PHL Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 (змінено) да накуй мне с тобой базарить в обще о чем ты, думаешь мне скучно)? Тебе заебись как весело. Хули сомневаться. Я вам всем футболки подарю с надписью "После 10000 сообщений за базар отвечать не надо" Мне вот просто интересно, ты сторожем работаешь что столько времени троллить? или строго комплексы свои заливаешь своей авторитетностью? Пока что считаю полностью обоснованным обращение к тебе "пустословер" - это полностью характеризует твой стиль Змінено 20 вересня 2012 користувачем PHL
yobilovus Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 да накуй мне с тобой базарить в обще о чем ты, думаешь мне скучно)?
XXR XXX Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 скажу что поражен твоим талантом, как из гавна сделать конфетку время то оно точки ставит , прийдется все больше во всю глотку орать что б движок не заглох а то красивую обвертку мало кто за хочет жрать ты сам то ел что делаешь ??????????????ты хоть понимаешь как оно работает)
Barabass Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Barabass напоминаешь ты мне еще одного любителя PH ) я ему тож за правила а он в ту степь) 3 темы так по писте пошли будут там такие терки тему закроют( снесут нах) и не модер ) я ЗА темы такие, но беречь их надо ресурс не тот напоминаю .... я в отличии от вас промоутеров-халявщиков:) не являюсь каким либо любителем или нелюбителем PH,Вермо, балкана и прочих кантор....в сети я отдыхаю от суеты по основномй моей деятельности, которая совсем не имеет отношения к спорту и фармакологии, соотвественно интереса у меня хвалить или поливать чей то бренд нет... та это так заввуалировано пытаюсь понять что там такое и кто это. Вначале Огонь писал интересные вещи, было прикольно почитать для информации, а потом видно у него кончились аргументы и он в гавно скатился унылое ) я реально не вкурсах кто такой Огонь и какие там личные мотивы у него, но видимо есть чтото общее))) может его сюда пригласить? пусть еще тут прояснит что к чему...:)
XXR XXX Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 напоминаю .... я в отличии от вас промоутеров-халявщиков:) не являюсь каким либо любителем или нелюбителем PH,Вермо, балкана и прочих кантор....в сети я отдыхаю от суеты по основномй моей деятельности, которая совсем не имеет отношения к спорту и фармакологии, соотвественно интереса у меня хвалить или поливать чей то бренд нет... я реально не вкурсах кто такой Огонь и какие там личные мотивы у него, но видимо есть чтото общее))) может его сюда пригласить? пусть еще тут прояснит что к чему...:) да ты саепал писать уже это в сотый раз, давай чет свежее )
OHIXA Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 :popcorm1: вечер был скучным... был...
PHL Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 скажу что поражен твоим талантом, как из гавна сделать конфетку время то оно точки ставит , прийдется все больше во всю глотку орать что б движок не заглох а то красивую обвертку мало кто за хочет жрать ты сам то ел что делаешь ??????????????ты хоть понимаешь как оно работает) Ну, на уважаемых ресурсах нас признали не за упаковку. Знаешь, в штаты товар вообще идёт без типографии из за таможни, а мы по всемирному топу в семёрке лучших, мозгов мне хватает просто наших друзей не называть по именам, а то пришлось бы тебе долго заглатывать. Или покажешь мне кто 6 лет держится на рынке как мы? А моя форма ебать тебя не должна, мне более чем хватает гормона + легких курсов. Перелёты, график в Китае - это не столь легко и слава богу со всем остальным у меня всё в порядке =)) И уж когда ты добьёшься хотя бы 1% того чего добились мы тогда будешь меня спрашивать в чём я шарю, а в чём нет
XXR XXX Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Брабас а тема анаболиста будит очищена и представлена без всякой куиты которая может повредить ее существованию ) только по теме отзывы, для чего и создавалась. PHL давай досвидания
Barabass Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 да ты саепал писать уже это в сотый раз, давай чет свежее ) я бы и свежее мог, но ты ограничен фармой и,верможде и факом, ))) я тебе буду не интересен просто ))) потому я и стараюсь общаясь с подобными опускаться к вашему уровню, :)
PHL Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Брабас а тема анаболиста будит очищена и представлена без всякой куиты которая может повредить ее существованию ) только по теме отзывы, для чего и создавалась. Вот скажи, считаешь ли ты своё пиздобольство что тебя постоянно то рвёт, то не рвёт по теме? Раз ты не можешь доказать, то получается ты делаешь это за бабло, а раз так, то это реклама, где же тогда бан?
Рекомендовані повідомлення