81eg Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 чо за оффтоп ваще в теме трена ? Фигасе как с админами можна.
peregar Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 на факе в теме анаболист посдле моего вопроса о том что кантору хлопнули менты началась дискуссия правда это или нет и ваще что там витаемин Е, судя по анализам конфиската на таможне))) потом Ростик решил реализовать свою виртуальную власть на ресурсе удадалил ее...мотивиру я что тут не форум диллеров(Бугога:))...и представителей (Бугога 2 раза:)) и обсуждать можно только сами препараты а не косяки ...я так понимаю как о покойниках либо хорошо либо ничего ))) .... Обсуждение работы модераторов в не положеном месте... ))))) А между прочим про дилов я первый п....нул)))) И мой пост первый улител, а ты попал под горячую. Ыыыы....
XXR XXX Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Обсуждение работы модераторов в не положеном месте... ))))) А между прочим про дилов я первый п....нул)))) И мой пост первый улител, а ты попал под горячую. Ыыыы.... ПРО ДИЛОВ и все что связанно с этими вопросами там табу, но многие этого не понимают, так вошли в роль , что думают их наепуют и щимят права) ну свободу мысли ни кто не запрещал!)
81eg Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Ростик пожоще с ними там)) Включи генерала калитки на всю катушку.
yobilovus Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 знов почалось а я від гіфок далеко
XXR XXX Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 было время не так и давно когда там полно сылок было где по чем и как, пока "главный" не увидел и все, разбератся времени и желание нет у него -ему не интересно это, а мне интересно, вот и приходится жестко модерировать,хотя я удивлен Барабассу , на фите ведь тож жестко а тут видать с не привычки просто, ну ни че все мы привыкним Ростик пожоще с ними там)) Включи генерала калитки на всю катушку. я святой водицы уже набрал всю нечесть изгоним
XXR XXX Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Я лучше))) без всяких сомнений! мы все молодцы!
Barabass Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 хотя я удивлен Барабассу , на фите ведь тож жестко а тут видать с не привычки просто, ну чет я не понял чем удивлен... дай больше инфы)
XXR XXX Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Банхаммером их)) пистоли усегда на готове) кста в танчики ни кто не шпилится?)) Барабассу не смеятся.
Рекомендовані повідомлення