Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я бы и свежее мог, но ты ограничен фармой и,верможде и факом, ))) я тебе буду не интересен просто ))) потому я и стараюсь общаясь с подобными опускаться к вашему уровню, :)

велик в своих глазах :JC_doubleup:

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
я бы и свежее мог, но ты ограничен фармой и,верможде и факом, ))) я тебе буду не интересен просто ))) потому я и стараюсь общаясь с подобными опускаться к вашему уровню, :)

У меня сегодня настроение навоз ногой попинать...

Да вот только не интересно, уровень не тот у тролля чтобы хотя бы один аргумент в свою пользу придумать. У меня с Димой перемирие, иначе я бы прошёлся по тяжелой артиллерии, но не судьба.

Змінено користувачем PHL
Опубліковано:
Вот скажи, считаешь ли ты своё пиздобольство что тебя постоянно то рвёт, то не рвёт по теме? Раз ты не можешь доказать, то получается ты делаешь это за бабло, а раз так, то это реклама, где же тогда бан?

пост 4605 там для тебя все

гифки-Чарльз-Бронсон-Р

Опубліковано:

PHL отдыхает за маты

гифки-деньги-харрельс

Опубліковано:

от меня

гифки-япония-няша-354298.

Опубліковано:
Брабас а тема анаболиста будит очищена и представлена без всякой куиты которая может повредить ее существованию ) только по теме отзывы, для чего и создавалась.

PHL давай досвидания

Брабус еще можно написать)) А Анаболист он мне глубоко пох, есть она нет.... :) Я ваще давно поражаюсь твоей безкорысной жажде работать модером круглосуточно, вычищая тонны гвна на ресурсе, без всякого материального вознаграждения...время ведь идет, что оставишь после себя детям? чистый фак?

гифки-котэ-суровость-3

Опубліковано:

блин... смалл, такое кино интересное было... :(

гифки-нацизм-главный-Р

Опубліковано:
А Анаболист он мне глубоко пох, есть она нет.... :)

и мне пох,другим может нет, ты ж отдыхаешь тут, вот типо того и я мож так считать

гифки-Адриано-Челента

Опубліковано:

И я между прочим хочу отдыхать тут)))) только с вами хрен получится)

я peregar я не хочу модерировать, я хочу

гифки-футбольный-фрис

Опубліковано:

ну все, я розважав вас гіфками як міг

гифки-РїРѕС…СѓР№-пляшем-РґР°С

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...