XXR XXX Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Присоединяюсь. Отпиши насчет спемана. Я его искал-искал в течении всего года (по городским аптекам), все безрезультатно. Так может хоть из этого источника разживемся, если там не разводилово... мужики сегодня заберу только с почты его, ну а пить то его не скоро буду, это я для разведки взял пару банок) прием начнется недель через 6 примерно
Faust Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 мужики сегодня заберу только с почты его, ну а пить то его не скоро буду, это я для разведки взял пару банок) прием начнется недель через 6 примерно не забудь отписаться после получения.. а то многие уже сидят и ждут твоей отмашки, что всё ок, всё нормально приходит, можно заказывать
XXR XXX Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 не забудь отписаться после получения.. а то многие уже сидят и ждут твоей отмашки, что всё ок, всё нормально приходит, можно заказывать сегодня вечером маякну
Faust Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 а тому кто угадает ПЕРВОЕ место? ))))
Евгений Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 а тому кто угадает ПЕРВОЕ место? )))) первое не угадывают((его все знают))
Hvaran Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 Катлета будет выступать? Возможно ты имел ввиду спортсмена, которого интернет-воины именовали катлетой. Так вот его зовут Джей Катлер и он есть в списке приведенном выше.
alex211284 Опубліковано: 26 вересня 2012 Опубліковано: 26 вересня 2012 (змінено) По-моему 6ку тяжеловато, предлагаю 3ку. Мой вариант: 1.понятно 2. Бренч 3. Вульф п.с.: ну ладно, ладно, напишу Фил первый)) Змінено 26 вересня 2012 користувачем alex__
Рекомендовані повідомлення