FLEX3000 Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Фармакологическая компания Vermodje желает всем приятного отдыха,хорошего настроения. При легких простудных заболевания используйте препарат Гриповер, и витамин С от Вермодже. Мы беспокоимся о вашем здоровье. На оптимистичной ноте и с уважением Дмитрий!
Barabass Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Фармакологическая компания Vermodje желает всем приятного отдыха,хорошего настроения. При легких простудных заболевания используйте препарат Гриповер, и витамин С от Вермодже. Мы беспокоимся о вашем здоровье. На оптимистичной ноте и с уважением Дмитрий! Дим это же не Фак)))
FLEX3000 Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 (змінено) Дим это же не Фак))) Пожелание всего хорошего уважаемым форумчанам,на мой скромный взгляд это вполне нормально. А что стил,что фит форумчане все теже). Все объедтненные общей, крайне близкой и родной уже как 18 лет темой-силовыми видами спорта. Змінено 20 вересня 2012 користувачем FLEX3000
Barabass Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Пожелание всего хорошего уважаемым форумчанам,на мой скромный взгляд это вполне нормально. А что стил,что фит форумчане все теже). Все объедтненные общей, крайне близкой и родной уже как 18 лет темой-силовыми видами спорта. ну незнаю...когда днюху праздновал так на видео приветы Фиту передавал, а факу и другим ресурсам не)) могу и ошибаться) возможно были версии и для других ресурсов) Ты на следующий раз если можно и мне привет в обьектив передай, тож хочеться в кино попасть)
FLEX3000 Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 ну незнаю...когда днюху праздновал так на видео приветы Фиту передавал, а факу и другим ресурсам не)) могу и ошибаться) возможно были версии и для других ресурсов) Ты на следующий раз если можно и мне привет в обьектив передай, тож хочеться в кино попасть) Обьясни мне человеку который не осознал в твоей глубокой мысли сути,чего тебе от меня надобно? В синематографе оказаться? Так вроде.. в Бетмэне ты снялся уже,или это не твое фото? Не разочаровывай меня..образ Карабаса и Джокера обьединить в одно целое уже шедевр полета.
peregar Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 ну незнаю...когда днюху праздновал так на видео приветы Фиту передавал, а факу и другим ресурсам не)) могу и ошибаться) возможно были версии и для других ресурсов) Ты на следующий раз если можно и мне привет в обьектив передай, тож хочеться в кино попасть) Ты когда сюда забрел тоже фит славил как отче наш. И шо...?))))) Как вспомню скока я тебе ворнов надавал за не уважение к форуму волосы на жопе дыбом встают. Гыыы...
81eg Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Такая нежная дискуссия что невкурю хто Дартаньян((
peregar Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Такая нежная дискуссия что невкурю хто Дартаньян(( Когда известно кто кого, не так уж важно кто есть кто(с) :)
yobilovus Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 не знаю як вам, в мені з гіфками цікавіше ЗІ: хоч би хтось плюсик поставив чи що
Barabass Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Обьясни мне человеку который не осознал в твоей глубокой мысли сути,чего тебе от меня надобно? В синематографе оказаться? Так вроде.. в Бетмэне ты снялся уже,или это не твое фото? Не разочаровывай меня..образ Карабаса и Джокера обьединить в одно целое уже шедевр полета. не кино , просто привет передать когда в следущий раз видео будешь делать, как в поле чедес, пользуясь случаем хочу передать привет Барабасу) Не забывайте про меня) Ты когда сюда забрел тоже фит славил как отче наш. И шо...?))))) Как вспомню скока я тебе ворнов надавал за не уважение к форуму волосы на жопе дыбом встают. Гыыы... и шо, )) как усегда во всем виноваты евреи....))) Ворны это гут, это как медаль) За смелость! За неполебимость,За свою точку зрения)))
Рекомендовані повідомлення