валодя Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 А для чего этот вобэнзим? Предотвращение побочных эффектов заместительной гормональной терапии и гормональной контрацепции. :ag: :bj:
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 А для чего этот вобэнзим? Для пищеварения. Там немножко ферментов (с повышенным содержанием трипсина и химотрипсина) и еще кучка плюшек типа папаина. Помню, когда-то ты говорил, что за 10 или 15 мин овсянка с омлетами или выреными яйцами влетает. Не помню ужо. Помню что 200гр овсянки не мог в себя протолкнуть. Сейчас вопрос не стоит о запихивании, я просто медленно и постепенно ем. Что пока дает положительный результат :) Но, разумеется, на это нужно время.
валодя Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 (змінено) с авсом шняга какая-то непонятная - раньше покупал в зёрнах, перебирал, потом в кофемолку, пол-стакана размолол и сварил, там зёрен чота грамм 75 штоли получалос, но по объёму эта хрень разваривалась ваще чисто канкретна, атдельным приёмом писчи её ел, плюс 10 ииц цэльных. вродь нармально заходило с утреца, жэлудок молчал. ща пришол с трени, стрескал мяса с рисом например, абычную порцию, взял стакан хлопьев геркулес сварил, абъём меньше заметно получилсо, вес тот же вроде, через час съел и спать пашол, дык наутро метиаризм страшный. либо если не спать, то через час-два де-то накрывает. пробовал атдельно таблэточку мезима под это дело точить - непамагает. и пить с нево хочецо страшно патом, вроде если выпить с паллитру - не так сильно пучит, но всё адно гадасть : D Змінено 22 жовтня 2012 користувачем валодя
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 нахуао стока - он чё работает ваще как-то? Та ну, спрашиваеш. Я ж не в теме, не шарю я. Ем и ем. Кстати слышал что меньше 40-60 грамм он ваще не работает. Но я привык его точить, вот и точу. А иммунитет у меня тьфу-тьфу, не жалуюсь. Все вокруг болели, жена болела, я ничего не делал - так и не заболел. Может и от глютамина :) Сие меня пока не очень волнует. Вообще мнение преимущественно следующее: белка или аминок перебрать невозможно. Бца например я ем так: утром 2-3 порции, до тренировки 2-3 порции, во время тренировки 2-3 порции, после тренировки 2-3 порции. Амины есть амины, они не "работают", они просто либо есть в крови, либо нету. И чем их больше, тем лучше. "Передоз" может перегрузить почки, но пока что почки ни разу не жаловались, анализы-то я регулярно сдаю... ну всё - поджелудочная точно растворилась ужэ полностью Ващет те, у кого растворилась, юзают дозы от 50 тапков в сутки... 10 штук в сутки это щитай вообще ничего. А живот от них болеть скорее всего не может. Наверняка сказать не могу, но есть такое мнение. Так что ты ириской траванулся наверняка :) Или переел майонезика, опосля диет всяких. Или просто переел. Кстати, за поджелудочную можно не бояться, ежели у тебя нет заскорузлого панкреатита, то они тебе не повредят. Ну в смысле поджелудочной не повредят. Даже в мегадозах. Там вообще не те побочки...
валодя Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Та ну, спрашиваеш. Я ж не в теме, не шарю я. Ем и ем. Кстати слышал что меньше 40-60 грамм он ваще не работает. да ну вас накуй - щщо напишыте што гармоха меньше 30 в день не работает : ))) Вообще мнение преимущественно следующее: белка или аминок перебрать невозможно. Амины есть амины, они не "работают", они просто либо есть в крови, либо нету. И чем их больше, тем лучше. "Передоз" может перегрузить почки, но пока что почки ни разу не жаловались канеш невазможно - избытки просто в унитаз сливаюцо, считай зарплату туда ссыпаеш : ) у амин есть пул в крови, если он заполнен, то, ну ты сам панимеш, да - азотистый баланс у тебя будет нулевой, даже на паре граммов стереоидов - на скоко баксов сажрал, на стока и памачился мачевиной и креатинином : D реально "золотой дождь" получится : ))) Ващет те, у кого растворилась, юзают дозы от 50 тапков в сутки... 10 штук в сутки это щитай вообще ничего. ипонуцо : ))) я покупаю пачку "большую" на месяц, там 80 штук, а тут бл за пару дней иё сжовывают - "и нах#я так жыть, посоны?": ))) Кстати, за поджелудочную можно не бояться, ежели у тебя нет заскорузлого панкреатита, то они тебе не повредят. Ну в смысле поджелудочной не повредят. Даже в мегадозах. Там вообще не те побочки... дык я не побочек боюсь, а штобы ана как ятцы не сдулась - не перестала сама ферменты вырабатывать. панкреатит раншэ на узи писали хронический, на паследнем бланке нету чота, тока холецестит асталсо : )
валодя Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 валодя, ты какой-то проблемный :) был бы как все - весил бы 115, лихко причом, в том-та весь и фокус :fuck: мну ваще официально разрешены тока басэйн, лыжы и пешие эротические путефшэствия :bj:
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 у амин есть пул в крови, если он заполнен, то, ну ты сам панимеш, да Ну да, есть... А ты знаешь, какой там пул? :) Вот и я не знаю. И не знаю, с какой скоростью они оттедава расходуются. Так что пусть будут. Золотой дождь миня не волнует. Да и есть такая штука, как адаптация. Хитрый организьм при переизбытке увеличивает пулы, повышает усвояемость и т.д. При недостатке - наоборот. Так со всем. Те же стероиды, раньше считалось, что они не могут работать (надо сказать врачи не сильны лечить здоровых людей и сей вопрос был чисто теоретическим), так вот, считалось, что кол-во свободного теста четко соответствует кол-ву рецепторов в тканях и повышать сей параметр бессмысленно, ибо не найдется для "излишков" рецепторов. И это мнение в некотором роде было не из пальца высосано, так оно по большей части и есть. Но вот видишь ли что, при повышении концентраций свободного теста в крови, растет количество рецепторов! Такая беда. Клетки их вырабатывают. Поэтому в основном любые курсы, даже на самых быстрых препах требуют времени на "раскрутку". Но это отдельная тема. Не вдаваясь в подробности, с аминами я придерживаюсь той же стратегии. Главное насытить организьм, а если он много будет сливать в унитаз - пофигу, пока почки в поряде, пусть сливает. Про азотистый баланс я в курсе, даже в курсе, почему этот термин вообще ничего не объясняет, только мозги пудрит... По опыту: на большом кол-ве бца тренировка проходит жестко, аж пипец как. Вероятно они все-таки расходуются очень быстро, когда их много. панкреатит раншэ на узи писали хронический, на паследнем бланке нету чота, тока холецестит асталсо : ) Кароче тебя проще застрелить чем вылечить :skull: Я б с панкреатитом ваще ферменты стороной обходил.
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 да ну вас накуй - щщо напишыте што гармоха меньше 30 в день не работает : ))) Для настоящих мужикофф от 50 надо, иначе децкий лепет... :)
валодя Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 (змінено) А ты знаешь, какой там пул? :) Вот и я не знаю. И не знаю, с какой скоростью они оттедава расходуются. знаю - грамм 120 белка, точно не помню. он арганизму и не нужэн балшой, патамушо в сутки не так уж и много пересобираетсо - грамм 40 штоли фсево. и насинтезить нового мисца (внатураху пакранимери) тож можна с гулькин х#й, не болшэ. Так что пусть будут. Золотой дождь миня не волнует. Да и есть такая штука, как адаптация. Хитрый организьм при переизбытке увеличивает пулы, повышает усвояемость и т.д. При недостатке - наоборот. Так со всем. х#ита : D гликогена в печени грам 300, скоко углей не жри, в мышцы тока загрузкой можно запихать раза в 1.5-2 больше чем обычно, на сутки-двое, не дольше, в повседневной жизни там пул тож чота шипка нерастёт. арганизма умеет эффективно запасать тока триглицериды, засщот гиперплазии жыравых клеток. т.е. энергию. пластический материал не запасаецо - нету гиперплаза валокан. патамушо это ведёт к заметному увеличению энергорасходов, а за енергию пастаяна вайна : ) Но вот видишь ли что, при повышении концентраций свободного теста в крови, растет количество рецепторов! по идее, это бы приводило к росту эффективности в зависимости от дозировки, но такова на практике не наблюдается, т.е. рост очень быстро прекращается - видать рецепторы кончаюцо :bj: кстати - есть ведь и даунрегуляция рецепторов - пачиму пра ниё умалчал? :bt: По опыту: на большом кол-ве бца тренировка проходит жестко, аж пипец как. Вероятно они все-таки расходуются очень быстро, когда их много. у них вкус пистец просто, сутками жрать : ))) знакомый натурал реально описывает нечто подобное что и ты - на сушке. а на массе не ест - нету толку, но у нево дазировки абычные канечно жэ : ) Кароче тебя проще застрелить чем вылечить :skull: Я б с панкреатитом ваще ферменты стороной обходил. да ёп, чё за фигня - ужэ и это незя :pod_stolom: застрелицо класса с третьева сабираюсь, всё чота несабирусь некак :sarcastic: Змінено 22 жовтня 2012 користувачем валодя
Рекомендовані повідомлення