смог отжигать как он...при всем желании...у них там свои разборки, личное чтото с молдованами... та это так заввуалировано пытаюсь понять что там такое и кто это. Вначале Огонь писал интересные вещи, было прикольно почитать для информации, а потом видно у него кончились аргументы и он в гавно скатился унылое )
XXR XXX Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 та это так заввуалировано пытаюсь понять что там такое и кто это. Вначале Огонь писал интересные вещи, было прикольно почитать для информации, а потом видно у него кончились аргументы и он в гавно скатился унылое ) это такой маневр был такой)
MaJ0r Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 и тут тема Анаболиста легла, ну хоть что-то осталось ) Мужики не ссортесь.
PHL Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Анаболист сам по себе себя удушил, но, я уверен, шампанское открыл наш уважаемый Рост =)) Ещё та затычка =)
XXR XXX Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Анаболист сам по себе себя удушил, но, я уверен, шампанское открыл наш уважаемый Рост =)) Ещё та затычка =) ах ты ж сучка дрыщавая, айаяай
XXR XXX Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 PHL что ты пиши уж тут а не по нычкам
PHL Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Ростик, ты вот вообще скажи мне, когда ты предоставишь хоть кому то хоть какие то факты своего балабольства? Ты колешь всеми нами известный брэнд, что рвёт тебя пополам, всё остальное рядом унылое гавно. фармаком однако при этом почти весь проколол, но вот доказательства? Видео инжекта, свои фото. Пока что никем более гипертролля пиздобола тебя назвать не могу. Жаль, не могу сделать это на стиле, там ты стараешься чтобы фармаком вообще не упоминался, хранишь верность своему королю в его желании заработать две копейки? А что будешь делать когда поклоняться будет некому? Думаешь, ещё кто тебя поманит пачкой метахи? Ты, кстати, с каждым днём теряешь соратников... Совсем скоро один будешь в своём убожестве, не страшно?
XXR XXX Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Ростик, ты вот вообще скажи мне, когда ты предоставишь хоть кому то хоть какие то факты своего балабольства? Ты колешь всеми нами известный брэнд, что рвёт тебя пополам, всё остальное рядом унылое гавно. фармаком однако при этом почти весь проколол, но вот доказательства? Видео инжекта, свои фото. Пока что никем более гипертролля пиздобола тебя назвать не могу. Жаль, не могу сделать это на стиле, там ты стараешься чтобы фармаком вообще не упоминался, хранишь верность своему королю в его желании заработать две копейки? А что будешь делать когда поклоняться будет некому? Думаешь, ещё кто тебя поманит пачкой метахи? Ты, кстати, с каждым днём теряешь соратников... Совсем скоро один будешь в своём убожестве, не страшно? да накуй мне с тобой базарить в обще о чем ты, думаешь мне скучно)?
Рекомендовані повідомлення