валодя Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 (змінено) Ну ты научи еще)) Ты же модер!) Пиши нельзя - бо плехо буит аку. ну можно же было из поста удалить только маты и второе предложение, аставив информацию о том, что ссылок у меня не может быть в принципе, в связи с особенностями работы того "форума"? : ) а так не дай бох ешо кто подумает, что я вопрошающего c порога сразу накуй послал, что мне не свойственно совсем : D Змінено 5 жовтня 2012 користувачем валодя
yobilovus Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 ну можно же было из поста удалить только маты и второе предложение, аставив информацию о том, что ссылок у меня не может быть в принципе, в связи с особенностями работы того "форума"? : ) а так не дай бох ешо кто подумает, что я вопрошающего c порога сразу накуй послал, что мне не свойственно совсем : D твій пост було простіше видалити, ніж редагувати, в тебе получилось як анекдоті: - чому ти вставляєш мати через слово? - бо частіше, бл"ть, неможу
81eg Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Я модеришка "спортпита" у меня еще кий не вырос тут посты удалять). ЗЫ Ты написал, я спрошу. Кто по твоим словам гей в модерскомсоставе на стиле кстати?
валодя Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 (змінено) твій пост було простіше видалити, ніж редагувати, в тебе получилось як анекдоті: - чому ти вставляєш мати через слово? - бо частіше, бл"ть, неможу харашо : ) Я модеришка "спортпита" у меня еще кий не вырос тут посты удалять). ЗЫ Ты написал, я спрошу. Кто по твоим словам гей в модерскомсоставе на стиле кстати? например фуфлоебель, фельдфебель т.е., его я помню т.к. он мну забанил, а астальных думаешь за 2 года нельзя не забыть? и потом - власть не только административная - финансовая в том числе. если мне лично, в официальном топике посвящённом произволу администрации, один из её членов (лично против которого я ничего не имею, т.к. просто не знаком) недвусмысленно намекает, что наличие одного из местных боевых 3.14доров ФИНАНСОВО выгодно форуму - какие ещё тут могут быть разговоры и рассуждения? совершенно в открытую это было сказано, при всех. и это тока адин из примеров, после чего я (и другие) поняли, кто там на самом деле рулит и почему. в интернетах этот форум не просто так называют как его называют. Змінено 5 жовтня 2012 користувачем валодя
81eg Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 А зачем мне\тебе как пользователю так глубоко копать? Кто там боевой, кто рулит - нафига этим голову забивать?
валодя Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 А зачем мне\тебе как пользователю так глубоко копать? Кто там боевой, кто рулит - нафига этим голову забивать? тебе - понятия не имею : ) в моём случае всё случилось само собой - сначала лично столкнулся с фактом стукачества - на меня, хотя до этого видел море постов на сей счёт, но как ты гришь "голову этим не забивал", затем конфликт, конфликт с членом администрации, попытка разобраться всё ли там настолько плохо как пишут другие или они сами виноваты, плюс на мою сторону встала группа людей, немного пошумели, в результате кое-чего прояснилось насчёт власти, ну а так как я максималист, то пошёл до конца, т.е. до бана - всё просто. в общем "пока гром не грянет - мужик не перекрестится", что-то типо того.
81eg Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 так как я максималист, то пошёл до конца, т.е. до бана - всё просто. До конца это выследить в реале, обрить любимую кошку, покакать под дверть, поцарапать айфон...
валодя Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 До конца это выследить в реале, обрить любимую кошку, покакать под дверть, поцарапать айфон... дык мне тогда ужэ 33 года было, а не 15, но как логический конец вполне устроило. фига нафлудили ужэ : D
yobilovus Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 а яке відношення обговорення іншого форуму має до підняття тестостерону аптечними засобами ЗІ: це риторичне питання
валодя Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 а яке відношення обговорення іншого форуму має до підняття тестостерону аптечними засобами ЗІ: це риторичне питання ну я и грю шо паследние 2 страницы можно удалить : )
Рекомендовані повідомлення