Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а кем Кириленко?

Бизнесует, в каком-то из последних репортажей говорилось, что работает по найму в госструктре какой-то топ-менеджером (вроде)

Опубліковано: (змінено)

Есть только одна фотка, и так за февраль прошлый. Принципиально не фоткаюсь, стыжусь, все время кажется, что я в ужасной форме. Тут 93 кг, сейчас, вчера взвешивался, 101.5. Рост 188

gkPggtkJKxY.jpg

Змінено користувачем denray
Опубліковано:
Бизнесует, в каком-то из последних репортажей говорилось, что работает по найму в госструктре какой-то топ-менеджером (вроде)

В России это модно, быть зиц председателем одного из отделений Газпрома или еще чего-то глобального. Денег немерянно, вот они и приглашают публичных людей(непонятно только зачем).

Опубліковано:

майку бы снять..а руки имеюются и плечи массивные

Опубліковано:

Чем выше рост тем длинее руки-ноги. Тем сложнее их раскачать. Но если раскачать... то это будет охренеть!

Опубліковано:
Чем выше рост тем длинее руки-ноги. Тем сложнее их раскачать. Но если раскачать... то это будет охренеть!

небудет)))) во впервых и не раскачать...вовторых они нокогда не будут выглядеть такими упакованными как у коротунов))) не теште себя))

Опубліковано:
небудет)))) во впервых и не раскачать...вовторых они нокогда не будут выглядеть такими упакованными как у коротунов))) не теште себя))

Это точно(((

Но мы ж не на Олимпию собрались :az:

Опубліковано:

Лу Фериньо? 196...

Опубліковано:
Это точно(((

Но мы ж не на Олимпию собрались :az:

потому и трезво надо оценивать))

я много раз слышал подобных советов высоким парням мол бля если тебя раскачать пипец какая машина будет...только ниразу не пощасливилось увидеть реально "упакованного " длинного))) да, бывают подкаченые..но обязаловка с дырами ....для прос того обывателся любой толстяк двох метровых под 150 кило..."здоровый" но мы то о ББ говорим...ну я по крайней мере....

но это конечно не повод опускать руки)

Лу Фериньо? 196...

ЛУ )) Лу да)) но кто из высоких по два метра готов потратить всю жизнь на такие формы?? я ведь все го лишь пишу от того что там выше ктото написать мол "но если раскачать" типа это так легко))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...