FLEX3000 Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 я там кстати не знаю вашу политкоректность, мож молдаване обижаются когда тирасполь к ним относят или наоборот, так что если что прошу заранее извинить. У нас с Тирасполем все в норме). Главное человек как личность, гавнюки и порядочные люди в каждом государстве есть))
Barabass Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Никогда не был в Молдове...Че там еще кроме красивых девок и стероидов есть?
Голодный котег Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 здоб ши здуб, сигареты космос (до сих пор помню клас ынтыя), вино...
Cardopusher Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Никогда не был в Молдове...Че там еще кроме красивых девок и стероидов есть? у меня друга цыгани на автовокзале чуть не раздели )) Мамалыга ))) оооо как давно не кушал))
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 у меня друга цыгани на автовокзале чуть не раздели )) Я здесь в Харькове могу найти места, где разденут :)
Mabila Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Я здесь в Харькове могу найти места, где разденут :) это ж сколько нужно выпить, чтоб раздели....
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 это ж сколько нужно выпить, чтоб раздели.... Ты плохо осведомлен об их возможностях... Я вырос в цыганском районе, очень хорошо знаю всякие их штуки. У одного знакомого кучу денег цыгане увели, трезвый был, менялой "работал" куча зелени на кармане. Попал на стайку цыганок. Все сам отдал, мирно. Очнулся дома. Как пришел не помнит. Трезвый. Через барона вернули правда, но это потому что я с сыном барона знаком был :) А денег было столько, что уже готов был квартиру заложить. Раздеть это вообще детский лепет.
Mabila Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 вспомнился хороший фильм на эту тему https://www.zayatzfilm.ru/ Заяц над бездной :ay:
Cardopusher Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 ахаха... а мне с большого куша )
Рекомендовані повідомлення