XXR XXX Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 спасибо кста меня вот осенило)) вот с чем твой выход для примера сравнить-это когда ты синячишь на ДР у кого нить и тут ты уходить собрался те уже хорошо, а нет тебе говорят а давай "на коня" )
MaJ0r Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Можно вопрос в тему Атакса от новичка. Посмотрел на его курс, возникли вопросы: -какой сакральный смысл от 40мг турика при 500 суста и 800 болда -от 100 пропа каждый день глаза на лоб не вылезут? Заранее спасибо за ответы.
Valery Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Можно вопрос в тему Атакса от новичка. Посмотрел на его курс, возникли вопросы: -какой сакральный смысл от 40мг турика при 500 суста и 800 болда -от 100 пропа каждый день глаза на лоб не вылезут? Заранее спасибо за ответы. 1. Так это ж всегда так у многих новичков - думают, что если в стек включат побольше препаратов, начитавшись об их красивых теоретических свойствах, то результат будет просто окуетительный, плюс синергический эффект ))) а на самом деле - это просто деньги на ветер. Турик там - что мертвому припарки. ИМХО. 2. Ну да, пропика выйдет 700 мг в недельку... На "выходе", от пля, кто ж умный его придумал))), поболе, чем на "основном" периоде ))). Видать, так нынче "выходят"...
Valery Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 (змінено) Та я ваще просто проходил мимо. Мне это ПКТ - до одного места, я его никогда не делаю :br: Но что и как делать - на всяк случай знаю :Laie_22: Змінено 24 вересня 2012 користувачем Val
Егорычъ Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Та я ваще просто проходил мимо. Мне это ПКТ - до одного места, я его никогда не делаю :br: счастливчик)))
Valery Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 счастливчик))) Хочешь, я и тебе справку выпишу, что можно не делать ? :bv:
Atax Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 ужасть, вот не думал, что ажиотаж такой вызовет мой вопрос ))) по поводу пропика перегнул, там идет пропик через день, а стан каждый день. Ростик, я ж тебе ничего не гворю и не учу, еще раз повторюсь, я лишь спросил, не более, никому не навязывал свое мнение, наоборот у опытных химиков совета решил спросить.
XXR XXX Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 (змінено) ужасть, вот не думал, что ажиотаж такой вызовет мой вопрос ))) по поводу пропика перегнул, там идет пропик через день, а стан каждый день. Ростик, я ж тебе ничего не гворю и не учу, еще раз повторюсь, я лишь спросил, не более, никому не навязывал свое мнение, наоборот у опытных химиков совета решил спросить. пилять кто такой Ростик какой то, я XXR XXX Змінено 25 вересня 2012 користувачем XXR XXX
Scythe Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 вот и я Атакса спросил после деки фенил буш ставить, а после трена энантата , ацетат в ход по вашей логике должен ити?) так же после оксика надо метан кушать так как ппр у метахи короче ) или оксану а чем оксану лучше машку за ляшку)) чет понесло мну) Да уж, чёт тебя с утра прёт не по-деццки)) Ты, кста, спеман получил ужо?
Valery Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Да уж, чёт тебя с утра прёт не по-деццки)) Ты, кста, спеман получил ужо? Присоединяюсь. Отпиши насчет спемана. Я его искал-искал в течении всего года (по городским аптекам), все безрезультатно. Так может хоть из этого источника разживемся, если там не разводилово...
Рекомендовані повідомлення