Format20 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 а кем Кириленко? сидит в офисе за большим столом.
OHIXA Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 а кем Кириленко? Бизнесует, в каком-то из последних репортажей говорилось, что работает по найму в госструктре какой-то топ-менеджером (вроде)
denray Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 (змінено) Есть только одна фотка, и так за февраль прошлый. Принципиально не фоткаюсь, стыжусь, все время кажется, что я в ужасной форме. Тут 93 кг, сейчас, вчера взвешивался, 101.5. Рост 188 Змінено 1 листопада 2012 користувачем denray
MaJ0r Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Бизнесует, в каком-то из последних репортажей говорилось, что работает по найму в госструктре какой-то топ-менеджером (вроде) В России это модно, быть зиц председателем одного из отделений Газпрома или еще чего-то глобального. Денег немерянно, вот они и приглашают публичных людей(непонятно только зачем).
Ant11 Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 майку бы снять..а руки имеюются и плечи массивные
Cogito ergo sum Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Чем выше рост тем длинее руки-ноги. Тем сложнее их раскачать. Но если раскачать... то это будет охренеть!
Barabass Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Чем выше рост тем длинее руки-ноги. Тем сложнее их раскачать. Но если раскачать... то это будет охренеть! небудет)))) во впервых и не раскачать...вовторых они нокогда не будут выглядеть такими упакованными как у коротунов))) не теште себя))
Skodnik Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 небудет)))) во впервых и не раскачать...вовторых они нокогда не будут выглядеть такими упакованными как у коротунов))) не теште себя)) Это точно((( Но мы ж не на Олимпию собрались :az:
peregar Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 небудет)))) во впервых и не раскачать...вовторых они нокогда не будут выглядеть такими упакованными как у коротунов))) не теште себя)) Лу Фериньо? 196...
Barabass Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Это точно((( Но мы ж не на Олимпию собрались :az: потому и трезво надо оценивать)) я много раз слышал подобных советов высоким парням мол бля если тебя раскачать пипец какая машина будет...только ниразу не пощасливилось увидеть реально "упакованного " длинного))) да, бывают подкаченые..но обязаловка с дырами ....для прос того обывателся любой толстяк двох метровых под 150 кило..."здоровый" но мы то о ББ говорим...ну я по крайней мере.... но это конечно не повод опускать руки) Лу Фериньо? 196... ЛУ )) Лу да)) но кто из высоких по два метра готов потратить всю жизнь на такие формы?? я ведь все го лишь пишу от того что там выше ктото написать мол "но если раскачать" типа это так легко))
Рекомендовані повідомлення