Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
доречі, якщо комусь потрібно, можу дістати гептрал і дуфалак дешевше ніж в аптечних мережах

интересна тема ну чутка позже

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так вот она детская травма!) Вот он, вот он язь откуда.

это не язь)) я привык всех и все называть своими именами) Так то у меня никакого негатива нет) Это же интернет, пока там одну маску надел, выключил компа другую)))

Вот и Дима уже ко мне привык...:)

Кто из Молдовы знакомый, Лене поедет в Поле-Чудес пончики для музея передавать,попрашу,пончик от Дмитрия,Барабассу-мож прославишся! Для начала вполне.
Вот жеж спортсмен)) Я хотел что бы ты лично мне приветы передавал на видосах)))

Ладно , нет так нет....буду я тебе тогда передавать приветы)))

Опубліковано:

guess who ...

Опубліковано:
guess who ...

Штрейкбрехер. Мы за плюсег не работаем. Минимум два))))

Опубліковано:
это не язь)) я привык всех и все называть своими именами) Так то у меня никакого негатива нет) Это же интернет, пока там одну маску надел, выключил компа другую)))

Вот и Дима уже ко мне привык...:)

Вот жеж спортсмен)) Я хотел что бы ты лично мне приветы передавал на видосах)))

Ладно , нет так нет....буду я тебе тогда передавать приветы)))

Модеры, черкните, плиз, из какой темы вы эту хрень сносили сюда. А то я, как то пропустил столь интересные препирательства, цикаво глянуть из-за чего все началось.

Опубліковано:
Модеры, черкните, плиз, из какой темы вы эту хрень сносили сюда. А то я, как то пропустил столь интересные препирательства, цикаво глянуть из-за чего все началось.

я не они) но из трена темы,хотя смотря о чем ты и с анаболиста)

Опубліковано:

про наркотики з трена

все інше - почалось з анаболіста, продовжилось вже тут

Опубліковано:
все інше - почалось з анаболіста, продовжилось вже тут

фигвам - индейская изба такая(с)

Все началось еще с фита и стила))) а вот продолжилось таки тут))

Опубліковано:
фигвам - индейская изба такая(с)

Все началось еще с фита и стила))) а вот продолжилось таки тут))

нет, все началось с Гандураса

Опубліковано:

на факе в теме анаболист посдле моего вопроса о том что кантору хлопнули менты началась дискуссия правда это или нет и ваще что там витаемин Е, судя по анализам конфиската на таможне))) потом Ростик решил реализовать свою виртуальную власть на ресурсе удадалил ее...мотивиру я что тут не форум диллеров(Бугога:))...и представителей (Бугога 2 раза:)) и обсуждать можно только сами препараты а не косяки ...я так понимаю как о покойниках либо хорошо либо ничего ))) ....

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...