viking_ivan Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 а кем Кириленко? у него своя клининговая компания
vlad_leo Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 зайшов я в тему флуд, офтоп і почав читати останню сторінку... і злегка ох..їв))))) всі кудись пальці пхають і потім хваляться в кого скільки влазить..))))))))))) У меня вся пятерня легко умещается((( у меня тоже дохрена влазит - 3.5 пальца. у меня тоже так куди ж ви їх пхаєте панове? :Cherna_04: :Cherna_03:
Laf Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 зайшов я в тему флуд, офтоп і почав читати останню сторінку... і злегка ох..їв))))) всі кудись пальці пхають і потім хваляться в кого скільки влазить..))))))))))) куди ж ви їх пхаєте панове? :Cherna_04: :Cherna_03: +1 Черте шо представила) Пришлось вернуться на страницу раньше)
peregar Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Блин, ох вы и спрятали тему... 1,5 пальца залазяет, походу почти длинный... Да кстати не очень удачно перенесли посты. Буду у нормального компа поотбираю посты и перекину в тему бицепса.
XXR XXX Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 а тут МАТ позволен, хочу просто свои светлые чувства выразить?
stalker Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 а тут МАТ позволен, хочу просто свои светлые чувства выразить? давай :smoke:
peregar Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 а тут МАТ позволен, хочу просто свои светлые чувства выразить? Можно везде, но от силы раза два три))) А потом через две недели опять можно разик и так по кругу. Ты как новичек, сам же в курсе шо и как)
OHIXA Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 не, он просто брови сильно хмурит... а это немного старит
Рекомендовані повідомлення