Голодный котег Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 а мне возвращение Будулая
Mabila Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 ахаха... а мне с большого куша ) скорей со "спизд...ли"
nameless one Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 (змінено) Ты плохо осведомлен об их возможностях... Я вырос в цыганском районе, очень хорошо знаю всякие их штуки. У одного знакомого кучу денег цыгане увели, трезвый был, менялой "работал" куча зелени на кармане. Попал на стайку цыганок. Все сам отдал, мирно. Очнулся дома. Как пришел не помнит. Трезвый. Через барона вернули правда, но это потому что я с сыном барона знаком был :) А денег было столько, что уже готов был квартиру заложить. Раздеть это вообще детский лепет. Да навыки практической психологии у них на высочайшем уровне. Никаким НЛПшникам и прочим аналогам и не снилось. Да как-то не в "мирных целях" они ее используют, вот что неприятно. P.S. Цыганский район, Журавлевка? Змінено 4 листопада 2012 користувачем nameless one
Barabass Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 а мне возвращение Будулая Будулай тоже был молдаван? )
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 P.S. Цыганский район, Журавлевка? Не, ХГ.
Ant11 Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Зигль Хайль..а вообще без лоха и жизнь и плоха)
PooPson Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 ну если я занимаю по 4 часа 6 раз в неделю, тоже уровень не тот? занимаюсь правильно чтоб не думали что как нуб. просто говорят все брать в таблетках, но как-то неохота, вот у вас хотел спросить как они в капсулах.
Bund Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 ну если я занимаю по 4 часа 6 раз в неделю, тоже уровень не тот? занимаюсь правильно чтоб не думали что как нуб. просто говорят все брать в таблетках, но как-то неохота, вот у вас хотел спросить как они в капсулах. Такий режим собі може дозволити лише школяр. Якщо це так, то їсти лише нормальну їжу. Забув додати. Ще б не завадило навчитися нормально тренуватися. А то, судячи по часу тренувань, ти не тренуєшся, а балду ганяєш.
Рекомендовані повідомлення