Димарик Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 Но за идейность ставлю пять. А я думал плюс сразу в репу)А смотрю-нет пока...( У нас тут форум гораздо уютнее, никаких темных владык ситхов у власти, все открыто и понятно, вот мухи - вот котлеты. Это есть)
валодя Опубліковано: 6 жовтня 2012 Опубліковано: 6 жовтня 2012 да мну на это ваще фиолетово, ешо с фака : D
Димарик Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Да-с. Начали с обсуждения треней культуристов Золотой эры, а перешли к обсуждению СМТ!.....
nameless one Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Да-с. Начали с обсуждения треней культуристов Золотой эры, а перешли к обсуждению СМТ!..... мтс в отдельную тему бы.. Да что ж вы такие нетерпимые? Не набереться тут материала на отдельную тему.
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Я как-то очень холодно к смт отношусь и в силу этого не считаю себя достаточно компетентным для открытия ветки по ней. Но инициативу только приветствую. Не набереться тут материала на отдельную тему. Лиха беда начала :)
Ant11 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Дык это не инициатива..а к а к бы помягче выразиться...
Димарик Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Я как-то очень холодно к смт отношусь и в силу этого не считаю себя достаточно компетентным для открытия ветки по ней. Но инициативу только приветствую. Не нужна!тем более: Не набереться тут материала на отдельную тему.
Bund Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Я думаю, що всі відповіді в цій темі з 7 сторінки варто перенести в якусь темку під назвою "Розмови про тренінг". Щось типу такого.
Bund Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 (змінено) По-перше, не по темі трохи, ну і по-друге, не дратувати Дімарика та Антифриза. Бо почалося з питання про інтенсивність та тонаж і закінчилося трохи флудом. Змінено 15 жовтня 2012 користувачем Bund
Рекомендовані повідомлення