Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я чесговоря столько бабок проибал с этими эксперементами , что решил остановиться и не искать лучшее которое враг хорошего. если оно оказалось еще и гомеопатией знач еще лучше. меньше побочек.

но возьму на заметку спасибо. сколько стоит?

дык я вот тож как баран палез экспериментировать с амиксином, хотя мне иммунолог его "прописала", и стоил он дохрена : ) эхинацеи ещё всякие пробовал, ирс-19 и прочие элеутерококи - х#ета это всё, не работает никак ваще : D

циклоферон рублей 170 вроде стоил, я ево посл раз весной покупал, это одна упаковка, на курс нужно 2.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Анаферон не индуцирует никакого интерферона...

сорри - я давно это всё читал, забыл, значит в аптеке рядом с цикло стояло ешо нескоко других индукторов, с ними поэкспериментировать не успел : )

Интерферон (даже если его все-таки индуцировать, либо тупо закапать в нос) обеспечивает противовирусную защиту. Если простуда имеет бактериальную природу, он никак не поможет. Так что не на людей избирательно действует, а на заболевание.

насколько я помню (опять заранее извиняюсь), простуда в подавляющем числе случаев имеет именно вирусную природу. и именно поэтому врачи так бесятся, когда всякие идиоты пытаются лечить её антибиотиками. хотя среди самих врачей этих идиотов тоже предостаточно, но таких имо надо просто лишать права работы по специальности.

Опубліковано:

прага кстати на любителя выглядит, во всяком случае х#и там на деревьях не растут точно :bj:

Опубліковано: (змінено)

собственно какаято научная база по исследованию анаферона все таки имеется.

странно что препарат в котором нет действующего вещества вообще ктото и както исследуют.

Змінено користувачем Голодный котег

на самом деле я када интирисавалсо этим вапросам всваё время, раскапал какой-та форум крутых врачей, практекофф, дык там все грили, што противовирусных препов с доказанной эффективностью, с нармальными всякими там слепыми/плацебо/контролируемыми исследованиями просто не существует на сегодняшний день. а всё шо продаёцо в аптеках это жопа полная, исследования проплачены и т.д.

в общем после этого я решил забить на сию тему, окончательно и беспаваротно, ибо у мну па характерным признакам никада бактериальной простуды и не было, сплошняком адни вирусные инфекцэе :ao:

Змінено користувачем валодя
Музыкальная пауза

узкоглазики симпатишные, но пляшут слабенько.

ход черных: шах королю.

Опубліковано:
насколько я помню (опять заранее извиняюсь), простуда в подавляющем числе случаев имеет именно вирусную природу.
Ну подавляющим это большинство не назовешь, да и от сезона зависит, и от конкретного индивида... Я просто говорю, почему может не работать интерферон или его "бустеры". Анаферон спецом "затесался" между ними благодаря названию, хотя его действие лежит вне области иммунологии, да и медицины как таковой.
собственно какаято научная база по исследованию анаферона все таки имеется.
Где там база? Или хотя-бы научная?
странно что препарат в котором нет действующего вещества вообще ктото и както исследуют.
Памперсы это единственные в мире подгузники, рекомендованные Всемирной Ассоциацией Педиатров! Всемирная Ассоциация Педиатров, это единственная в мире организация, созданная рекомендовать подгузники Памперс!

Должны же его как-то продавать. Врачам проплачивают, чтобы они его прописывали. Статьи пишут. Ну а чего, на хлеб с маслом всяко можно заработать, продавая воду с "энергетическими полями" внутри...

на самом деле я када интирисавалсо этим вапросам всваё время, раскапал какой-та форум крутых врачей, практекофф, дык там все грили, што противовирусных препов с доказанной эффективностью, с нармальными всякими там слепыми/плацебо/контролируемыми исследованиями просто не существует на сегодняшний день.
Эффективность интерферона была доказана клиническими испытаниями.

Но это не значит, что его можно юзать при каждом удобном случае, у него масса скрытых и отложеных и при этом довольно опасных и неприятных побочек. Так что это крайняя мера на самом деле.

К индукторам интерферона это тоже относится, в некотором роде. Среди индукторов даже такие авторитетные у нас как циклоферон или тилорон клинических испытаний не проводилось. Точнее проводились, но очень давно ) Хотя в целом они обладают доказанным свойством индуцировать проверенный интерферон, так что некоторая доказательная база о их эффективности и о механизме действия имеется. И побочки интерферона относятся к ним в полной мере.

Памперсы это единственные в мире подгузники, рекомендованные Всемирной Ассоциацией Педиатров! Всемирная Ассоциация Педиатров, это единственная в мире организация, созданная рекомендовать подгузники Памперс!

Должны же его как-то продавать. Врачам проплачивают, чтобы они его прописывали. Статьи пишут. Ну а чего, на хлеб с маслом всяко можно заработать, продавая воду с "энергетическими полями" внутри... Эффективность интерферона была доказана клиническими испытаниями.

как все меняется за сутки. я тебе говорил только вчера это же самое. а ты не соглашался, приводил в качестве доказательства какуюто статью из вики о бесполезности анаферона (или гомеопатии, не помню уже). жаль ты стер диалог, нечем доказать ))) или проплачены только те статьи которые противоречат твоим личным убеждениям, а которые соответствуют несут в себе божью искру истинны? ))))

Опубліковано:
как все меняется за сутки. я тебе говорил только вчера это же самое. а ты не соглашался, приводил в качестве доказательства какуюто статью из вики о бесполезности анаферона (или гомеопатии, не помню уже). жаль ты стер диалог, нечем доказать ))) или проплачены только те статьи которые противоречат твоим личным убеждениям, а которые соответствуют несут в себе божью искру истинны? ))))
Тебе пора выспаться. Ничего из нашего диалога не стерто, все находится в этой ветке.

Из вики я привел цитату про фонд Рэнди, это общедоступная информация. Проплачены статьи, которые противоречат научно доказанным фактам, а не моим убеждениям. Этот самый фонд Рэнди предлагает миллион долларов тому, кто докажет, что гомеопатический препарат чем-то отличается от дистилированной воды, но миллион пока никто не получил, увы.

Клинических испытаний гомеопатия вообще в принципе не проходит, медицина за лекарства их не считает, поэтому ни испытаний, ни контроля со стороны мед организаций, ничего.

Что остается? Откуда материал для этих статей? Клинических испытаний нет, научной теории за ними нет, фармакология отрицает возможность какого-либо воздействия на организм любых веществ в таких дозировках. Заметь - любых веществ. Вплоть до нейтротоксинов или урана-235. Ничего нет. Есть Голодный Котег, который говорит, что 30 лет болел регулярно, пока не открыл для себя Анаферон. Ну прости уж мне мой скептицизм...

Про божью искру это к тебе, ты же веришь в чудеса.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...