Lutik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 балбес, чувство голода заложено эволюцией и только при нём пища усваивается как положено, но ты трескай, потом про сушку будешь тут писать :viannen_86:
Valdimus Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 балбес, чувство голода заложено эволюцией и только при нём пища усваивается как положено, но ты трескай, потом про сушку будешь тут писать :viannen_86: как же ты уже заепала...
paraschyk1 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 балбес, чувство голода заложено эволюцией и только при нём пища усваивается как положено, но ты трескай, потом про сушку будешь тут писать :viannen_86: ну да австралопитеки и неадертальцы кушать нехотели,небыло у них чувства голода.Только с эволюцией оно к нам пришло!!!))))) Ты иногда думаеш что пишеш?
Magnum_357 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 чувство голода можно ждать полдня, а необходимое для роста кол-во калорий за сутки надо набирать, голод - дело десятое.
Lutik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ага, прониклась :bj: :bj: :bj: так, что хотите то и делайте, это ваш организм :connie_xmas-moose:
Magnum_357 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ага, прониклась :bj: :bj: :bj: так, что хотите то и делайте, это ваш организм :connie_xmas-moose: а разве в армии не испытывала больших нагрузок на ЖКТ? это я к тому, что в любом случае перегрузка, от нее никуда, если хочешь двигаться дальше. Ты ведь хочешь идти вперед, а не назад?)
Lutik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 всё просто, меня и армия не усмирила, начальник смирился и всё такое :ap: , насчёт питания в армии, и это было причиной ухода, не могла смириться, что солдат плохо кормят, воруют продовольствие, но это была не моя война и просто ушла :aq:
Егорычъ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 тема не про тебя и армию.а про режим питания в армии.
Lutik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 а там магазины в городках, и не только продуктовые :ap:
Рекомендуемые сообщения