Голодный котег Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 (змінено) Наука доказала, что кадмий ядовит и кадмиевыевыми красителями перестали красить детские игрушки. Хотя до этого очень даже красили, и многие дети от этого пострадалия бы не стал ждать пока наука чтото докажет. а стал бы избегать их после того как появились первые отзывы о вреде таких игрушек. также как много лет избегаю купаться в одесском море, несмотря на положительные заключения санстанций. даже если все ученые в мире будут говорить что оно чисто как слеза, мне достаточно знать что туда сливают все говно с города чтобы считать его небезопасным. А чем тебе шутка про цианид не нравится? Ты же не опытным путем выяснил, что его есть не следует. А ты вообще можешь сказать четко, в каких случаях ты будешь полагаться на науку, а в каких нет? Или от балды? я уже писал - соотношение цены вопроса, времени, важности, рисков, доступных альтернатив. вот например знаю, что магазиных кур пичкают антибиотиками и гармонами, а овощи пестицидами и нитратами. но доступных альтернатив нет. не вижу смысла копать этот вопрос - чем вредны, почему вредны. все равно других нет и не будет. а если и будет, то проводить регулярный лабороторный анализ мне не доступно ни по времени ни по деньгам. когда ожог случается, то приходится доверять отзывам. не охота мучиться от боли изучая матчасть, лучше сразу намажу чемнить, что хвалят, а там поглядим. риск конечно есть, что несколько десятков маньяков объеденились против меня и насоветовали серную кислоту против ожога, но такая вероятность меньше чем я буду сидеть несколько дней, ковыряясь в книжках и интернете и вообще ничего не предпринимать. Змінено 22 жовтня 2012 користувачем Голодный котег
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 я бы не стал ждать пока наука чтото докажет. а стал бы избегать их после того как появились первые отзывы о вреде таких игрушек. Увы, вред от этих игрушек связали с самими игрушками только после того, как открыли токсичность кадмия. Поэтому отзывов никаких не было. Как и Мари Кюри умерла от неизвестной болезни, потому что о последствиях радиоактивного облучения тогда еще не было известно. я уже писал - соотношение цены вопроса, времени, важности, рисков, доступных альтернатив. Окей. Т.е. все очень субъективно. У меня друг работает фармагентом. Ездит по различным докторам и распространяет препараты. И несколько лет назад он возил один препарат, очень популярный в то время. Его чуть ли не залогом счастливой семьи называли. И для мужчин и для женщин. Нормализовал половую функцию, усиливал либидо, обладал целым спектром полезнейших вещей. Этому препарату пели диферамбы и отзывов наподобие твоего было валом - ничего не помогало, а это прямо-таки чудо. И побочек у него не было и действие мягкое очень. И секс стал лучше и интерес появился после 30 лет совместной жизни и потенция и все-все-все. Думаю, он реально очень многим помог, этот препарат. Вытяжка из травы. Не буду называть его, чтобы не распылять дискуссию. Он стал настолько популярным и массовым, что какие-то серьезные мед корпорации им заинтересовались. И провели клинические испытания. Которые показали, что он абсолютно бесполезен. Вследствие чего его запретили. Ну, не то чтобы запретили, но в аптеках продавать перестали. Еще кое-где в бадах его можно найти. Другой пример, на этот раз не про эффективность, а про риск. Динитрофенол врачи прописывали людям для похудения. И он продавался в капсулах. Но список открытых побочных эффектов все рос и рос, в итоге оказалось, что препарат не просто вреден, а очень опасен, вызывает необратимые изменения в организме и наносит чудовищный ущерб. Теперь его жрут только сумасшедшие качки, которые готовы рискнуть всем ради елочки на квадрах. Ладно, все это уже не очень интересно. Я зато теперь понял, для какой целевой аудитории производят шампуни с аргинином.
Голодный котег Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 (змінено) Окей. Т.е. все очень субъективно. ага и между черным и белым есть бесчисленное кол-во промежуточных оттенков. Ладно, все это уже не очень интересно. Я зато теперь понял, для какой целевой аудитории производят шампуни с аргинином. про аргинин не знаю, сам голову кусковым мылом мою. но жена говорит что между шампунем с кондиционером и без большая разница. от первого волосы гораздо лучше пушаться. скажу ей чтоб забила на эту бяку, а прошла вначале учебный курс по химии, биологии и дермотологии, а уж потом выбирала себе шампунь. ))) Змінено 22 жовтня 2012 користувачем Голодный котег
81eg Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Я зато теперь понял, для какой целевой аудитории производят шампуни с аргинином. Недавно рекламировали мужской с таурином, это наверное должно идти в наборе с гелем для душа с креатином.
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 жена говорит что между шампунем с кондиционером и без большая разница Это и я тебе скажу. Ну и еще могу сказать, что кондиционер и аргинин это разные вещи. А вообще я тебя очень понимаю. Мы в страшном мире живем. Вокруг столько всего непонятного, все такое сложное, неизвестное. Действительно, не разбираться же во всем подряд. Предки вон жили куда проще - каменный топор, дубина, лося забил, зажарил и съел, бабу поймал какую такую и тр@хнул, холодно - намотал на себя шкуру, жарко - залез в ручей. А щас? Тьфу. Науки там всякие. Бредятина.
валодя Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 (змінено) да ваще жэсть - мну тока шта мужык пад 60 лет в жопу пальцы совал, поставив в кабинете раком - научные методы ссуко :JC_moon: урологи-андрологи ани такие, на кафейнай гуще не гадают, всо шшупають :ag: Змінено 22 жовтня 2012 користувачем валодя
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Даже это не помешает мне продолжить мой завтрак. Я на массонаборе. Мне все пофиг. Я завтракаю.
81eg Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 да ваще жэсть - мну тока шта мужык пад 60 лет в жопу пальцы совал, поставив в кабинете раком - научные методы ссуко :JC_moon: урологи-андрологи ани такие, на кафейнай гуще не гадают, всо шшупають :ag: Валодя а трузи сделать не? Думаешь пальцем надежней? Палец кальцинаты там всякие не умеет определять, да и степень увеличения не ооооочень точно .
валодя Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Даже это не помешает мне продолжить мой завтрак. Я на массонаборе. Мне все пофиг. Я завтракаю. чем зафтракаеф - кафкой? приятного :ag: а мну сёдня пазавтракал в 10 вечера, тож на мяссонаборе бл : \ Валодя а трузи сделать не? Думаешь пальцем надежней? Палец кальцинаты там всякие не умеет определять, да и степень увеличения не ооооочень точно . я сёдня хадил не по поводу простаты - с ней всё ясно, трузи ужэ сделал давно - боли у меня в области мошонки, прахфессор предположил наличие грыж, каких-то самовправляющихся бл, ну и сшупал там, выпячивается ли чево, када живот напригаиш. ничо не нашол зараза, но 1700р за приём взял. харашо быть врачом бл#ть, выгодно! :bu:
81eg Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Палец в хопу = 1700рэ - кто на что учился)
Рекомендовані повідомлення