Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну если я занимаю по 4 часа 6 раз в неделю, тоже уровень не тот?
Уровень определяется не так. Если ты хочешь доказать свой высокий уровень - создавай свою фототему и выкладывай свой уровень в виде фото. В любом случае за полгода уровня не будет, сколько ни тренируйся.

По теме: комплексные амины тебе точно не нужны, если хочешь потратиться бери лучше БЦА. Но только не эти, они какие-то стремные. Во-первых соотношение 1:1:1 настораживает. Во-вторых цена высоковата за 225гр бца.

Такий режим собі може дозволити лише школяр.
Я трачу в среднем 3 часа в день на тренировки. Без учета дороги в зал. И без учета массажа, на который я последнее время хожу через день. И работаю на 2х работах при этом.
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я трачу в среднем 3 часа в день на тренировки. Без учета дороги в зал. И без учета массажа, на который я последнее время хожу через день. И работаю на 2х работах при этом.

Ну ти ж вдома працюєш. Економія часу істотна виходить. Таких людей, як ти, дуже мало. Основна маса не може собі такого дозволити. Але це звісно, ІМНО.

Для мене проблематично останнім часом сісти подивитися якийсь фільм чи почитати книжку. Все галопам по Європах получається.

Опубліковано:
Але це звісно, ІМНО.
Ну и я о чем - ты слишком категоричен последнее время ) Ситуации разные бывают... Я вот кроме двух работ и довольно напряженного режима тренировок, трачу уйму времени на всякую ерунду, настолько обратил на это внимание, что третью работу ищу сейчас... Немножко дисциплины не помешает )
Опубліковано:
Уровень определяется не так. Если ты хочешь доказать свой высокий уровень - создавай свою фототему и выкладывай свой уровень в виде фото. В любом случае за полгода уровня не будет, сколько ни тренируйся.

По теме: комплексные амины тебе точно не нужны, если хочешь потратиться бери лучше БЦА. Но только не эти, они какие-то стремные. Во-первых соотношение 1:1:1 настораживает. Во-вторых цена высоковата за 225гр бца. Я трачу в среднем 3 часа в день на тренировки. Без учета дороги в зал. И без учета массажа, на который я последнее время хожу через день. И работаю на 2х работах при этом.

PooPson, если так может 0utlaw, не значит что так сможешь ты. Обычный человек коньки отбросит от его тренировок.

Опубліковано:

Давай те по 4х часовым тренировкам PooPson в разделе "тренировки" поговорим.

Опубліковано:
Обычный человек коньки отбросит от его тренировок.
А я чего, терминатор что ли? Дайте мне блин дрыща, у которого есть время тренироваться по 4 часа в сутки и который будет кушать как положено, я вам покажу "коньки отбросит" :Gigakach_01:
Давай те по 4х часовым тренировкам PooPson в разделе "тренировки" поговорим.
А кто из нас двоих модератор? :)
Опубліковано:

Я не модерирую ничего кроме спортпита, так что могу только потереть, перенести нет)

Опубліковано:
Я не модерирую ничего кроме спортпита, так что могу только потереть, перенести нет)

так ты можешь выписать ворн тем кто разводит офф-топ.. например, 0utlaw`у ))))

Опубліковано:
А ты в этом флуде видишь какую-то полезную инфу? :) Ну ладно, я сам перенесу... В раздел флуда и оффтопа...
так ты можешь выписать ворн тем кто разводит офф-топ.. например, 0utlaw`у ))))
Они меня бояцца (( Они думают, что я пришелец. Вон почитай парой постов выше. Nameless чуть ли не прямым текстом объявил, что я не человек.

... на родной планете меня тоже боялись ....

Опубліковано:

К Ивану на конец??

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...