xx07xx Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 Jackson, кто здесь флудер так это ты.) Свои "спасибо" мог бы просто в репу написать.
Skodnik Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 Jackson, кто здесь флудер так это ты.) Свои "спасибо" мог бы просто в репу написать. ПоказатьЯ и не скрывал этого))) я и в основном в своих разделах то пишу)Я тут больше читаю))) или прошу мне разЪяснить чего не понимаю. За что спасибо Аутло и Огромадное спасибо Нодве))) Ибо меня проще забанить чем ответить на мои вопросы) Пс Да и не имею привычек спорить в чем не разбираюсь. ППС и не гуглю или в википедлю для того что бы "поумничать" хз чем) как другие За сим откланяюсь;)
xx07xx Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 ПоказатьЯ и не скрывал этого))) я и в основном в своих разделах то пишу)Я тут больше читаю))) или прошу мне разЪяснить чего не понимаю. За что спасибо Аутло и Огромадное спасибо Нодве))) Ибо меня проще забанить чем ответить на мои вопросы) Пс Да и не имею привычек спорить в чем не разбираюсь. ППС и не гуглю или в википедлю для того что бы "поумничать" хз чем) как другие За сим откланяюсь;) Это ты мне про Вики? Ты я смотрю много стал понимать - прям гуру бб. Только пользы с такого "модератора" как ты - полный ноль, имхо. Забыл как тебя банили на стилфаке за твои шедевры?)) Сними корону - опустись в реальность. Умничать будешь со своей подругой. У тебя прорезались зубки и выросли яйца? . Нутро твое, Женя, не поменялось а усугубилось. зы. твоя стезя, как верно недавно подметили - жополизство и флуд. Там ты царь и модер. А по сути - пустое место. зыы. прошу прощения у форумчан - просто зае*ло меня это низкое существо. Накопилось. зыы. Теперь можешь банить - если хватит мозгов.
Skodnik Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 Это ты мне про Вики? Ты я смотрю много стал понимать - прям гуру бб. Только пользы с такого "модератора" как ты - полный ноль, имхо. Забыл как тебя банили на стилфаке за твои шедевры?)) Сними корону - опустись в реальность. Умничать будешь со своей подругой. У тебя прорезались зубки и выросли яйца? . Нутро твое, Женя, не поменялось а усугубилось. зы. твоя стезя, как верно недавно подметили - жополизство и флуд. Там ты царь и модер. А по сути - пустое место. зыы. прошу прощения у форумчан - просто зае*ло меня это низкое существо. Накопилось. зыы. Теперь можешь банить - если хватит мозгов. Я и модерирую те разделы которые не имеют отношения к ББ. НА факе меня банили за то что послал на юх Есаула. Я этого и не скрывал. Про вики вообще не к тебе, а обобщенно про некоторых форумчан - это был мой так сказать офтоп. У тебя прорезались зубки и выросли яйца? . Нутро твое, Женя, не поменялось а усугубилось. зы. твоя стезя, как верно недавно подметили - жополизство и флуд. Там ты царь и модер. А по сути - пустое место. Ссылочку можно? зыы. прошу прощения у форумчан - просто зае*ло меня это низкое существо. Накопилось. зыы. Теперь можешь банить - если хватит мозгов. У тебя что месячные? Пля.... что конкретно я тебе сделал, чем вызван поток говносрача? Акуеть просто .... пс собственно можеш сказать мне все притензии в реале. знаеш как меня найти .
Skodnik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 как так 80 на 12, следущ пост 100 на 8... Даты посмотри, разница в 4,5 месяца) Арк а смысл скрывать)? Вернусь в зал узнаю
XXR XXX Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Жители Днепропетровска ! Вопрос к вам, каким маршhутом можно добраться с вашего города в Новомосковск и как часто туда ходит транспорт , сколько примерно времени поездка займет эта?
primoraion Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 (змінено) Даты посмотри, разница в 4,5 месяца) Арк а смысл скрывать)? Вернусь в зал узнаю сын он спасокукоцкого) Змінено 3 жовтня 2012 користувачем primoraion
Skodnik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Приморарион это к чему? Вполне нормальный результат
primoraion Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Приморарион это к чему? Вполне нормальный результат он же вроде с сайта спасокуки?) много людей странных там, не все но все же)
Рекомендовані повідомлення