XXR XXX Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Ребята, уже запарился читать, мнения постоянно разделяются. Может здесь кто подскажет толковый. В каком количестве и в какое время (курса и время дня) нужно на ПКТ принимать кломид и провирон. И стоит ли кломид заменять тамоксом? Курс следующий: 1-8 недели: Суст 500 + Болд 800 + Турик 40 9-12 недели: Стан 50 + Пропик 100 ежедневно На 5-6 и 11-12 неделях 2 раза в неделю по 2000МЕ гонадо Из ПКТ будет присутствовать еще трибулус, Д-Аспаргиновая кислота. или суст на весь курс или пропик , от куда такая мода пошла х.з. тесто на тесто менять
Atax Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 пропик я ставлю для выхода из курса, так как суст длинный преп, а пропик короткий
XXR XXX Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 пропик я ставлю для выхода из курса, так как суст длинный преп, а пропик короткий :bananagz3: :JC_doubleup: :focus: :bj: а вход на сусте )) а если нет света в конце тунеля где выход искать))))))))))) вот а говоришь саепался читать
Atax Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 заодно как раз подсушусь немного в связке стан+пропик
XXR XXX Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 пропик я ставлю для выхода из курса, так как суст длинный преп, а пропик короткий слушай а че болд не меняшь тогда на какой то короткий эфир для !выходааааааааа" ))?ааааааааааа
Atax Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 :bananagz3: :JC_doubleup: :focus: :bj: а вход на сусте )) а если нет света в конце тунеля где выход искать))))))))))) вот а говоришь саепался читать а что не правильного то? Вроде все логично, курс 8 недель на длинных препах, а выход на коротких
XXR XXX Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 заодно как раз подсушусь немного в связке стан+пропик т.е. если я ставлю деку то на этот епучий выход мне надо фенила ставить так по твоему???? а что не правильного то? Вроде все логично, курс 8 недель на длинных препах, а выход на коротких ты куда выходить собрался ??? еще раз спрошу
Atax Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 слушай а че болд не меняшь тогда на какой то короткий эфир для !выходааааааааа" ))?ааааааааааа ну вот видишь, снова стебешься ) что плохого в выходе из курса на коротких препах? т.е. если я ставлю деку то на этот епучий выход мне надо фенила ставить так по твоему???? ты куда выходить собрался ??? еще раз спрошу выходить из курса, дабы не слиться, в данном случае не имеет значения сам преп, тут имеет значение эфир. т.е. если я ставлю деку то на этот епучий выход мне надо фенила ставить так по твоему???? ты куда выходить собрался ??? еще раз спрошу Вы ж поймите, я не учить собрался, кому и как что делать, я прошу помощи по поводу ПКТ для моего курса )
Егорычъ Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 спросим ростика по другому.а каким ты видишь этот курс?)))
XXR XXX Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 ну вот видишь, снова стебешься ) что плохого в выходе из курса на коротких препах? выходить из курса, дабы не слиться, в данном случае не имеет значения сам преп, тут имеет значение эфир. Вы ж поймите, я не учить собрался, кому и как что делать, я прошу помощи по поводу ПКТ для моего курса ) все пистец я ушел а ты читай а саепался читать значь выкинь химку а то горе тебе будет спросим ростика по другому.а каким ты видишь этот курс?))) так я написал ужо выше
Рекомендовані повідомлення