Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
шимоза к детонаторам не имеет никакого отношения...
ДНФ
Применение: Гербицид, так же используется для производства органических продуктов: 2,4-диаминофенола, 2,4,6-тринитрофенола, сернистых красителей. Изначально использовался при производстве детонаторов для бризантных взрывчатых веществ.
И еще тут: Пиротехническая химия. Кроме того, он используется при производстве других взрывчатых веществ. Например тринитрофенол, который получают из динитрофенола, это пикриновая кислота, один из известнейшик ВВ.
все ж мля химики такие...
Явно гораздо лучше, чем ты.
а обычных аналитических уже нет лабораторий? и для аналитики ДНФ уже тоже не используется?
Я заметил, что тупость и самоуверенность у человека обычно успешно соседствуют с отсутствием чувства юмора. Ты не исключение.
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Это логика мента или фсб. Или обычного человека смотрящего зомбоящик.

Если ты химик значит по определению ты виновен.

Делаешь взрывчаку и наркотики. Другим ты заниматься не можешь.

Покупаешь марганцовку - точно наркоман.

ДНФ неполноценное ВВ. Даже ТНФ не применяют как ВВ так как он с металлами (оболочка снаряда) образует крайне неустойчивые пикраты металлов.

Тринитрофенол применяется в медицине в виде 40% раствора для дезинфекции. А так же для аналитического обнаружения калия. Но попробуй докажи что тебе именно это нужно...

Змінено користувачем Cogito ergo sum
Опубліковано:
ДНФ неполноценное ВВ. Даже ТНФ не применяют как ВВ так как он с металлами (оболочка снаряда) образует крайне неустойчивые пикраты металлов.
Поэтому и отказались от его использования. Но с пикриновой кислотой я сам капсули в руках держал. И тротил выплавлял из снарядов... Но это уже совсем далеко )
Но попробуй докажи что тебе именно это нужно...
Так ведь и не это совсем тебе нужно. :bm:
Ребятки, предложу вернуть к обсуждению магов и дилов.
А мы щас возьмем и темку-то почистим. И все будет окей.
Опубліковано:
Покупаешь марганцовку - точно наркоман.
Кстати, насчет этого: где ж ты ее купишь-то теперь, из-за всяких наркетов ее уже лет пятнадцать не продают. Ну десять так минимум. По крайне мере в аптеках.

А мы в детстве из марганцовки взрывчатку делали :) Точнее добавляли к самопальным взрывпакетам, чтобы красиво было. И взрывались они охотнее с марганцовкой. А в смеси с перхлоратом калия так вообще йад. Только марганцовку в те времена можно было свободно стырить у предков, а с перхлоратом калия был напряг.

Опубліковано:

Естественно шо не любим.

Опубліковано:
peregar москаль хохлу не земляк?... Не любите русских?

Какая связь между модом за мат и не любовью к русским? Я даже понятия не имел что ты с России.

Опубліковано:
Естественно шо не любим.

Это за шо? Что я тебе лично сделал плохого?

Опубліковано:

Ты русский, это еще хуже еврея.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...