Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

балбес, чувство голода заложено эволюцией и только при нём пища усваивается как положено, но ты трескай, потом про сушку будешь тут писать :viannen_86:

Опубликовано
балбес, чувство голода заложено эволюцией и только при нём пища усваивается как положено, но ты трескай, потом про сушку будешь тут писать :viannen_86:

как же ты уже заепала...

Опубликовано

ну да австралопитеки и неадертальцы кушать нехотели,небыло у них чувства голода.Только с эволюцией оно к нам пришло!!!)))))

Ты иногда думаеш что пишеш?

Опубликовано

чувство голода можно ждать полдня, а необходимое для роста кол-во калорий за сутки надо набирать, голод - дело десятое.

Опубликовано

ага, прониклась :bj: :bj: :bj:

так, что хотите то и делайте, это ваш организм :connie_xmas-moose:

Опубликовано
ага, прониклась :bj: :bj: :bj:

так, что хотите то и делайте, это ваш организм :connie_xmas-moose:

а разве в армии не испытывала больших нагрузок на ЖКТ? это я к тому, что в любом случае перегрузка, от нее никуда, если хочешь двигаться дальше. Ты ведь хочешь идти вперед, а не назад?)

Опубликовано

всё просто, меня и армия не усмирила, начальник смирился и всё такое :ap: , насчёт питания в армии, и это было причиной ухода, не могла смириться, что солдат плохо кормят, воруют продовольствие, но это была не моя война и просто ушла :aq:

Опубликовано

тема не про тебя и армию.а про режим питания в армии.

Опубликовано

а там магазины в городках, и не только продуктовые :ap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...