Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 чем зафтракаеф - кафкой? приятного :ag: А хер его знает что это. Печеная телятина, вареные яйца, капуста - все в измельчитель, потом граммов сто сметаны и банка консервированной кукурузы, в итоге огромная миска не пойми чего. Зато жевать не надо, что очень здорово ибо надоело. а мну сёдня пазавтракал в 10 вечера, тож на мяссонаборе бл : \ А ты вообще в каких широтах? У меня еще сегодня 10 вечера не наступило и наступит нескоро... Вообще я начал завтракать примерно часов 10 назад. Поскольку тренировки сегодня нету, то я не прерывался и процесс еще идет.
валодя Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 (змінено) peregar ссуко :bj: :hx: А хер его знает что это. Печеная телятина, вареные яйца, капуста - все в измельчитель, потом граммов сто сметаны и банка консервированной кукурузы, в итоге огромная миска не пойми чего. Зато жевать не надо измельчителем жена работает? :ag: ево мыть патом, ленива : ) у мну индейка тушёная на завтрак (на обед, полдник и ужин), три вида гарнира, сыр, миндаль, фасоль стручковая отмороженная, вадичка в качестве падлива, 5г глютамина, 3г рыбьего жира, и так целый день короч, ибо пох : D расскажы што за ферменты патребляеш, а то в прошлый раз ушол тихонько ат вапроса :bt: А ты вообще в каких широтах? У меня еще сегодня 10 вечера не наступило и наступит нескоро... алматы, астана, бугага - gmt+7 вроде, маскуэ+3, писят пятая шырата : ) Змінено 22 жовтня 2012 користувачем валодя
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 расскажы што за ферменты патребляеш, а то в прошлый раз ушол тихонько ат вапроса :bt: Видима просто не заметил. Обычный аптечный панкреатин местной фабрики и вобэнзим. Если перерывы в жрачке есть, то вобэнзим до жратвы, а панкреатин после. Если перерыва нету, то примерно по биологическим часам во время смены блюд то одно то другое :) Перерывом я считаю отдых от еды хотя-бы часок. Ну тоесть сходить на тренировку или пойти поспать - это перерыв, сходить в туалет или за новой порцией жратвы - это еще не перерыв :) gmt+7 вроде А, ну то на 5 часов впереди меня... я понимаешь ли еще качаюсь, а ты уже растешь.
валодя Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Обычный аптечный панкреатин местной фабрики и вобэнзим. вобэнзим у нас дописты дарагой - какие дозировки-то хоть, и таво и другова? не баишся атрофии поджелудочной? у мну и так там диффузные изменения какие-то. Если перерывы в жрачке есть, то вобэнзим до жратвы, а панкреатин после. Если перерыва нету, то примерно по биологическим часам во время смены блюд то одно то другое :) Перерывом я считаю отдых от еды хотя-бы часок. Ну тоесть сходить на тренировку или пойти поспать - это перерыв, сходить в туалет или за новой порцией жратвы - это еще не перерыв :) ничо не понял - у тя 15 приёмов пищи в сутки штоли? : D я вроде не как воробей ем, и то 2-3 ч между харчеваниями стабильно держу. да и пробовал как-то есть чаще - смысла никакова нет, адин метиаризм тока. хатя если ферментами вжариваться мож и выдет чо, не вик ричардс жэ в канцэ-канцов (читал вчира тут у вас, в интервью ясиновского кажысь, как негрила тот жрал - пздц : \) А, ну то на 5 часов впереди меня... я понимаешь ли еще качаюсь, а ты уже растешь. ни фига - ты ешё качаешься, а у меня ужэ распад полным ходом идёт :ag:
Skodnik Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Мдэ, Кирилл у тя на хавку наверное бабла улетает до утра)
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 ничо не понял - у тя 15 приёмов пищи в сутки штоли? Да не, ты не понял, я ем не так уж часто... Зато долго :) Вот например утром: пока ел тазик овсянки, на что ушло минут сорок, уже приготовился рис с телятиной, на него ушел час с лишним, после чего была запеканка и так далее и так далее и так далее... Жую не спеша, и параллельно работу работаю в компутере. Перемежаю чашкой чая, чтобы лучше растекалось. Закидываюсь капсулами глутамина, в день граммов 40 примерно. Ну такое. По дозировкам выходит 2-3 тапки панкреатина 2-3 раза в день. И вобэнзим пару раз в день по табе. ЗЫ 100 кило уже. Думаю на этой отметке немного посижу, чтобы жирок не погнал слишком, а то сбрасывать много потом.
Magnum_357 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Да не, ты не понял, я ем не так уж часто... Зато долго :) Вот например утром: пока ел тазик овсянки, на что ушло минут сорок, уже приготовился рис с телятиной, на него ушел час с лишним, после чего была запеканка и так далее и так далее и так далее... Жую не спеша, и параллельно работу работаю в компутере. Перемежаю чашкой чая, чтобы лучше растекалось. Закидываюсь капсулами глутамина, в день граммов 40 примерно. Ну такое. По дозировкам выходит 2-3 тапки панкреатина 2-3 раза в день. И вобэнзим пару раз в день по табе. ЗЫ 100 кило уже. Думаю на этой отметке немного посижу, чтобы жирок не погнал слишком, а то сбрасывать много потом. Помню, когда-то ты говорил, что за 10 или 15 мин овсянка с омлетами или выреными яйцами влетает. А я как раз до 40 мин пихал тоже самое, аппетита вообще не было, не лезло и все, но усиленный массонабор заставлял) теперь все в точности да наоборот, я за 10-15 мин вкидую хавку (правда мои порции меньше твоих), а ты растягиваешь "удовольствие" на часы) зы. Ферменты, наверное, у каждого качка должны быть под рукой, а то "нехорошие" ощущения в желудке все же появляются, как ни крути) особенно, когда есть хроника по жкт
валодя Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Да не, ты не понял, я ем не так уж часто... Зато долго :) Вот например утром: пока ел тазик овсянки, на что ушло минут сорок, уже приготовился рис с телятиной, на него ушел час с лишним жость, "котэ домашний, 100 кг" :pod_stolom: я обычно ем 30 мин, иногда чуть меньше. Закидываюсь капсулами глутамина, в день граммов 40 примерно. Ну такое. :ai: нахуао стока - он чё работает ваще как-то? я наабарот сабираюсь атказывацо полнастью, ибо пил тока для имунной системы, да тока толку некакова - шо с ним балеиш, шо бизниво. плюс вдобавок недавно начитался хрени всякой, типа - https://medicalplanet.su/Patfiz/194.html страшно сцуко :ag: По дозировкам выходит 2-3 тапки панкреатина 2-3 раза в день. И вобэнзим пару раз в день по табе. ну всё - поджелудочная точно растворилась ужэ полностью : D мне пока хватает 2 панкреатина, в сутки, перед последними двумя приёмами писчи, ани как раз вокруг трени получаюцо, дастатачнасть ацениваю па ацуцвию выхлопа : ) может это и неправильный метод, антинаучный, но я как-то сожрал 2 или 3 таблетки на новый год перед едой, ибо дох#ищщи салатов мясных всяких было, куриц и прочей хрени в собственном майонезе, так у меня потом ДИКО живот балел, хотя мож и не ат ниво, но страх остался :bj: 100 кило уже. Думаю на этой отметке немного посижу, чтобы жирок не погнал слишком, а то сбрасывать много потом. нештяк. а я думаю наоборот с 98 скинуть кило 8 хотя бы, перед митаном, шоб не жрать на курсе потом тазиками, да чото хитрый митаеблизм какой-то - в прошлый раз када худел, белок не трогал, угли убрал в ноль почти ваще, хадил ветром сдувало бл, сил нуль, а вес на 3 кило упал и встал колом скатина :ireful2:
Рекомендовані повідомлення