Atax Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 все пистец я ушел а ты читай а саепался читать значь выкинь химку а то горе тебе будет так я написал ужо выше ну не правильно выразился, не запарился я читать, просто решил сразу спросить у опытных людей, думаю так будет лучше ) сам курс менять уже смысла нет, так как он на ходу уже ))) меня сейчас именно вопрос по ПКТ интересует
XXR XXX Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 (змінено) из курса не выходят, курс заканчивают Змінено 24 вересня 2012 користувачем NoDVa777
Atax Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 из курса не выходят, курс заканчивают смысл от этого особо не изменился, Вы же поняли о чем я говорил.
XXR XXX Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 смысл от этого особо не изменился, Вы же поняли о чем я говорил. ))))) ты не понял о чем я, курси, расти большой и сильный!
Atax Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 ))))) ты не понял о чем я, курси, расти большой и сильный! раз не понял, поясните ) А вообще, на счет моего вопроса по ПКТ что нибудь подсказать можете?
XXR XXX Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 раз не понял, поясните ) А вообще, на счет моего вопроса по ПКТ что нибудь подсказать можете? ты меня че тролить решил?)) не я серьезно я ж тебе все написал что да как и пкт тож ,далее в ход должны пойти твои извилины
Atax Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 ты меня че тролить решил?)) не я серьезно я ж тебе все написал что да как и пкт тож ,далее в ход должны пойти твои извилины Боже упаси, я сам тролей терпеть не могу. По поводу ответа на счет ПКТ понял, учту Ваше мнение. Я прошу прощения, если я своими высказываниями Вас как то задел. Реально не хотел.
Atax Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 видишь ли Атакс ) нет такого понятия выход)) это нубы придумали, ты сам вот по мозгуй) ставишь ты суст ,бурлят в те эфиры длинные короткие средний пусть так будит, далее суст ты закончил и сразу проп-что будит?гомрональный скачек) ведь длинные эфиры суста еще бурлят в тебе ) тут или с помощью калькулятора высчитать надо когда после суста ставить проп или не епать мозг свой и курсить на сусте далее +стан твой, закончил курс -неделя вторая и пкт начал , чего тут не понять мне не понять) один куй ты на пкт посыпишся это как должное принять надо и все эти входы выходы до жопы , ты просто взял и напела се мозг) начитавшись бредятины от как ты мог? Я тут видете ли начитался, считал себя ппц умным, а ты взял мою самооценку понизил ((( придется теперь пересматривать все ((( а вообще, спасибо за мнение.
XXR XXX Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 от как ты мог? Я тут видете ли начитался, считал себя ппц умным, а ты взял мою самооценку понизил ((( придется теперь пересматривать все ((( а вообще, спасибо за мнение. это не мое ,это факт не я это придумал) опыт многих вывел это) так что будь здоров)
Atax Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 это не мое ,это факт не я это придумал) опыт многих вывел это) так что будь здоров) спасибо
Рекомендовані повідомлення