Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
все пистец я ушел а ты читай а саепался читать значь выкинь химку а то горе тебе будет

так я написал ужо выше

ну не правильно выразился, не запарился я читать, просто решил сразу спросить у опытных людей, думаю так будет лучше )

сам курс менять уже смысла нет, так как он на ходу уже ))) меня сейчас именно вопрос по ПКТ интересует

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

из курса не выходят, курс заканчивают

Змінено користувачем NoDVa777
Опубліковано:
из курса не выходят, курс заканчивают

смысл от этого особо не изменился, Вы же поняли о чем я говорил.

Опубліковано:
смысл от этого особо не изменился, Вы же поняли о чем я говорил.

)))))

ты не понял о чем я, курси, расти большой и сильный!

Опубліковано:
)))))

ты не понял о чем я, курси, расти большой и сильный!

раз не понял, поясните ) А вообще, на счет моего вопроса по ПКТ что нибудь подсказать можете?

Опубліковано:
раз не понял, поясните ) А вообще, на счет моего вопроса по ПКТ что нибудь подсказать можете?

ты меня че тролить решил?)) не я серьезно я ж тебе все написал что да как и пкт тож ,далее в ход должны пойти твои извилины

Опубліковано:
ты меня че тролить решил?)) не я серьезно я ж тебе все написал что да как и пкт тож ,далее в ход должны пойти твои извилины

Боже упаси, я сам тролей терпеть не могу. По поводу ответа на счет ПКТ понял, учту Ваше мнение. Я прошу прощения, если я своими высказываниями Вас как то задел. Реально не хотел.

Опубліковано:
видишь ли Атакс ) нет такого понятия выход)) это нубы придумали, ты сам вот по мозгуй) ставишь ты суст ,бурлят в те эфиры длинные короткие средний пусть так будит, далее суст ты закончил и сразу проп-что будит?гомрональный скачек) ведь длинные эфиры суста еще бурлят в тебе ) тут или с помощью калькулятора высчитать надо когда после суста ставить проп или не епать мозг свой и курсить на сусте далее +стан твой, закончил курс -неделя вторая и пкт начал , чего тут не понять мне не понять)

один куй ты на пкт посыпишся это как должное принять надо и все эти входы выходы до жопы , ты просто взял и напела се мозг) начитавшись бредятины

от как ты мог? Я тут видете ли начитался, считал себя ппц умным, а ты взял мою самооценку понизил ((( придется теперь пересматривать все ((( а вообще, спасибо за мнение.

Опубліковано:
от как ты мог? Я тут видете ли начитался, считал себя ппц умным, а ты взял мою самооценку понизил ((( придется теперь пересматривать все ((( а вообще, спасибо за мнение.

это не мое ,это факт не я это придумал) опыт многих вывел это) так что будь здоров)

Опубліковано:
это не мое ,это факт не я это придумал) опыт многих вывел это) так что будь здоров)

спасибо

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...