Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
с авсом шняга какая-то непонятная - раньше покупал в зёрнах, перебирал, потом в кофемолку, пол-стакана размолол и сварил, там зёрен чота грамм 75 штоли получалос, но по объёму эта хрень разваривалась ваще чисто канкретна, атдельным приёмом писчи её ел, плюс 10 ииц цэльных.

вродь нармально заходило с утреца, жэлудок молчал.

ща пришол с трени, стрескал мяса с рисом например, абычную порцию, взял стакан хлопьев геркулес сварил, абъём меньше заметно получилсо, вес тот же вроде, через час съел и спать пашол, дык наутро метиаризм страшный. либо если не спать, то через час-два де-то накрывает. пробовал атдельно таблэточку мезима под это дело точить - непамагает. и пить с нево хочецо страшно патом, вроде если выпить с паллитру - не так сильно пучит, но всё адно гадасть : D

Ты это, попробуй ложиться через 2-2,5 ч после еды. После тарелки риса с мясом (последнее время все больше говядину вместо курицы к рису) я в лучшем случае могу через час сожрать яблок, вот люблю их и все...а чтобы еще порцию каши, то часа три

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Бца например я ем так: утром 2-3 порции, до тренировки 2-3 порции, во время тренировки 2-3 порции, после тренировки 2-3 порции.

Истина где-то рядом, верно?) С такими дозами наверное банки по 0,5 кг берешь или еще больше)

зы. Что-то быстро сотку набрал, это выходит за месяц до 6 кг прибавил?

зызы. Как там "малыш" спайдер поживает, подрос уже?)

Опубліковано:
знаю - грамм 120 белка, точно не помню. он арганизму
Чушсабачья. Он сильно зависит от разных факторов.
и не нужэн балшой, патамушо в сутки не так уж и много пересобираетсо - грамм 40 штоли фсево.
Ты еще вспомни сколько креатинфосфата в мышцах есть в любой момент времени. Там даже не граммы. А синтезирует организм среднего некачка 40 кило в сутки. Так что размер не главное.
х#ита : D гликогена в печени грам 300
Да, и у опять же не качка в три раза больше в мышцах. Учитывая, что у качка мышечной массы гораздо больше и пул - гораздо выше, то про печень качку можно забыть. Хм, как-то двусмысленно звучит... Ну пофиг, мышечный биоптат качка без всяких загрузок содержит больше гликогена, чем у обычного мужига. А количество углей можно жрать тем больше, чем быстрее метаболизм, тут даже про пулы не надо вспоминать.
по идее, это бы приводило к росту эффективности в зависимости от дозировки, но такова на практике не наблюдается, т.е. рост очень быстро прекращается - видать рецепторы кончаюцо
Ты очень, очень, очень сильно ошибаешься. Такое происходит на практике, это вообще единственное, что на практике и происходит. Эффективность курса прямопропорциональна дозировкам, чем они выше, тем выше эффективность при прочих равных. К сожалению, дозировки не единственное, что определяет эффективность, и от определенной границы вес остальных факторов превышает все остальное, поэтому увеличивать дозу уже смысла нет - не прокормить.
кстати - есть ведь и даунрегуляция рецепторов - пачиму пра ниё умалчал?
Потому что она происходит не от дозировок, а от длительности приема и она вторична, по отношении к апрегуляции, включается как защитный механизм, дабы защитить от последствий апрегуляции. К тому же у андрогенных рецепторов с даунрегуляцией туго на самом деле. Но мы что-то в дебри залезли.

Какой во всем этом смысл? Точных формул все равно нет, это фикция. Иначе бы по этим формулам уже понастроили тут... Известно одно: все ограничения по еде, по тренингу или по фарме обусловлены только побочками, а не пределом позитивного эффекта. Ну и баблом еще разумеется. Было бы столько бабла, я бы с удовольствием херачил по полтораста едениц гармохи и втыкал соответственные дозы инса, да и все остальное так же. Но выложить сто-стописят тыщ зеленых на год подготовки увы... Пока никак.

Амины вон вообще капельницами ставят под инс, уле там. Ты о.еешь в каких дозировках. Есть целая куча способов у организма, утилизировать лишнее. Во-первых глюконеогенез. Во-вторых у амин есть еще функции, помимо белкового синтеза и превращения в глюкозу. В-третьих мозг их умеет напрямую использовать (неожиданно?) вместо глюкозы. Короче, найдется им применение. Все лишнее сгорит в метаболизме, на который я сейчас не жалуюсь.

Опубліковано:
Истина где-то рядом, верно?) С такими дозами наверное банки по 0,5 кг берешь или еще больше)
В месяц примерно кило уходит.
зы. Что-то быстро сотку набрал, это выходит за месяц до 6 кг прибавил?
Какой там месяц, две недели. Нужно создать положительный баланс для роста ) Впереди долгий-долгий набор еще.
зызы. Как там "малыш" спайдер поживает, подрос уже?)
Каролина уже расти не будет, ей 6 лет... Поживает отлично :)
Опубліковано: (змінено)
Ты это, попробуй ложиться через 2-2,5 ч после еды. После тарелки риса с мясом (последнее время все больше говядину вместо курицы к рису) я в лучшем случае могу через час сожрать яблок, вот люблю их и все...а чтобы еще порцию каши, то часа три

сожрать-то в принципе через час можно ешо как минимум половину таво мяса с рисам, сырам, арехами и фасолью, т.е. место уже есть в желудке, тока не факт что оно переварится толком потом.

а 2ч ждать непалучицо - сон это единственный "пул" свободного времени у мну : (

К сожалению, дозировки не единственное, что определяет эффективность, и от определенной границы вес остальных факторов превышает все остальное, поэтому увеличивать дозу уже смысла нет - не прокормить.

дык я спрашывал пра т3 - никак незя ево придушыть? у меня похоже метаболизм далеко вперёди дозировок бежит : \

он вообще как-нить связан непосредственно со скоростью роста? паходу нет, потомушто эндоморфы растут ничуть не хуже мезо, тока жыра накидывают вдобавок.

К тому же у андрогенных рецепторов с даунрегуляцией туго на самом деле.

кстати наивно полагать, что часть свободного теста, которая связывается в рецепторами в единицу времени, составляет хоть какой-то значимый процент от общего кол-ва свободного тестостерона - это мизер на самом деле.

не знаю как дела с редуктазами и ароматазами, мож и там так же.

Есть целая куча способов у организма, утилизировать лишнее. Во-первых глюконеогенез. Во-вторых у амин есть еще функции, помимо белкового синтеза и превращения в глюкозу.

это одно и то же - и первое и второе : )

мне всё же интересно, почему у тя теста общего было так мало на 2г компота - куда ему деваццо-то? мож препы просто были так "круто" дозированы?

Змінено користувачем валодя
Опубліковано:
кстати наивно полагать, что часть свободного теста, которая связывается в рецепторами в единицу времени
Ты подошел к очень правильному вопросу :) Точнее вопросам. Я уже знаю на них ответ (это забегая вперед), поэтому пока просто их задам.

- Если свободный тестстерон производится постоянно (а это известно), и постоянно связывается с рецепторами, почему они не заканчиваются?

- Если в организме и так уже есть свободный тестостерон, причем (смотри цитату) только малая его часть реагирует с рецепторами, зачем его пытаться повысить всеми правдами и неправдами вплоть до синтетических стероидов?

это одно и то же - и первое и второе : )
Ты чет невнимательно прочитал.. Еще раз цитату прочитай. Глюконеогенез - превращение всякой хрени, включая амины, в глюкозу. Помимо этого у амин есть другие функции (разные, разные ткани их утилизируют по-разному). Примерно таков смысл цитаты. Почему одно и то же?
мне всё же интересно, почему у тя теста общего было так мало на 2г компота - куда ему деваццо-то? мож препы просто были так "круто" дозированы?
Да, может и препы. Хотя я все время аптечную омну юзал... Сначала мне удалось очень сильно выжать дополнительного теста из тех же дозировок, применив ингибиторы ароматазы, я обнаружил, что при длительных курсах ароматизация просто зверствует. Но все равно мало было теста для таких доз, причем не свободного (свободное определить не могли), а общего. Сдавал в разных лабах, специально, так что хз. Начну курсить, буду дальше разбираться. Если нужно еще будет :)
Опубліковано: (змінено)
- Если свободный тестстерон производится постоянно (а это известно), и постоянно связывается с рецепторами, почему они не заканчиваются?

а почему они должны закончиться? это же динамические структуры - белки, клетка их заново синтезирует, иначе как тока у арганизма паивилсо тест, всё сразу и кончилось бы : )

я ваще раньше думал, што они просто подают сигнал в ядро, при этом сами никуда не деваются - тесто отлепляется и всё : D

- Если в организме и так уже есть свободный тестостерон, причем (смотри цитату) только малая его часть реагирует с рецепторами, зачем его пытаться повысить всеми правдами и неправдами вплоть до синтетических стероидов?

как там на самом деле всё обстоит я не знаю.

но следуя твоей логике это нужно для того, чтобы рецепторов стало ещё больше и сигналы на синтез в ядро поступали ещё чаще.

тока на кой хрен это надо я не понимаю - если клетка уже в данный момент времени занята синтезом, скажем от сигнала твоего родного теста, то её транскрипторы и всякие там рибосомы тоже заняты, т.е. грубо говоря все производственные линии загружены и толку что пришли новые заказы - выполнять их не на чем, в очередь, ссукины дети! : )))

если тока увеличить число/мощность dna-machinery, причём иметь возможность делать это практически неограниченно - тогда да, смысл есть. но я не знаю таких подробностей.

Ты чет невнимательно прочитал.. Еще раз цитату прочитай. Почему одно и то же?

прочитал - я там пропустил слово "помимо", был неправ, в пол-пятого утра пост набивал : )

применив ингибиторы ароматазы, я обнаружил, что при длительных курсах ароматизация просто зверствует.

андрогены повышают активность ароматазы, хз - может и её кол-во тож, ана веть так же не является чем-то статическим в организме и синтезируется под текущие нужды.

бл#ть, а х#ли-ж тада меня такие концентрации не берут сафсем?

нескоко цитат на эту тему

Змінено користувачем валодя
Опубліковано:
Анаболическая активность? Так напрасно ждал, у теста её почти нет. Есть она у деки, метана, тренболона, андролика...

Абсолютно с тобой согласен,тесто повышает энергию,длинное насасывает воду в ткани,повышает в них содержание АТФ,креатина,гликогена,то есть создает отличный фон для работы анаболических препаратов.Само по себе как анаболик на мне лично почти не работает,а временный эффект набора массы могу объяснить задержкой воды и гликогена,тоже связывающего воду,которая выходит максимум через месяц.

Силу тесто растит хорошо,но тоже временно ... по крайней мере так у меня.

Уникумов встречал,которых от теста и метана не прет, а от примы и оксаны результат вполне приличный.

мож всё-таки дело в соотношении степени разгона метаболизм/анаболизм, как я ужэ спрашывал вышэ? т.е. андрогены тупо не прокармливаю.

Опубліковано:
а почему они должны закончиться? это же динамические структуры - белки, клетка их заново синтезирует
Отлично! Здесь полное попадание, тодга следующий вопрос: когда она их синтезирует? Т.е. какие условия нужны, чтобы их синтезировать? Она их тупо постоянно синтезирует на базальном уровне или их синтез увеличивается/уменьшается в зависимости от каких-то там условий?

И еще одно, из твоего ответа явно следует, что если свободного теста полно, то свободных рецепторов в любой момент времени практически нет. Т.е. наличие хотя-бы одного свободного рецептора обусловлено только скоростью связывания с тестом, и кол-во свободных рецепторов зависит от разности скоростей синтеза этих самых рецепторов и связывания их с тестом.

В любом случае процесс примерно таков: рецептор синтезировался - захватил тесто - ушел к рибососмам командовать синтезом. И процесс этот постоянный. Поэтому и возник второй вопрос.

но следуя твоей логике это нужно для того, чтобы рецепторов стало ещё больше и сигналы на синтез в ядро поступали ещё чаще.

тока на кой хрен это надо я не понимаю - если клетка уже в данный момент времени занята синтезом, скажем от сигнала твоего родного теста, то её транскрипторы и всякие там рибосомы тоже заняты, т.е. грубо говоря все производственные линии загружены и толку что пришли новые заказы - выполнять их не на чем, в очередь, ссукины дети! : )))

Нет, тут ты ошибаешься. Рибосом в клетке куча, тем более в мышечной клетке, у которой и ядро-то не одно. Рибосомы, полисомы, там конвейер. И он по большей части простаивает. Так что свободных ресурсов найдется, было бы кому искать.

А смысл заключается в следующем. Рецепторы хотя и являются управляющим механизмом, но не единственным и регулировка синтеза идет на несколько ином уровне и не на одном. Когда клетке необходим рост (а мы для этого создали все условия - мы очень интенсивно тренируемся, потому что знаем, сколько ни вколи и не сьешь, без тренировок мышцы не растут, хотя вроде бы свободное тесто есть, нутриенты есть и все такое... нужны тренировки, стресс), эта самая клетка начинает синтезировать рецепторы, чтобы они "сходили" на поверхность клетки за свободным тестом. Т.е. рецепторы вырабатываются тогда, когда они нужны. И скорость их воспроизводства зависит от количества свободного тестостерона. Чтобы уж совсем не залазить куда не след, примитивно это выглядит так: клетке нужно синтезировать белок - идет проверка всех условий, наличия материалов, наличия гормонов, энергии и т.д., - в соответствии с текущим состоянием дел начинают синтезироваться рецепторы. И на этот синтез влияют все параметры. Даже уровень свободных амин в крови. Но если этот уровень и так максимизирован, остается надеятся только на гормоны. Для этого мы и повышаем тесто. Иначе оно было бы нафиг не нужно, своего и так больше чем надо.

Цитаты не знаю откуда, но очень улыбнули. Анаболическая активность у теста есть и очень высокая. Ну просто очень. Кстати, у андролика ее как раз и нет. Но это уже не так важно.

Мое мнение - если плохо растешь, значит мало тренируешься :) У кого-то организм отзывчивый и он 2 раза в неделю штангу потаскав задает необходимый уровень стресса. А кому-то по 3 часа в день надо вламывать, чтобы анаболизм зашевелился. Вторым конечно сложнее, им соответственно необходимо очень следить, чтобы не перетренировать цнс, чтобы прокормить это все, короче чтобы стресс на остальной организм не превысил пользу от тренировок для мышц. Ну где-то так.

Опубліковано:

если рецы вырабатываются в большей степени в зависимости от потребностей клетки, а не от уровня андрогенов, то тогда печалька получается - допустим у меня нс очень медленно восстанавливаецо, или другие проблемы в организме, приводящие к невозможности создать достаточный стресс - я в жопе. а если бы влияние апрегуляции было сопоставимо (в идеале больше), то всё бы зависело практически тока от доз.

вот собсно это наверно и есть та фигня, которую в народе называют "атзывчивостью" на химку, или прямо "у нево рецепторов больше" - отношение этих влияний.

ваще по идее трениться надо не так чтобы синтез белка в ядре увеличивался, а чтобы число самих ядер расло - это намного круче даст результат. тока условия для этого какие-то другие нужны - вроде тренинг какой-то специфический.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...