81eg Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Пля ну зачем ты кантору палишь(( Щя скажет про завещание содержащее чистый фак и ангар полный техники 10го уровня(.
XXR XXX Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 чет я не понял чем удивлен... дай больше инфы) ну не могу ж я все время за компом сидеть, ща домой, потом собашку выгулять, потом опять зайду с тобой поздаровоюсь ,гляну че там и там, потом танчики, потом гейнер,укол пилять одно и тож каждый день() а завтра с утреца на трень да не бери дурного в голову, всякой хренью голову себе забивать нах надо) Пля ну зачем ты кантору палишь(( Щя скажет про завещание содержащее чистый фак и ангар полный техники 10го уровня(. до 10го не тяну еще) вот тока иса третьего коплю)
Barabass Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 пистоли усегда на готове) кста в танчики ни кто не шпилится?)) Барабассу не смеятся. я там у вас и не пишу ниче, ты все мои мысли удяляешь)) уже не шпилю))) но аккаунт есть)))
Barabass Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 ну не могу ж я все время за компом сидеть, ща домой, потом собашку выгулять, потом опять зайду с тобой поздаровоюсь ,гляну че там и там, потом танчики, потом гейнер,укол пилять одно и тож каждый день() а завтра с утреца на трень да не бери дурного в голову, всякой хренью голову себе забивать нах надо) до 10го не тяну еще) вот тока иса третьего коплю) мля... иса..иса..думал на икса третьего....а потом понял то танк наверно такой)))
XXR XXX Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 я там у вас и не пишу ниче, ты все мои мысли удяляешь)) уже не шпилю))) но аккаунт есть))) дай погонять акк) Барабас я всего выполняю функцию "уборщика" там про продажи сказал-табу ,это не мое, а оффтоп мое могу удалить а могу и в чат сместить могу сказать из за кого вся эта хрень с производителями и понеслась) но не поверят опять же) а теперь мне разгребать) что б другие темы жили скажу более админу темы производителей не оч интересны он против таких тем, но если держать порядок там они будут жить-этот вывод я после фармакомовской темы сделал , а как вы там мыслете то ваше право я выше писал, что это личное дело на мыслю каждого)! мля... иса..иса..думал на икса третьего....а потом понял то танк наверно такой))) точно- 77тыщ опыта надо и 2.5 ляма серебра и он мой)
Barabass Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 дай погонять акк) Барабас я всего выполняю функцию "уборщика" там про продажи сказал-табу ,это не мое, а оффтоп мое могу удалить а могу и в чат сместить могу сказать из за кого вся эта хрень с производителями и понеслась) но не поверят опять же) а теперь мне разгребать) что б другие темы жили скажу более админу темы производителей не оч интересны он против таких тем, но если держать порядок там они будут жить-этот вывод я после фармакомовской темы сделал , а как вы там мыслете то ваше право я выше писал, что это личное дело на мыслю каждого)! точно- 77тыщ опыта надо и 2.5 ляма серебра и он мой) я знаю из за кого и на какой теме....соглашусь ..продаваны там тогда наперегонки координаты свои оствляли....сделали базар из темы ))) но я тогда уже был далек от инет боданий и застал только закрытие))) про прайсы админу тоже знаю....))
XXR XXX Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 я знаю из за кого и на какой теме....соглашусь ..продаваны там тогда наперегонки координаты свои оствляли....сделали базар из темы ))) но я тогда уже был далек от инет боданий и застал только закрытие))) про прайсы админу тоже знаю....)) + они начали через админа наезжать друг на друга, ну я так понял это была последняя капля для админа,это с его же слов) все я погнал скоро буду) если в танки не затянет
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 guess who ... Ваще могу через админку пробить, кто посты перенес ) Но гадать интереснее. Все равно тебе плюсик поставить не могу - недавно ставил уже. Поэтому поставил Перегару, если шо, заберешь у него потом )
yobilovus Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Ваще могу через админку пробить, кто посты перенес ) Но гадать интереснее. Все равно тебе плюсик поставить не могу - недавно ставил уже. Поэтому поставил Перегару, если шо, заберешь у него потом ) я думав все буде цікавіше - враховуючи що ти нещодавно поставив мені плюс, а казав що поставиш тому хто перенесе то ти через адмінку знімеш обмеження на 7 днів на плюси, поставиш мені плюс, а потім забудеш відновити обмеження і ми б тут пацанами влаштували скоренько +/- війну )))
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Не, ну такой подвиг только за отдельную тему про галлюциногены :) ЗЫ А война это вряд ли, я бы просто обошел ограничение и поставил бы плюсик "вручную".
Рекомендовані повідомлення