Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ребята, уже запарился читать, мнения постоянно разделяются. Может здесь кто подскажет толковый. В каком количестве и в какое время (курса и время дня) нужно на ПКТ принимать кломид и провирон. И стоит ли кломид заменять тамоксом?

Курс следующий:

1-8 недели: Суст 500 + Болд 800 + Турик 40

9-12 недели: Стан 50 + Пропик 100 ежедневно

На 5-6 и 11-12 неделях 2 раза в неделю по 2000МЕ гонадо

Из ПКТ будет присутствовать еще трибулус, Д-Аспаргиновая кислота.

или суст на весь курс или пропик , от куда такая мода пошла х.з. тесто на тесто менять

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

пропик я ставлю для выхода из курса, так как суст длинный преп, а пропик короткий

Опубліковано:
пропик я ставлю для выхода из курса, так как суст длинный преп, а пропик короткий

:bananagz3: :JC_doubleup: :focus: :bj:

а вход на сусте ))

а если нет света в конце тунеля где выход искать)))))))))))

вот а говоришь саепался читать

Опубліковано:

слушай а че болд не меняшь тогда на какой то короткий эфир для !выходааааааааа" ))?ааааааааааа

Опубліковано:
:bananagz3: :JC_doubleup: :focus: :bj:

а вход на сусте ))

а если нет света в конце тунеля где выход искать)))))))))))

вот а говоришь саепался читать

а что не правильного то? Вроде все логично, курс 8 недель на длинных препах, а выход на коротких

Опубліковано:
заодно как раз подсушусь немного в связке стан+пропик

т.е. если я ставлю деку то на этот епучий выход мне надо фенила ставить так по твоему????

а что не правильного то? Вроде все логично, курс 8 недель на длинных препах, а выход на коротких

ты куда выходить собрался ??? еще раз спрошу

Опубліковано:
слушай а че болд не меняшь тогда на какой то короткий эфир для !выходааааааааа" ))?ааааааааааа

ну вот видишь, снова стебешься ) что плохого в выходе из курса на коротких препах?

т.е. если я ставлю деку то на этот епучий выход мне надо фенила ставить так по твоему????

выходить из курса, дабы не слиться, в данном случае не имеет значения сам преп, тут имеет значение эфир.

Вы ж поймите, я не учить собрался, кому и как что делать, я прошу помощи по поводу ПКТ для моего курса )

Опубліковано:

спросим ростика по другому.а каким ты видишь этот курс?)))

Опубліковано:
ну вот видишь, снова стебешься ) что плохого в выходе из курса на коротких препах?

выходить из курса, дабы не слиться, в данном случае не имеет значения сам преп, тут имеет значение эфир.

Вы ж поймите, я не учить собрался, кому и как что делать, я прошу помощи по поводу ПКТ для моего курса )

все пистец я ушел а ты читай а саепался читать значь выкинь химку а то горе тебе будет

спросим ростика по другому.а каким ты видишь этот курс?)))

так я написал ужо выше

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...