Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а мне возвращение Будулая

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ахаха... а мне с большого куша )

скорей со "спизд...ли"

Опубліковано: (змінено)
Ты плохо осведомлен об их возможностях... Я вырос в цыганском районе, очень хорошо знаю всякие их штуки. У одного знакомого кучу денег цыгане увели, трезвый был, менялой "работал" куча зелени на кармане. Попал на стайку цыганок. Все сам отдал, мирно. Очнулся дома. Как пришел не помнит. Трезвый. Через барона вернули правда, но это потому что я с сыном барона знаком был :) А денег было столько, что уже готов был квартиру заложить. Раздеть это вообще детский лепет.

Да навыки практической психологии у них на высочайшем уровне. Никаким НЛПшникам и прочим аналогам и не снилось. Да как-то не в "мирных целях" они ее используют, вот что неприятно.

P.S. Цыганский район, Журавлевка?

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
а мне возвращение Будулая

Будулай тоже был молдаван? )

Опубліковано:
P.S. Цыганский район, Журавлевка?
Не, ХГ.
Опубліковано:
Не, ХГ.

Хайл Гилтер ))))

Опубліковано:

Зигль Хайль..а вообще без лоха и жизнь и плоха)

Опубліковано:

ну если я занимаю по 4 часа 6 раз в неделю, тоже уровень не тот? занимаюсь правильно чтоб не думали что как нуб. просто говорят все брать в таблетках, но как-то неохота, вот у вас хотел спросить как они в капсулах.

Опубліковано:
ну если я занимаю по 4 часа 6 раз в неделю, тоже уровень не тот? занимаюсь правильно чтоб не думали что как нуб. просто говорят все брать в таблетках, но как-то неохота, вот у вас хотел спросить как они в капсулах.

Такий режим собі може дозволити лише школяр. Якщо це так, то їсти лише нормальну їжу.

Забув додати. Ще б не завадило навчитися нормально тренуватися. А то, судячи по часу тренувань, ти не тренуєшся, а балду ганяєш.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...