Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Ну ты научи еще)) Ты же модер!) Пиши нельзя - бо плехо буит аку.

ну можно же было из поста удалить только маты и второе предложение, аставив информацию о том, что ссылок у меня не может быть в принципе, в связи с особенностями работы того "форума"? : )

а так не дай бох ешо кто подумает, что я вопрошающего c порога сразу накуй послал, что мне не свойственно совсем : D

Змінено користувачем валодя
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну можно же было из поста удалить только маты и второе предложение, аставив информацию о том, что ссылок у меня не может быть в принципе, в связи с особенностями работы того "форума"? : )

а так не дай бох ешо кто подумает, что я вопрошающего c порога сразу накуй послал, что мне не свойственно совсем : D

твій пост було простіше видалити, ніж редагувати, в тебе получилось як анекдоті:

- чому ти вставляєш мати через слово?

- бо частіше, бл"ть, неможу

Опубліковано:

Я модеришка "спортпита" у меня еще кий не вырос тут посты удалять).

ЗЫ Ты написал, я спрошу. Кто по твоим словам гей в модерскомсоставе на стиле кстати?

Опубліковано: (змінено)
твій пост було простіше видалити, ніж редагувати, в тебе получилось як анекдоті:

- чому ти вставляєш мати через слово?

- бо частіше, бл"ть, неможу

харашо : )

Я модеришка "спортпита" у меня еще кий не вырос тут посты удалять).

ЗЫ Ты написал, я спрошу. Кто по твоим словам гей в модерскомсоставе на стиле кстати?

например фуфлоебель, фельдфебель т.е., его я помню т.к. он мну забанил, а астальных думаешь за 2 года нельзя не забыть?

и потом - власть не только административная - финансовая в том числе. если мне лично, в официальном топике посвящённом произволу администрации, один из её членов (лично против которого я ничего не имею, т.к. просто не знаком) недвусмысленно намекает, что наличие одного из местных боевых 3.14доров ФИНАНСОВО выгодно форуму - какие ещё тут могут быть разговоры и рассуждения?

совершенно в открытую это было сказано, при всех.

и это тока адин из примеров, после чего я (и другие) поняли, кто там на самом деле рулит и почему. в интернетах этот форум не просто так называют как его называют.

Змінено користувачем валодя
Опубліковано:

А зачем мне\тебе как пользователю так глубоко копать? Кто там боевой, кто рулит - нафига этим голову забивать?

Опубліковано:
А зачем мне\тебе как пользователю так глубоко копать? Кто там боевой, кто рулит - нафига этим голову забивать?

тебе - понятия не имею : )

в моём случае всё случилось само собой - сначала лично столкнулся с фактом стукачества - на меня, хотя до этого видел море постов на сей счёт, но как ты гришь "голову этим не забивал", затем конфликт, конфликт с членом администрации, попытка разобраться всё ли там настолько плохо как пишут другие или они сами виноваты, плюс на мою сторону встала группа людей, немного пошумели, в результате кое-чего прояснилось насчёт власти, ну а так как я максималист, то пошёл до конца, т.е. до бана - всё просто.

в общем "пока гром не грянет - мужик не перекрестится", что-то типо того.

Опубліковано:
так как я максималист, то пошёл до конца, т.е. до бана - всё просто.

До конца это выследить в реале, обрить любимую кошку, покакать под дверть, поцарапать айфон...

Опубліковано:
До конца это выследить в реале, обрить любимую кошку, покакать под дверть, поцарапать айфон...

дык мне тогда ужэ 33 года было, а не 15, но как логический конец вполне устроило.

фига нафлудили ужэ : D

Опубліковано:

а яке відношення обговорення іншого форуму має до підняття тестостерону аптечними засобами

ЗІ: це риторичне питання

Опубліковано:
а яке відношення обговорення іншого форуму має до підняття тестостерону аптечними засобами

ЗІ: це риторичне питання

ну я и грю шо паследние 2 страницы можно удалить : )

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...