stalker Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 (змінено) ты чуть выше среднего))) высокие это 190 и выше)) ну да у меня 47 см как у кого- то 38((( но зато если в..бу , мало не покажется))) Змінено 1 листопада 2012 користувачем stalker
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 небудет)))) во впервых и не раскачать...вовторых они нокогда не будут выглядеть такими упакованными как у коротунов))) не теште себя)) Сергей Козин. Рост 191, банка 60+ на массе. Его же фото с соревов (крайний справа): Межсезон 150+кг, соревновательный вес на фото 124кг. Не Лу Ферриньо конечно... Но если говорить о банке, то она выглядит вполне солидно и конкурентоспособно с "лилипутами" рядом. На самом деле возможность раскачать бицепс от роста вообще никак не зависит. Более того, чем выше, тем более пугающей будет цифра объема. "Потенциал" бицепса зависит только от его отностительной длины и природной формы. Причем если второе можно слегка подкорректировать, то первое в целом никак...
denray Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Заморозили страничку Николая вконтакте :(
Barabass Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 вы мне из реальной жизни историй давайте )) а то единичные случаи из инета не считаються еще и с виступающих ))) согласитесь что шваберов никакущих в разы больше чем людей сосредним ростом ))) я уже молчу о лилипутах(155-165 см )..те ваще пару кило накинул и уже качок))) Джексон вижу аж обидилсо )))
denray Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Даже обидно как-то...Вчера заказал, оплатил, сегодня страницу блокируют. Успокойте меня, парни. Ну или добейте.. в скайпе и мыле молчек, ни слуху, ни духу
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Ну, мнэээ, может это потому что "шваберов" просто гораздо меньше, чем людей среднего роста? У меня вот среди знакомых никакущих шваберов горааааздо меньше, чем никакущих всех остальных, от лилипутов до пресловутой отметки в 190. Потому что "шваберов" я всего троих лично знаю, а никакущих лилипутов вокруг кишмя кишит. Вот конкретно с этого форума: and1, перегар (со всеми его многочисленными медицинскими траблами) - ничуть не хуже смотрятся остальных своего уровня. У нас вот на кубке Харькова котлет выигравший 80кг был явно на голову выше остальных, и это в "дрыщовской" категории, при этом обходил всех и банками и спиной... Зайди в тему Виталия Калестру - он там на пару со вторым мутантом под два метра ростом и объективно - у них обоих лучшие руки на этом форуме. Только Ваня (иван_викинг) может с ними соревноваться, и тоже шпала за 190. Каких тебе еще примеров? :) Что тяжело дается высоким атлетам, так это ноги. Просто потому что такую туеву хучу мяса прокормить тяжело и сил их прокачка отбирает немеряно. В остальном - никаких проблем. Вообще не вижу ни одной причины, почему у высоких атлетов должен быть хреновый бицепс. Что там того бицепса, хоспаде, был бы длинный, и дело в шляпе.
viking_ivan Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 если быть точнее то у меня рост 188см - банка 52см сейчас(на последних соревнованиях меряли прям на сцене 49см в 2011) - нескажу что особо круто смотриться но люди летом на улице тлько ленивые не оборачиваются - иногда конечно и подходят говорят как такие руки и плечи раскачать, но как для соревнующегося считаю что 53 сухая/55 на массе для меня гдето-оптимально при условии баланса всех пучков бицепса и трицепса. насчет того что ноги раскачать сложнее - соглашусь, т.к. в первых своих соревнованиях ноги у меня преобладали - сейчас же верх преобладает, но это так же скорее из-за природно большой ширины плечей и креплений широчайших на фоне конечно накинутого мяса на костяк
Cogito ergo sum Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Даже обидно как-то...Вчера заказал, оплатил, сегодня страницу блокируют. Успокойте меня, парни. Ну или добейте.. в скайпе и мыле молчек, ни слуху, ни духу Так он тебе тут ответит. В чем проблема то?
Голодный котег Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 у него сайт в подписи указан и мыло
denray Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 У меня два пальца спокойно, но три - нет. Средний?
Рекомендовані повідомлення