Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
спасибо

кста меня вот осенило)) вот с чем твой выход для примера сравнить-это когда ты синячишь на ДР у кого нить и тут ты уходить собрался те уже хорошо, а нет тебе говорят а давай "на коня" )

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Можно вопрос в тему Атакса от новичка. Посмотрел на его курс, возникли вопросы:

-какой сакральный смысл от 40мг турика при 500 суста и 800 болда

-от 100 пропа каждый день глаза на лоб не вылезут?

Заранее спасибо за ответы.

Опубліковано:
Можно вопрос в тему Атакса от новичка. Посмотрел на его курс, возникли вопросы:

-какой сакральный смысл от 40мг турика при 500 суста и 800 болда

-от 100 пропа каждый день глаза на лоб не вылезут?

Заранее спасибо за ответы.

1. Так это ж всегда так у многих новичков - думают, что если в стек включат побольше препаратов, начитавшись об их красивых теоретических свойствах, то результат будет просто окуетительный, плюс синергический эффект ))) а на самом деле - это просто деньги на ветер. Турик там - что мертвому припарки. ИМХО.

2. Ну да, пропика выйдет 700 мг в недельку... На "выходе", от пля, кто ж умный его придумал))), поболе, чем на "основном" периоде ))). Видать, так нынче "выходят"...

Опубліковано: (змінено)

Та я ваще просто проходил мимо. Мне это ПКТ - до одного места, я его никогда не делаю :br:

Но что и как делать - на всяк случай знаю :Laie_22:

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Та я ваще просто проходил мимо. Мне это ПКТ - до одного места, я его никогда не делаю :br:

счастливчик)))

Опубліковано:
счастливчик)))

Хочешь, я и тебе справку выпишу, что можно не делать ? :bv:

Опубліковано:

ужасть, вот не думал, что ажиотаж такой вызовет мой вопрос ))) по поводу пропика перегнул, там идет пропик через день, а стан каждый день. Ростик, я ж тебе ничего не гворю и не учу, еще раз повторюсь, я лишь спросил, не более, никому не навязывал свое мнение, наоборот у опытных химиков совета решил спросить.

Опубліковано: (змінено)
ужасть, вот не думал, что ажиотаж такой вызовет мой вопрос ))) по поводу пропика перегнул, там идет пропик через день, а стан каждый день. Ростик, я ж тебе ничего не гворю и не учу, еще раз повторюсь, я лишь спросил, не более, никому не навязывал свое мнение, наоборот у опытных химиков совета решил спросить.

пилять кто такой Ростик какой то, я XXR XXX

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:
вот и я Атакса спросил после деки фенил буш ставить, а после трена энантата , ацетат в ход по вашей логике должен ити?)

так же после оксика надо метан кушать так как ппр у метахи короче ) или оксану

а чем оксану лучше машку за ляшку)) чет понесло мну)

Да уж, чёт тебя с утра прёт не по-деццки)) Ты, кста, спеман получил ужо?

Опубліковано:
Да уж, чёт тебя с утра прёт не по-деццки)) Ты, кста, спеман получил ужо?

Присоединяюсь. Отпиши насчет спемана. Я его искал-искал в течении всего года (по городским аптекам), все безрезультатно. Так может хоть из этого источника разживемся, если там не разводилово...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...