XXR XXX Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 я бы и свежее мог, но ты ограничен фармой и,верможде и факом, ))) я тебе буду не интересен просто ))) потому я и стараюсь общаясь с подобными опускаться к вашему уровню, :) велик в своих глазах :JC_doubleup:
PHL Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 (змінено) я бы и свежее мог, но ты ограничен фармой и,верможде и факом, ))) я тебе буду не интересен просто ))) потому я и стараюсь общаясь с подобными опускаться к вашему уровню, :) У меня сегодня настроение навоз ногой попинать... Да вот только не интересно, уровень не тот у тролля чтобы хотя бы один аргумент в свою пользу придумать. У меня с Димой перемирие, иначе я бы прошёлся по тяжелой артиллерии, но не судьба. Змінено 20 вересня 2012 користувачем PHL
XXR XXX Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Вот скажи, считаешь ли ты своё пиздобольство что тебя постоянно то рвёт, то не рвёт по теме? Раз ты не можешь доказать, то получается ты делаешь это за бабло, а раз так, то это реклама, где же тогда бан? пост 4605 там для тебя все
Barabass Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Брабас а тема анаболиста будит очищена и представлена без всякой куиты которая может повредить ее существованию ) только по теме отзывы, для чего и создавалась. PHL давай досвидания Брабус еще можно написать)) А Анаболист он мне глубоко пох, есть она нет.... :) Я ваще давно поражаюсь твоей безкорысной жажде работать модером круглосуточно, вычищая тонны гвна на ресурсе, без всякого материального вознаграждения...время ведь идет, что оставишь после себя детям? чистый фак?
OHIXA Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 блин... смалл, такое кино интересное было... :(
XXR XXX Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 А Анаболист он мне глубоко пох, есть она нет.... :) и мне пох,другим может нет, ты ж отдыхаешь тут, вот типо того и я мож так считать
peregar Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 И я между прочим хочу отдыхать тут)))) только с вами хрен получится) я peregar я не хочу модерировать, я хочу
yobilovus Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 ну все, я розважав вас гіфками як міг
Рекомендовані повідомлення