XXR XXX Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 доречі, якщо комусь потрібно, можу дістати гептрал і дуфалак дешевше ніж в аптечних мережах интересна тема ну чутка позже
Barabass Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Так вот она детская травма!) Вот он, вот он язь откуда. это не язь)) я привык всех и все называть своими именами) Так то у меня никакого негатива нет) Это же интернет, пока там одну маску надел, выключил компа другую))) Вот и Дима уже ко мне привык...:) Кто из Молдовы знакомый, Лене поедет в Поле-Чудес пончики для музея передавать,попрашу,пончик от Дмитрия,Барабассу-мож прославишся! Для начала вполне. Вот жеж спортсмен)) Я хотел что бы ты лично мне приветы передавал на видосах))) Ладно , нет так нет....буду я тебе тогда передавать приветы)))
peregar Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 guess who ... Штрейкбрехер. Мы за плюсег не работаем. Минимум два))))
Valery Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 это не язь)) я привык всех и все называть своими именами) Так то у меня никакого негатива нет) Это же интернет, пока там одну маску надел, выключил компа другую))) Вот и Дима уже ко мне привык...:) Вот жеж спортсмен)) Я хотел что бы ты лично мне приветы передавал на видосах))) Ладно , нет так нет....буду я тебе тогда передавать приветы))) Модеры, черкните, плиз, из какой темы вы эту хрень сносили сюда. А то я, как то пропустил столь интересные препирательства, цикаво глянуть из-за чего все началось.
XXR XXX Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Модеры, черкните, плиз, из какой темы вы эту хрень сносили сюда. А то я, как то пропустил столь интересные препирательства, цикаво глянуть из-за чего все началось. я не они) но из трена темы,хотя смотря о чем ты и с анаболиста)
yobilovus Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 про наркотики з трена все інше - почалось з анаболіста, продовжилось вже тут
peregar Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 все інше - почалось з анаболіста, продовжилось вже тут фигвам - индейская изба такая(с) Все началось еще с фита и стила))) а вот продолжилось таки тут))
XXR XXX Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 фигвам - индейская изба такая(с) Все началось еще с фита и стила))) а вот продолжилось таки тут)) нет, все началось с Гандураса
Barabass Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Модеры, черкните, плиз, из какой темы вы эту хрень сносили сюда. А то я, как то пропустил столь интересные препирательства, цикаво глянуть из-за чего все началось. на факе в теме анаболист посдле моего вопроса о том что кантору хлопнули менты началась дискуссия правда это или нет и ваще что там витаемин Е, судя по анализам конфиската на таможне))) потом Ростик решил реализовать свою виртуальную власть на ресурсе удадалил ее...мотивиру я что тут не форум диллеров(Бугога:))...и представителей (Бугога 2 раза:)) и обсуждать можно только сами препараты а не косяки ...я так понимаю как о покойниках либо хорошо либо ничего ))) ....
Рекомендовані повідомлення