Голодный котег Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Есть Голодный Котег, который говорит, что 30 лет болел регулярно, пока не открыл для себя Анаферон. Ну прости уж мне мой скептицизм... Про божью искру это к тебе, ты же веришь в чудеса. а что еще нужно писать в теме про то кто как лечит простуду? научные дебаты вести? я написал чем лечу. ты утверждаешь, что анаферон не причем, а прошла хворь сама по себе (плацебо, стечение обстоятельств....). да ради бога. если от анаферона и дальше будет происходить такое стечение обстоятельств, то ИМХО имеет смысл его пить. это вопрос веры, ктото верит чужому практическому опыту, ктото научным трудам, а ктото все водкой лечит....
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 это вопрос веры Ну так и я о чем :) а ктото все водкой лечит.... Этим проще всего. И веры не надо. Меня чужой опыт, если он противоречит уже накопленным знаниям, сильно настораживает. Расскажу прикол. Ехал в такси, таксист почему-то пристал ко мне с расспросами о качалке, потом спросил а правда ли, что изобрели полностью синтетический стероид, от которого масса сама собой растет и растет? Когда я сказал что это враки, он заявил, что видел по ящику, как у чувака бицепс разорвало, так масса растет от этого стероида. Я ему начал рассказывать и про бицепс Валентино и про синтол и про олейну с пропионатом а-ля Локтионов, он вроде послушал, но скорее всего мне не поверил. Зато сам рассказал, свой опыт приема стероидов, когда был помоложе и еще тренировался. Метан, который продавался (и ведь правда) в любой аптеке, он начал кушать, когда надо было к соревнованиям по борьбе подготовится серьезным. Опускаю все витееватости изложения, но суть в следующем. Короче он поймал передоз. Метана. Бобик у него не вставал. Сначала значит он начал кушать его и на следующий день в зале прямо ваще пахал как проклятый. Потом на следующей тренировке кил 10 на штангу накинул. И продолжал так накидывать на каждой тренировке. Потом ему стало мало и он начал тренироваться каждый день. А потом бац - и бобик не работает, представляешь беда? Как он это выяснил - не раскололся. Но мол пошел к знакомому врачу, тот ему неделю витамины колол, и все пучком стало. Как тебе личный опыт? :)
Голодный котег Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 ну так вера в науку ничем не лучше чем вера в лженауку, ненауку или просто хаос. во всем должна быть мера, в том числе в вере и скептицизме. люди не смущаются и покупают хз что хз где за кучу бабок и гонят себе в кровь, только потому что на нем написано, что оно стероид, и пару десятков анонимов подтверждают что оно прёт. а анаферон который стоит 40 грн пачка, продается в аптеке и который в худшем случае бесполезен сразу предается анафеме. не логично както. историю про таксиста - не понял мораль сей басни. в чем прикол?
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 люди не смущаются и покупают хз что хз где за кучу бабок и гонят себе в кровь, только потому что на нем написано, что оно стероид, и пару десятков анонимов подтверждают что оно прёт. Я давно на аптеку перешел... В любом случае работа стероидов понятна и объяснима, знаешь чего ждать и знаешь зачем колешь. В худшем случае, как ты сказал, будет бесполезно (пустое масло...). Да и риск применения андерграундных препаратов к теме вопроса не относятся. а анаферон который стоит 40 грн пачка, продается в аптеке и который в худшем случае бесполезен сразу предается анафеме. не логично както. Абсолютно логично. Дело ведь не в деньгах. Пусть он бы стоил не 40, а 400 грн, но было бы хоть одно логичное объяснение его работы - ради бога, мне все равно. Мы же не о стоимости спорим. Про риск могу еще добавить. Гомеопатия (как я уже говорил) не проходит многих испытаний и надлежащего контроля. Кроме нее в таком положении находятся еще БАДы. Поэтому и тем и другим можно легко воспользоваться. Производители бадов пользуются во всю, китайские пилюли, которые бесконтрольно провозятся и продаются "потому что не лекарство" и также бесконтрольно поедаются желающими похудеть или увеличить сиськи (смешно? а три молекулы действущего в-ва в таблетке не смешно...), через одну содержат ядохимикаты, которые работают, но из-за которых люди в больницы попадают. Не стану понапрасну утверждать, что с гомеопатией то же самое один в один, но что контроля нет это факт. Что ты там на самом деле пьешь, одному богу известно, может это и не гомеопатия вовсе. историю про таксиста - не понял мораль сей басни. в чем прикол? Экий ты непонятливый. Он мне поведал о своем личном опыте, ты о своем. Любой человек мало-мальски знакомый с работой метана поймет, что вся история таксиста - "от большого ума". Половина ему почудилась, половина не имеет отношения к метану и в целом еще приукрашена солидно от себя, чтобы рассказ вышел сочнее. Т.е. весь его личный опыт - херня на постном масле. И чтобы это понять, нужно всего-навсего обладать некоторыми знаниями. Для пацанов на лавочке такая история могла бы показаться правдивой от и до. Дальше аналогию продолжать не буду.
Голодный котег Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Я давно на аптеку перешел... В любом случае работа стероидов понятна и объяснима, знаешь чего ждать и знаешь зачем колешь. В худшем случае, как ты сказал, будет бесполезно (пустое масло...). Да и риск применения андерграундных препаратов к теме вопроса не относятся. Абсолютно логично. Дело ведь не в деньгах. Пусть он бы стоил не 40, а 400 грн, но было бы хоть одно логичное объяснение его работы - ради бога, мне все равно. Мы же не о стоимости спорим. Про риск могу еще добавить. Гомеопатия (как я уже говорил) не проходит многих испытаний и надлежащего контроля. Кроме нее в таком положении находятся еще БАДы. Поэтому и тем и другим можно легко воспользоваться. Производители бадов пользуются во всю, китайские пилюли, которые бесконтрольно провозятся и продаются "потому что не лекарство" и также бесконтрольно поедаются желающими похудеть или увеличить сиськи (смешно? а три молекулы действущего в-ва в таблетке не смешно...), через одну содержат ядохимикаты, которые работают, но из-за которых люди в больницы попадают. Не стану понапрасну утверждать, что с гомеопатией то же самое один в один, но что контроля нет это факт. Что ты там на самом деле пьешь, одному богу известно, может это и не гомеопатия вовсе. что значит дело не в деньгах? юзер принимает решение на основании целого ряда факторов, включая, цену, время, риск для здоровья и т.д. у каждого этот баланс разный. у одного вагон времени мало денег у другого наоборот. для простуды мне проще купить одно, другое, третье лекарство выпить и потом сделать вывод, чем тратить времмя на изучение теории. для какойто другой болезни (не дай бог) возможно подход был совсем другой. а бывает такое (не дай бог) что вообще сам выбрать не можешь. лежишь в отключке, и даже если ты по природе суперлюбопытный и дотошный тебе не удасться подискутировать с реаниматологами. кто там тебе что колет или капает узнаешь только через время. *Ты - данное местоимение здесь неперсонифицировано и использовано для речевого оборота. не знаю я теорию про метан, поэтому не могу оценить комизм истории.
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 мне проще купить одно, другое, третье лекарство выпить и потом сделать вывод, чем тратить времмя на изучение теории Что тебе проще, это я уже понял. А мне вот время тратить не нужно, я теорию знал еще до дискуссии, просто это попадает в область моих интересов, на которые мне не жалко тратить времени. Знанием этой теории я поделился со всеми, кому интересно. Ты поделился опытом. Как тот таксисит... не знаю я теорию про метан, поэтому не могу оценить комизм истории. Учитывая, что ты ведешь какую-никакую активность в ветке фармы, я предполагал что ты используешь фарму. Тоже на авось? Ну там попробую то-се-пятое-десятое, а теорию - ну ее нафиг? Или не используешь?..
Голодный котег Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Что тебе проще, это я уже понял. А мне вот время тратить не нужно, я теорию знал еще до дискуссии, просто это попадает в область моих интересов, на которые мне не жалко тратить времени. Знанием этой теории я поделился со всеми, кому интересно. Ты поделился опытом. Как тот таксисит... Учитывая, что ты ведешь какую-никакую активность в ветке фармы, я предполагал что ты используешь фарму. Тоже на авось? Ну там попробую то-се-пятое-десятое, а теорию - ну ее нафиг? Или не используешь?.. как ни странно к приему аас я подхожу более осторожно чем к лечению насморка. поэтому пока не использую, но интересуюсь.
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 как ни странно к приему аас я подхожу более осторожно чем к лечению насморка. поэтому Про ААС ты медицине веришь, а про гомеопатию нет. Понятно. А если тебе за 2 рубля цианиду от насморка дадут, тоже попробуешь? Ну 2 рубля, да и какой-то там насморк, чего лишний раз в теорию углубляться, попробовал и все. И это, браслет ПаверБаланс купил уже? Тут вот в барахолке продают. Всего 10 баксов, а профит суровый - сила растет, координация, выносливость. Гораздо дешевле ААС, никаких побочек нету. Ну а вдруг? Наденешь, и жим вырастет за пару тренировок. Будешь смеяться над теоретиками, которые не верят в его пользу.
Голодный котег Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 (змінено) странный разговор. де-жавю. я верю в анаферон потому что он мне помогает, а не потому что его медицина одобряет или неодобряет. за всю гомеопатию не знаю. про павербаланс ничего не знаю (слышал только краем уха), поэтому насчет него у меня нет никакого мнения. если бесплатно ктото даст - попробую. про цианид смешно пошутил. а если тебе ктото научно обоснуют что от протеина происходит импотенция и рак мозга, ты перестанешь его употреблять? чего обращать внимание на то что это не подтверждено практически в том числе личным опытом? ведь наука ж ёпт... Змінено 22 жовтня 2012 користувачем Голодный котег
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 де-жавю. я верю в анаферон потому что он мне помогает Ага, дежавю полнейшее. Я вот утверждаю, что ровно наоборот. если тебе ктото научно обоснуют что от протеина происходит импотенция и рак мозга, ты перестанешь его употреблять? Ну разумеется перестану. А что тут странного? Хотя ты, я так полагаю, не перестанешь. Наука доказала, что кадмий ядовит и кадмиевыевыми красителями перестали красить детские игрушки. Хотя до этого очень даже красили, и многие дети от этого пострадали. А чем тебе шутка про цианид не нравится? Ты же не опытным путем выяснил, что его есть не следует. Вообще странный разговор конечно. На науку мы положим, будем все пробовать на себе. Но не с ААС, это я уже выяснил. А ты вообще можешь сказать четко, в каких случаях ты будешь полагаться на науку, а в каких нет? Или от балды?
Рекомендовані повідомлення