Barabass Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Средний ) Сгибаешь руку, напрягаешь банку, если между шариком бицепса и локтевым сгибом с трудом помещается 1 палец - бицепс длинный. Если 3 пальца - короткий... у меня так, это хорошо или плохо?
and1 Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 3 пальца.Правда я и раньше знал что он у меня короткий зараза!
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 у меня так, это хорошо или плохо? Это офигенски. Раскачать здоровые, вызывающие завистливые слюни у окружающих банки тебе совсем несложно...
Barabass Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Это офигенски. Раскачать здоровые, вызывающие завистливые слюни у окружающих банки тебе совсем несложно... гут...проблем с ними наверно потому никогда и небыло... зависникам конечно не суждено их видеть) я тренируюсь на длинном рукаве))
yobilovus Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 в мене там нема вільного місця (між біцом і ліктем) теоретично один палець всунути можна
Valery Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Под 63.45 градуса, иначе тестирование будет неправильным )))
Skodnik Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Уииии! У меня оказывается длинный) Пс перенесите этот весь чес в офтоп шоле)
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Щас Нодва сюда доберется, пренесет и заодно вем меряльщикам бицепса по ворну выпишет :D А у меня депутатская неприкосновенность...
peregar Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 У меня вся пятерня легко умещается((( А у меня депутатская неприкосновенность... И у меня... Наверна))
Рекомендовані повідомлення