Голодный котег Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 я нудный? ))) писец. сказал только что мне помогает анаферон. и понеслось.... "он чуть не свел меня с ума, доказывая мне, что меня не существует" (с) Булгаков М.
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 просто бесценная научная мысль. Ты просто мастер передергивать. ладно б сам пробовал анаферон и сказал что гавно Мне не надо пробовать гавно, чтобы понять что это гавно, понимаешь? Для этого и существует наука. Жена, до нашего знакомства, все время "лечилась" анафероном. Когда я ей объяснил, что это бесполезно, перестала. С удивлением обнаружила, что разницы нет. Так что у меня тоже кое-какой опыт есть. как практику мне безразлично как наука ОБЪЯСНЯЕТ практику (пардон за тавтологию). мне важно как наука помогает ПРЕДСКАЗАТЬ практику. Не только нудный, но и абсолютно глух и слеп, когда тебе хочется. Современный спорт использует науку, во всю. И медицину, и фармакологию, и биологию. От теории стресса, описанной Селье, до кетогенной диеты, от биомеханики тренажеров, до фармакологии, благодаря которой вообще существует современный спорт. Как бы тебя ни мало это волновало, но наука все же ОБЪЯСНЯЕТ все, что происходит в спорте. А вот гомепатию она отрицает и никак не объясняет и не предсказывает. А когда тебя скрутит по-настоящему, куда ты пойдешь? Правильно, к врачу и тебе уже будет положить на свои убеждения, ты будешь ждать от этой самой науки спасения. От той науки, которая объясняет, что происходит в твоем организме и предсказывает, как это исправить. Так вот наука и объясняет и предсказывает - гомеопатия это шаманство, оккультизм и магия. А верить ты можешь во что угодно.
Голодный котег Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 (змінено) Так вот наука и объясняет и предсказывает - гомеопатия это шаманство, оккультизм и магия. А верить ты можешь во что угодно. я 30 лет каждую осень слегал на неделю с соплями и температурой, а как начал юзать анаферон то два дня легкого першенья в горле и все - было бы глупо с моей стороны не верить в его полезность. а ты можешь продолжать читать и на основании прочитанного отрицать реальность ))) А когда тебя скрутит по-настоящему, куда ты пойдешь? Правильно, к врачу и тебе уже будет положить на свои убеждения, ты будешь ждать от этой самой науки спасения. у меня нет никаких убеждений. я анаферон пью потому что он помогает, а не потому что он гомеопатия. о том что он гомеопатия я вообще узнал только спустя два года использования. к гомеопатии у меня нет никакого отношения или убеждения, т.к. я никогда не интересовался ею. в отличии от твоей жены, я последний год пробовал отказаться от анаферона в пользу эхинацеи и протифлазида. опять поддался всеобщей эпидемии и слег. Змінено 21 жовтня 2012 користувачем Голодный котег
валодя Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 циклоферон не пробовал? я так понял эти индукторы интерферона очень избирательно на людей действуют, например у меня циклоферон заметно облегчает течение, а съев всего 1 табу амиксина я получил температу 40.5 через 5ч (изначально была враёне 37.5) и наверно бы сдох, если-б не стал жаропонижающими вмазываться. хотя ни разу не алергик и у мну при гриппе даж (раз в жизни) выше 39.5 температуры не было. потом неделю болел жоско очень, пока эту иб#чую пачку допивал, всё надеялсо што "включицо" преп :bj: так и не дождался.
Голодный котег Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 циклоферон не пробовал? я так понял эти индукторы интерферона очень избирательно на людей действуют, например у меня циклоферон заметно облегчает течение, а съев всего 1 табу амиксина я получил температу 40.5 через 5ч (изначально была враёне 37.5) и наверно бы сдох, если-б не стал жаропонижающими вмазываться. хотя ни разу не алергик и у мну при гриппе даж (раз в жизни) выше 39.5 температуры не было. потом неделю болел жоско очень, пока эту иб#чую пачку допивал, всё надеялсо што "включицо" преп :bj: так и не дождался. я чесговоря столько бабок проибал с этими эксперементами , что решил остановиться и не искать лучшее которое враг хорошего. если оно оказалось еще и гомеопатией знач еще лучше. меньше побочек. но возьму на заметку спасибо. сколько стоит?
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 я 30 лет каждую осень слегал на неделю с соплями и температурой, а как начал юзать анаферон то два дня легкого першенья в горле и все Напоминает историю Ильи Муромца - 33 года лежал парализованный, а потом испил водицы и силушку богатырскую девать стало некуда... Я очень рад, что тебе помогает анаферон. Но чисто гипотетический вопрос: неужели тебя не волнует вопрос, хотя бы из чистой любознательности, как может работать препарат, в котором может даже действующего вещества не быть вообще? Положим, мы даже не спорили по его поводу, фиг с ним. Просто интересно. "... Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом ..."
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 индукторы интерферона Анаферон не индуцирует никакого интерферона... Интерферон (даже если его все-таки индуцировать, либо тупо закапать в нос) обеспечивает противовирусную защиту. Если простуда имеет бактериальную природу, он никак не поможет. Так что не на людей избирательно действует, а на заболевание. Отфонарную стимуляцию иммунитета без понимания зачем и куда, обсуждали в соответствующей теме, намедни вот.
Голодный котег Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 (змінено) Я очень рад, что тебе помогает анаферон. Но чисто гипотетический вопрос: неужели тебя не волнует вопрос, хотя бы из чистой любознательности, как может работать препарат, в котором может даже действующего вещества не быть вообще? Положим, мы даже не спорили по его поводу, фиг с ним. Просто интересно. я человек крайне нелюбопытный. мне даже не интересно как Прага выглядит, не то что как работает анаферон или ху*ферон. не то чтоб я этим хвалюсь или горжусь, но раз тебе интересно, то ответил как есть. Змінено 21 жовтня 2012 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення