FLEX3000 Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 не кино , просто привет передать когда в следущий раз видео будешь делать, как в поле чедес, пользуясь случаем хочу передать привет Барабасу) Не забывайте про меня) Так ты вроде не ресурс. Спилберг в этом году занят,видео снимать. Кто из Молдовы знакомый, Лене поедет в Поле-Чудес пончики для музея передавать,попрашу,пончик от Дмитрия,Барабассу-мож прославишся! Для начала вполне.
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Как вспомню скока я тебе ворнов надавал за не уважение к форуму волосы на жопе дыбом встают. Гыыы... Ох ты ж ешкин кот, а ведь самый первый-то ворн - мой! Это я видимо перед своим "отпуском" успел отметиться...
81eg Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Так вот она детская травма!) Вот он, вот он язь откуда.
JonBC Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 кто то пробывал трен с энергетиком?)))))))))сутки стали резиновые ))))
Skodnik Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Добавь лсд сутки будут длиться годами'!))))))
XXR XXX Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Добавь лсд сутки будут длиться годами'!)))))) это уже занапто) лучше эфа и нормуль
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Ну если быть честным - эф гораздо опаснее и вреднее, чем ЛСД. Чтобы растянуть сутки ЛСД коротковат. Уйти в странствие на пару суток поможет ДОБ...
XXR XXX Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Ну если быть честным - эф гораздо опаснее и вреднее, чем ЛСД. Чтобы растянуть сутки ЛСД коротковат. Уйти в странствие на пару суток поможет ДОБ... х.з. если честно эф пробовал разок второе нет и не стремлюсь,друг полтора года на эка сидит из бронха, нормально вроде все с ним, больничку посещает как часовой,на здоровье не жалуется да есть уйма то всяких амифитаминов типо фена и подобных, но в пень такое) турик кушаю щас вот бодрит нормально а мож и прохлада сказывается но энергии по более стало)
Skodnik Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Счас Сержант Лейтенатнович Майров офигеет от качков)
XXR XXX Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Счас Сержант Лейтенатнович Майров офигеет от качков) )))) ненавижу нириков кста про трен, уж оч мне понравилась связка трен+метан , на мне отлично работает,без лишней воды курс проходит
Рекомендовані повідомлення