Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

а сердечко как после таких тренировок с коксам ))) или создается иллюзия что гнешь штанку в 200 кг )))

на счет себя офигеваю в понедельник последняя иньекция трена ац и пропик в среду просто ради удовольствия выпил энергетик и все спать не могу с треном такого не было спал меньше но спал

Змінено користувачем JonBC
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так наркота это что-то вредное, к чему привыкают. А ЛСД безвредно и к нему не привыкают ) Это так, расширители сознания фенилэтиламинового ряда...

Вот читывал я как Клестов со товарищи обсуждали какая тренировка клевая после дороги кокса, и вообще что лучше - кокс или амфетамин. Вот это я понимаю - наркота.

опа-на

Привыкнуть к нему тяжело, но безвредно??!! Можно как навредить так и лучше сделать при чем в экстремальных мерах.

Всем тренболон.

Опубліковано:
если будешь заказывать через инет, отпишись потом где и почем взял

уже сделал заказ в том маге что сыль скинул Скиф , 2 баночки заказал сумма 165 грн вышла(25грн за доставку типо) но подтверждение заказа еще не пришло , как только сразу отпишу.

Опубліковано:
Можно как навредить так и лучше сделать при чем в экстремальных мерах.
У него из побочек только вероятность схватить бэд-трип, что в принципе не большая беда, учитывая короткий срок действия. Хотя идут мифы о случаях суицида в состоянии бэд-трипа. Насколько они правдивы и насколько связаны с самим ЛСД - установить невозможно. Других известных побочек не обнаружено.

Теоретизируют, что наподобие других галлюциногенов он может вскрыть латентную шизофрению или биполярные расстройства психики. Но это не доказано даже для гораздо более тяжелых психоделиков, таких как тусиби и других мощных фенилэтиламинов. Случаев про "навредить" пока не зафиксировано. Эксперимент по принятию 3000кратной дозы человеком прошел без вреда для человека. Смертельной дозы не установлено. Токсичной дозы тоже.

Еще следует принять во внимание, что под видом ЛСД очень часто продают гораздо более дешевые и простые в производстве вещества, что вообще затрудняет какую-либо статистику. Если доверять лабораторным исследованиям, ЛСД менее опасен, чем рыбий жир. Если читать все, что пишут в интернетах, то правду, разумеется, не установить. Ну для качков, которые полюбляют всяку-разну фарму от витаминок до гормонов гипофиза и гипоталамуса, это должно быть известно )

И да пребудет с тобой Тренболон!

Опубліковано:
Faust только что позвонили на мобилу с того мага, сказали товар есть в нале, туды сюды, как вам слать его, я новой почтой, а он мне сегодня вышлем говорите номер склада
Опубліковано:
Faust только что позвонили на мобилу с того мага, сказали товар есть в нале, туды сюды, как вам слать его, я новой почтой, а он мне сегодня вышлем говорите номер склада

ну как придёт отпишись плиз..

Опубліковано:
ну как придёт отпишись плиз..

100% полюбас

как придет сразу закажу еще))

Опубліковано:

Ну а что поделать, все мы люди... Но у нас на то есть модераторы )

Я убег на тренировку, но если кто-то из модеров вычленит треп про лсд из темы тренболона в отдельную тему (а можно и во флуд), получит от меня плюсик уже сегодня - спешите успеть )

Опубліковано:

доречі, якщо комусь потрібно, можу дістати гептрал і дуфалак дешевше ніж в аптечних мережах

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...