Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пля ну зачем ты кантору палишь((

Щя скажет про завещание содержащее чистый фак и ангар полный техники 10го уровня(.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
чет я не понял чем удивлен... дай больше инфы)

ну не могу ж я все время за компом сидеть, ща домой, потом собашку выгулять, потом опять зайду с тобой поздаровоюсь ,гляну че там и там, потом танчики, потом гейнер,укол

пилять одно и тож каждый день()

а завтра с утреца на трень

да не бери дурного в голову, всякой хренью голову себе забивать нах надо)

Пля ну зачем ты кантору палишь((

Щя скажет про завещание содержащее чистый фак и ангар полный техники 10го уровня(.

до 10го не тяну еще) вот тока иса третьего коплю)

Опубліковано:
пистоли усегда на готове)

кста в танчики ни кто не шпилится?))

Барабассу не смеятся.

я там у вас и не пишу ниче, ты все мои мысли удяляешь))

уже не шпилю))) но аккаунт есть)))

Опубліковано:
ну не могу ж я все время за компом сидеть, ща домой, потом собашку выгулять, потом опять зайду с тобой поздаровоюсь ,гляну че там и там, потом танчики, потом гейнер,укол

пилять одно и тож каждый день()

а завтра с утреца на трень

да не бери дурного в голову, всякой хренью голову себе забивать нах надо)

до 10го не тяну еще) вот тока иса третьего коплю)

мля...

иса..иса..думал на икса третьего....а потом понял то танк наверно такой)))

Опубліковано:
я там у вас и не пишу ниче, ты все мои мысли удяляешь))

уже не шпилю))) но аккаунт есть)))

дай погонять акк)

Барабас я всего выполняю функцию "уборщика" там про продажи сказал-табу ,это не мое, а оффтоп мое могу удалить а могу и в чат сместить

могу сказать из за кого вся эта хрень с производителями и понеслась) но не поверят опять же) а теперь мне разгребать) что б другие темы жили

скажу более админу темы производителей не оч интересны он против таких тем, но если держать порядок там они будут жить-этот вывод я после фармакомовской темы сделал , а как вы там мыслете то ваше право я выше писал, что это личное дело на мыслю каждого)!

мля...

иса..иса..думал на икса третьего....а потом понял то танк наверно такой)))

точно- 77тыщ опыта надо и 2.5 ляма серебра и он мой)

Опубліковано:
дай погонять акк)

Барабас я всего выполняю функцию "уборщика" там про продажи сказал-табу ,это не мое, а оффтоп мое могу удалить а могу и в чат сместить

могу сказать из за кого вся эта хрень с производителями и понеслась) но не поверят опять же) а теперь мне разгребать) что б другие темы жили

скажу более админу темы производителей не оч интересны он против таких тем, но если держать порядок там они будут жить-этот вывод я после фармакомовской темы сделал , а как вы там мыслете то ваше право я выше писал, что это личное дело на мыслю каждого)!

точно- 77тыщ опыта надо и 2.5 ляма серебра и он мой)

я знаю из за кого и на какой теме....соглашусь ..продаваны там тогда наперегонки координаты свои оствляли....сделали базар из темы ))) но я тогда уже был далек от инет боданий и застал только закрытие)))

про прайсы админу тоже знаю....))

Опубліковано:
я знаю из за кого и на какой теме....соглашусь ..продаваны там тогда наперегонки координаты свои оствляли....сделали базар из темы ))) но я тогда уже был далек от инет боданий и застал только закрытие)))

про прайсы админу тоже знаю....))

+ они начали через админа наезжать друг на друга, ну я так понял это была последняя капля для админа,это с его же слов) все я погнал скоро буду) если в танки не затянет

Опубліковано:
guess who ...
Ваще могу через админку пробить, кто посты перенес ) Но гадать интереснее.

Все равно тебе плюсик поставить не могу - недавно ставил уже. Поэтому поставил Перегару, если шо, заберешь у него потом )

Опубліковано:
Ваще могу через админку пробить, кто посты перенес ) Но гадать интереснее.

Все равно тебе плюсик поставить не могу - недавно ставил уже. Поэтому поставил Перегару, если шо, заберешь у него потом )

я думав все буде цікавіше - враховуючи що ти нещодавно поставив мені плюс, а казав що поставиш тому хто перенесе то ти через адмінку знімеш обмеження на 7 днів на плюси, поставиш мені плюс, а потім забудеш відновити обмеження і ми б тут пацанами влаштували скоренько +/- війну )))

Опубліковано:

Не, ну такой подвиг только за отдельную тему про галлюциногены :)

ЗЫ А война это вряд ли, я бы просто обошел ограничение и поставил бы плюсик "вручную".

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...